Вибрация при климате...

16 years ago

Всем Здравствуйте!!! Вот и я переобрёл ФФ2 1.6 АТ (Прямо в свой д.р. 24 октября))). Всё нормалёк, НО сегодня включил первый раз климат-контроль, и заметил вибрацию(очень не приятно:((( ) Искал целый день на форуме, но так и не нашёл...КАК ВЫЛЕЧИТЬ??? Заранее благодарю!!!

EuGeNe2410
28 October 2008

Вибрация при климате...
3K
views
8
members
33
EuGeNe2410
29 October 2008

Лех@:

Ну конечно мне не нравится эта вибрация, но особо сильно я не напрягаюсь по этому поводу. тем более в сервисе наверняка скажут, что это "особенности" фокуса или что-то подобное, на ТО поеду, покажу, но не думаю что исправят.

Вот поэтому я и создал тему))) Выяснить, у всех так или нет)))
EuGeNe2410
31 October 2008

Был вчера у ОД, ковырялись четыре часа, поменяли вентилятор радиатора, думали он разбалансирован... Но так и не исчезла вибрация... Просмотр 10 машин показал, что данная вибрация присутствует на одной машине(кроме моей) Сказали "конструктивная особенность авто"))) Попросил бумагу, об отказе в гарантийном ремонте... Сервисмен должен сегодня запрос сделать на Форд Моторс, узнает были ли проблемы с компрессором кондея (грешим на то,что разбалансирован шток). Ужасссссссссс шесть дней машине!!!
Сочинцы
31 October 2008

У меня на фокусе, когда включаешь климат на полную мощность, сначала тоже вибрация на передней панеле, но когда обороты вентилятора падают, то и вибрация проходит. В сервисе сказали, что однозначно гарантийный случай, но все времени устранить нет, так и езжу, пока окончательно не добъет меня.
EuGeNe2410
31 October 2008

Сочинцы

Напиши телефон свой, хочу узнать, что за дилер... И вообще, поговорить об этом))) Просто мне сказали, что это нормально, хотя вибрация не прекращается!!! Буду ссылаться, что хоть кто-то признал неисправность!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up