Мисс Автоквартал!

Итак, я не поняла??? почему мы не заявляемся??? ведь как известно, самые красивые девушки в Форд фокус клубе!!!
Вперед!!! Нас там точно не хватает!!!

http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/9178/page_1.html
конкурс, соревнования, мисс

Княгиня
28 October 2008

Мисс Автоквартал!
32,9K
views
58
members
604
Trendyque
29 October 2008

Ivan_F1
по честному проголосовал, за понравившуюся девочку!
очен по мужски ставить минусы
Ivan_F1
29 October 2008

Trendyque
Еще раз повторю, не разобравшись в ситуации, судишь. А с какого перепуга ты решил, что этот плюс даст победу? Это только отбор. И никакой честностью тут не пахнет, и твои принципы тут никогда не сработают. Ты своим поступком сделал некрасиво людям, только нашим девочкам, или на них плевать?

Если проголосовал за того, кто понравился, флаг тебе в руки. Но ты наших девочек не знаешь, чтоб судить об их честности. И нас упрекать в нечестности не имеешь права. А голосуй за кого хочешь.
Trendyque
29 October 2008

Ivan_F1
цитата:
И никакой честностью тут не пахнет

несомневаюсь!

цитата:
Ты своим поступком сделал некрасиво людям

а вы? красиво?
Keva
29 October 2008

А как глосовать объясните пожалуйста Регистрироваться обязательно?
Saferoom
29 October 2008

Trendyque
цитата:
а вы? красиво?

По одному человеку обо всем клубе не нужно судить

Keva, да, регистрироваться обязательно. После регистрации появится кнопка для голосования в виде "+".
Ivan_F1
29 October 2008

Keva
Надо зарегистрироваться на сайте, потом зайти в тему по ссылке на 1-й странице, найти понравившихся девочек (наших конечно) и поставить им плюсиков Ну и остальным тоже можно, для честности

Saferoom
Не совсем понял, к чему это? Я сказал, что такие конкурсы из принципа предвзяты, никакой тут честности не будет.

И где я поступил нечестно?
Княгиня
29 October 2008

Ivan_F1
Saferoom
Ребята,да не спорьте вы. Вы голосуете за КЛУБ. А он за понравившуюся девочку. Кто-то думает голвой, а кто-то головкой. вот и всё
Saferoom
29 October 2008

Ivan_F1
Недопонял? Эт ты о чем?
Про "-" так я другого имел ввиду. Почему на себя воспринял?
Княгиня
29 October 2008

Пока мы едины, Мы непобедимы!!! Так что предлагаю закончить распрю.
Saferoom
29 October 2008

Офигеть! Если уж на форумах такие страсти, то даже не представляю, что творится на настоящих конкурсах...
Keva
29 October 2008

Княгиня
У тебя правда дизель?
Malipus'ka
29 October 2008

Всем спасиба за голоса!
Княгиня
29 October 2008

Keva
неееет. надо поменять данные
Keva
29 October 2008

Княгиня
я уже обрадовался
Княгиня
29 October 2008

Keva
просто я ошиблась когда писала
Keva
29 October 2008

Княгиня
Проголосовал, вы впереди
Княгиня
29 October 2008

http://avtokvartal.autokvartal.ru/forum/1/9178/page_2.html
заходим по ссылке, выбираем посты наших девушек и ставим им плюсики

Keva
спасибо огромное
Keva
29 October 2008

Княгиня
Да не за что всегда рад помочь когда нечем
Княгиня
29 October 2008

За поддержку
Ivan_F1
29 October 2008

Saferoom
Бес попутал, чо та я завелся по пустякам
Княгиня
29 October 2008

Ivan_F1
Ваняша, нам очень приятно, что вы за нас заступились, ну ты же понял что почем
Андрюха ДМ
29 October 2008

Княгиня
Проголосовал, вы впереди
Андрюха ДМ
29 October 2008

МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
MakRo
29 October 2008

Ну не появляются у меня плюсики, на которые можно нажать...
Только у la chery кликнул
Княгиня
30 October 2008

MakRo
Рома, твои плюсеги уже зачли.. ты же позавчера проголосовал. ИХ сначала удалили, а потом опять зачли! Так что не переживай, и молодец что за Ольку плюсанул
randall
30 October 2008

Тоже проголосовал за всех
MakRo
30 October 2008

Княгиня
Надя я правил не прочел - думал можно каждый день плюсить Извиняюсь
Княгиня
30 October 2008

за что извиняешься то? клево бы было конечно каждый день то
Княгиня
30 October 2008

Уважаемые участницы, будущие члены жюри и болельщики!!

Хочу описать примерный план конкурса "мисс Автоквартал", который, я надеюсь, положит конец склокам вокруг количества плюсов в форуме.
Конечно я пока не могу раскрыть все фишки и с полной достоверностью озвучить все этапы по двум причинам:

еще не определен конечный список спонсоров, которые будут предоставлять призы и участвовать в турах конкурса

не хочется сразу раскрывать все карты, чтобы было интересно.

Поэтому озвучиваю предварительный план конкурса:

до 1 декабря мы принимаем в теме заявки от девушек. К 1 декабря все кто заявился должен проверить выполнили ли они все требования, озвученные в условиях конкурса: все ли фотографии выложили, правильные ли эти фото с точки зрения заданий (например одно из заданий - фото СЕБЯ со СВОЕЙ машиной - не у всех выполнено), подходят ли девушки к условиям конкурса (возраст, наличие ЛИЧНОГО авто и т.п.).

Далее, в зависимости от количества заявившихся девушек: если их до 25 - то все становятся полуфиналистками, если больше - то выбираем полуфиналисток по нескольким критериям: соответствие условиям, оценки жюри, оценки Автоквартала, зрительское голосование.

Полуфиналистки проходят первое испытание - АВТОДЕФИЛЕ - оценка водительского мастерства.

Далее по оценкам жюри, Автоквартала и эксперта вод. мастерства появляются 10 финалисток

10 финалисток ждут самые интересные испытания. Пока не буду говорить какие, но это будет 1-2 офлайновых тура, результаты которых будут освещаться на Автоквартале. По ним будут выставляться баллы, которые будут учитываться в финале. Приоткрою только одно испытание: студийная фотосъемка девушек в одинаковых условиях.

Ориентировочно 31 декабря в одном из развлекательных клубов города состоится финал. Это будет классное мероприятие с музыкой, ведущим и шоу-программой. Девушки будут участвовать в конкурсе талантов - будет несколько заданий. На мероприятии и определится победительница.

В жюри будут входить наиболее активные жители Автоквартала-мужчины + Автоквартал.
При наборе мужчин в жюри (макс. 5 человек) будет главное ограничение - не более 1 члена какого-либо Автоклуба.

Еще, многие спрашивают, кто такая мисс Автоквартал. Наше видение такое:

Мы не ставим ограничения по росту и критериям фигуры, ведь каждая девушка по своему
красива!
Мисс Автоквартал, которую мы ищем уверена в себе, самостоятельна, обаятельна и сексуальна, у нее богатая внутренняя жизнь и активная жизненная позиция.
Она любит автомобили и они занимают важное место в ее жизни.
andvn
30 October 2008

за la_chery +1

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up