Как месяц работаю на новой работе... И сегодня, поехал домой.. подхожу к машинке, припаркованной на территории предприятия... смотрю, вся морда затерта тряпкой.. Видно, что прямо по сухому... ВЕСЬ КАПОТ!!!

А машинка в мойке уже неделю не была... В Общем над моим милым, новым апельсином жестоко надругались... Пошел разбирать полеты... Ввиду моей новой должности, я могу узнаю кто где бзданул без разрешения... Нашел урода.. 50 лет. Подвожу к машине, типа - ЗАЧЕМ!!?!!? В ответ, признание, что это он и... ухмылка!!!

Ну думаю,
... кабсец тебе

Сломал мужику нос, + у него теперь сотрясение мозга. теперь очкую
В ментяру точно
... пойдет.

Благо директор выступит в роли свидетеля на моей стороне, может поможет как-нить... Легенду уже придумали.
Но на душе легче не стало... Заехал в мойку, отполировал капот... Ничего не помогает. Теперь только глубокая полировка наверное... А ведь машинке всего 2-я неделя!!! ЗА ЧТО!?!?!
..., тварь! Я ему еще з/п закрыл
... в этом месяце.. теперь, падла будет у меня 20 тыщ получать скатина... Причом никаких предпосыл к этому. Он даже не метил до моего назначения на это место... просто жэсть...

Что за падонки населяют страну???

Слов нет.
з.ы. глубокую полировку оочень не хочу делать...

Лак поганить... И перекрасить наверное нереально - апельсин сетаки... завтра поеду в рольф апщаца.
Самое бесячее в этом всем, что даже если его и штрафанут и возместят мне ущерб... Заводскую краску и лак уже не вернуть... А как же я мечтал об апельсине
-Mikas-
28 October 2008
Уже ибил морду на новой работе...
зодчийцитата: |
Хотя я тоже горячий и под горячую руку могу не только нос сломать, но отхожу быстро. И сдержанней с годами стал. |
цитата: |
знатокам как бить морды - меня в свое время учили ладошкой. Это если по лицу, а лучше в другие места. |
А еще можно энергетическим ударом остановить сердце противника

Ну или диарею вызвать. Видел, как некоторые файерболами швыряются

Деморализация демоническим хохотом - давно известный прием
цитата: |
доставай сразу - меряться будем... есичо 11.5 |
одна
залу головка? (с)
есичо у меня на чуть-чуть побольше, но не критично
F$o)l(r@lXцитата: |
доставай сразу - меряться будем... есичо 11.5 |
Фил! Это не ты там вчера в офисе в горлышке бойлера замерял:?
В воде то оно больше кажется
Нет, кто бы что ни говорил, никто не приехал.
NavigatorЕсли присралось пасмареть на капот - тилипон в профиле. Буду в 9 либо в РО, либо на пересечении Коллонтай и Дальневосточного (там сервис)
В опщим - закрыть тему. обсосали все и вся кому лень и не лень. Уехал полировать.

эх... модиж ща чо поможет...
-Mikas-
Ты решил сделать глуокую полировку
цитата (F$o)l(r@lX @ Сегодня в 19:56) |
Я во втором классе быстрее всех 100 м бегал и подтягивался...
ЗЫ доставай сразу - меряться будем... есичо 11.5 |
Что такое 11.5? У меня больше результат в секундах на стометровке
зодчий:
|
КГ. Столько весит правое. |
вроде слышал чтолевое больше у мальчикоф
а у девочег правое
kol123
Ну, правильно, левое 12,5
Лёхус88:
|
-Mikas- Ты решил сделать глуокую полировку |
Глубокую полировку генеральному
Dr.FeelGood
29 October 2008
Мне кацца он всё - это придумал ради смеха !!!
А че в тему менты периодически как мухи слетаются?
Sarumjan:
|
цитата (R@Dik @ Сегодня в 22:10) | А че в тему менты периодически как мухи слетаются? |
тема гамно |
А менты тьфу мухи не ошибаются.
Cruelps:
|
Да люди, бывает, убийства на себя берут, лишь бы в ментовке не били сильно... |
Мальчик говорит другому мальчиуку-мой папа боксёр.Знаешь что он с твоим папой сделает?- друггой мальчик-А мой папа гей .Знаешь что он с твоим сделает?
Микас... нучо... все еще ибил? когда умнеть начнешь?
Если бы Микас жалел о поступке - это одно. В состоянии аффекта можно ударить, тут есть оправдание.
Я НЕ ОСОБО ВЕРЮ ЧТО МУЖИК ТЕР КАПОТ ИЗ-ЗА ЗАВИСТИ МИКАСУ.
Если Микас - достойный человек, получил высокую должность по праву, если ведет себя достойно с другими сотрудниками - никакой зависти к нему быть не должно.
Если Микас вел себя неправильно, достал кого-то - то вариант царапин не исключен...не ломать же Миксу в подъезде нос?
ZEWS:
|
Если Микас вел себя неправильно, достал кого-то - то вариант царапин не исключен... |
Если бы царапины были от ключей или других острых предметов, ситуация была бы понятней,
но протереть грязный капот сухой тряпкой... странный способ
Или у чела мышление очень нестандартное, или все же он протирал капот с другими, до сих пор неясными, намерениями
ЗЫ например он извращенец-фетишист, трахнул машину микаса в зазоры в кузове и потом затер следы тряпкой..
10 страниц и всё не ясно ? Микас же писал ,что не мыл машину неделю , подчинённый решил приколотся , потереть типа помыл капот , есть ещё идиоты пишут "Памой меня " пальцем , этот похоже из той же серии .
Ну а то что за нос что-то впаяют вполне заслуженно , прежде чем кулаками махать думать надо , мысль должна опережать деяния , а не наоборот . Если до сих пор (22года) не повзрослел ,неча в начальниках делать ,там не только за себя , за подчинённых ещё отвечать надо .