Что-то не нашёл тут такой темы
Попробую завести такую традицию и тут
Удачи на дорогах, уважаемые!!!
Shark
30 October 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Катюха
13 July 2009
vindisel 565...А вот так гонять в час-пик опасно
NightKillaz ббфф, отлично прокатились)))
wagon SE ббфф сначала у афтолайна, а потом у мастерской на Ключевой
Я ШЬпён
A-East FF1а вот тебе и фоточка с наших гонок
testov-test
15 July 2009
NightKillaz
Стас! Был замечен сегодня утром, примерно в 8:45, на перекрестке пр.Ленина/ул.Анохина. Ты летел не касаясь земли. Я тебе бибикнул, но ты даже глазом не моргнул.
testov-test я на работу опаздывал... а знаешь - трудно, не касаясь земли - моргать глазом
кароч, ББФФ
ББФФ номер 288 гоголя в 19-15
Михаил_333 ббфф на анохина в 22 50
max s max
15 July 2009
A-East FF1
ББФФ!!! На Ленина !!! около 19.00
A-East FF1ББФФ в ответ. Я успел тока руку поднять
Засветил вашего в Анапе (Джемете):
ББФФ сегодня на Чапаева в 8.20
Катюха
А я думаю, почему я ни кого не вижу из клуба на дорогах. Наверно быстро езжу-адреналин.
В который раз уже засветил одноклубника - ФФ № в377кв с наклейкой клуба. Стоит во дворе дома на Калинина-Невского.
Привет Всем Карельским одноклубникам! В пятницу 17/07 покатавшись по городу встретил следующих товарищей:
- На ул. Дзержинского ББФФ одинокоскучающему ФФ2 черного цвета 377,
- На улице Карла Маркса также одинокому ФФ2 906, вроде серебристый,
- На Титова дважды ББФФ серебристому ФФ2, номер забыл. Ответ получен.
В воскресенье 19/07 при возвращении домой в С-Пб, были замечены следующие одноклубники:
- ББФФ на посту ДПС, что при выезде из города, серебристому ФФ2 230. Гудеть не стал, так как разъезжались в пределах поста, товарищи в форме могли не правильно понять.
- Также привет на окружной вокруг Лодейного поля серебристому ФФ2 456 (если правильно разглядел), правда не идентифицировал регион. Разъезжались на встречу друг другу, но велика вероятность, что 10.
Кажется все!
dmitryKВот это улов!!! И цифры все запомнил верно
testov-testБыл в Петрозаводске на майские, улов был не намного меньше, 4 одноклубника (рыбы в тот раз поймал меньше, чем одноклубников)
.
ББФФ чёрному хэтчу 030 вчера на Лесном проспекте.
Московский привет карельскому фокуснику с номерком
519Подробности
тут
dmitryK:
|
Привет Всем Карельским одноклубникам! В пятницу 17/07 покатавшись по городу встретил следующих товарищей: - На Титова дважды ББФФ серебристому ФФ2, номер забыл. Ответ получен. В воскресенье 19/07 при возвращении домой в С-Пб, были замечены следующие одноклубники: - Также привет на окружной вокруг Лодейного поля серебристому ФФ2 456 (если правильно разглядел), правда не идентифицировал регион. Разъезжались на встречу друг другу, но велика вероятность, что 10. |
dmitryKИ на Титова и н в Лодейке был я - 456RUS10. Надо как то все таки обозначать себя!
Сначала на Титова из проезжающей мимо Х5 с номером 555 98 регион - думал обознался кто то...потом повторно через 10 минут - начал что то подозревать... Потом в Лодейке подумал, что много как Х5 развелось с номером 555
Теперь все на места ствои встало!
ArtmТак ведь, я и посигналил (дважды за 10 минут), и рукой помахал, и на эмблему FFCLUB показал (был в клубной футболке). А машина жены, поэтому без клубной символики.
И совсем не Х5, а Х3!
И совсем не 555, а 550!
Видно любишь ты цифру 5.
Рад был встрече
E-lenka_De.Niiz
22 July 2009
Эх, нет у меня клубных рамок - но я бибикнула красивому хэтчбеку 553 на перекрестке Первомайский -Железнодорожная... Это первый клубный форд, который я заметила на дороге... Теперь хоть знаю как выглядят рамки
Если вам будет бибикать серебристый Рено-Сценик с клубными рамками и клубной шильдой ( club renault.ru) сзади - не пугайтесь. Это я!
Scenic:
|
Если вам будет бибикать серебристый Рено-Сценик с клубными рамками и клубной шильдой ( club renault.ru) сзади - не пугайтесь. Это я! |
Я уже неделю пытаюсь поймать кого нить чтоб рассмотреть логотип вашего клуба! Пока что безуспешно...
цитата (Artm @ Сегодня в 17:00) |
Я уже неделю пытаюсь поймать кого нить чтоб рассмотреть логотип вашего клуба! Пока что безуспешно... |
аналогично! не видел ни одного реновода с наклейкой.
testov-test:
|
цитата (Artm @ Сегодня в 17:00) | Я уже неделю пытаюсь поймать кого нить чтоб рассмотреть логотип вашего клуба! Пока что безуспешно... |
аналогично! не видел ни одного реновода с наклейкой. |
У нас не наклейки... Клубные рамки с желтой надписью club renault.ru. У нескольких машин ещё и шильда.
Ну типа такого:
Lemonator-FF
23 July 2009
ББФФ в 18 00 около Автокита черный HB 3дв. номер 065