MakRo
14 November 2008
Екатеринбург - Клубные флажки
Ivan_F1
Договорились!
GoodW!n
Хорошо.
Я во вторник дежурю, если что...
AlV
voron
Жду, флажки в багажнике...
На оставшиеся - собираемся.
Вчирась мне Рома-добрая душа передал собственный экземпляр флажка, за что я ему премного благодарен. Так что давайте поактивнее, я так понял, надо еще одного (или двух?) человека для заказа последних 5-ти флажков.
MakRoРоман привет,
а я дума, что тока денюшку сдать надо,
а оказалось за это ещё и флажок:apl:
MakRo
Ром, ты в четверг приедешь на Фокусирову?
voronПавел, я не возражаю
Свои раздал флажки, если что - с твоими покатаюсь
GoodW!nСаша, я дежурю в четверг... Все как всегда...
MakRoА перед Дозором нехочешь навестить любимую команду;) я б те денег за флажок отдал
GoodW!n
Саш, если перед Дозором - в пятницу, то после полутора суток на работе - скорее всего не смогу...
В субботу - постараюсь, конечно, но не факт (как только твердо пообещаю быть на фокусировке - точно чего-нибудь да случится... проверено не раз). Но - постараюсь!
MakRo
Дак Дозор в субботу. встреча на вечерним брифе в 20:00 на стоянка за ДМом..
Флажки вчера получил. Решил, что к Загсу все равно опоздаю, т.к. опять с работы ушел в 17:00 и поехал за ними.
цитата: |
Привет! Я сегодня забыл дома СкайЛинковский модем, поэтому по диалапу изредка буду выходить, чтобы городской не занимать... Так что в асе и личке отвечать буду с опозданием. Лучше по тел связывайтесь, кто хочет забрать... +79122770141 |
здерь себя процитирую тоже, как в Шильдах...
MakRoРом, Жду Новогодний позарок од Деда МакРоза на Фокусироке
цитата (GoodW!n @ Вчера в 21:51) |
MakRo Ром, Жду Новогодний позарок од Деда МакРоза на Фокусироке |
Один подарок уже...
С фокусировкой сложнее. Если она в четверг - то у меня будет НГ с коллективом (типа корпоратив врачебный), а в воскресенье - все как всегда - я дежурю...
PS В багажнике - полна коробочка... Коробка с флажками... Пакет с шильдами... Незамерзайка от Вани 3 бутыля...
MakRoА в субботу вечером к тебе можно подъехать будет? так хачю флаг уже...
цитата (GoodW!n @ Сегодня в 10:54) |
MakRo А в субботу вечером к тебе можно подъехать будет? так хачю флаг уже... |
Конечно, можно, только я еще не знаю своих планов... Звони.
Проще в воскресенье на работу ко мне заскочить - я с 8:30 на работе буду.
И у меня теперь флаг есть. Андрей (Aviator) дал поюзать на время участия в свадебном кортеже у Натали..., прикольно, захотел такой же. Контрольный созвон с Ромой, и вот я счатливый обладатель этой занятной весчицей
!!! Рома БОЛЬШОЕ СП!
sovok66
Леша, большое ПОЖ!
У меня остались флаги AlV и GoodW!n
Забирайте, как нибудь. Больше нет...
Только если снова заказывать - но это от 50 флажков (можно с одноклубниками из других регионов)
:)Роман, приветствую! остались еще флажки?
nemixaНеа, поздно. Но можно начать собирать новый заказ (см. выше - от 50 штук)
тогда я буду первый в списке! Начинаем собирать...
чёт никто не пишет((( долго ждать придётся.. народ у кого два,может поделитесь))) буду признателен вещица то занимательная!
Понятно... Завтра дежурю - заезжай - отдам свой второй (это уже начинает входить в привычку
)
Так, флажок отдал, т.е. новый заказ опять заново
1. ...
PS узнавал про малые партии - порядка 550-600руб (от 5 до 20 штук)...
А клубные флажки и флаги можно где-нибудь заказать? Цена вопроса?
MADMAX3
Алексей, на пост выше - про стоимость в малых партиях... Если только новый заказ собрать, с новичками )))
MakRo
Я за новый заказ! Мне 2 маленьких. на магнитах! А большие флаги есть под заказ?
Я тоже хочу! Новому заказу быть!!!
1. MADMAX3 - 2 шт
2. Юморист - 1 шт
MADMAX3Не знаю про большие... уточню
PS Насколько большие?
сНежная
18 October 2010
Ребята, хочу заказать клубные люминесцентные флажки (чтобы ночью нас было видно хорошо) с форматом (или А4 или А5) пока не могу определиться, ну и хотелось бы узнать, может кто нибудь тоже желает?