Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
чего творится, чего творится...
надо за своим внимательнее последить
-Ёжик-
это я к тому, что ты даже можешь не заметить смены зубов
молочные - они такие острые гвоздики, не белоснежные, а как бы немного прозрачные, а коренные - толстенькие (клыки) и белоснежные.
часто бывает, что пару-тройку дней кошаки ходят и с молочными и с коренными клыками одновременно, смотрится прикольно, када рядом два клыка торчит, а потом молочные выпадают и все ок.
Аврора
а ты ее ваще не будешь стерилизовать?
WildCat:
|
Аврора а ты ее ваще не будешь стерилизовать? |
Буду
Но пока сидеть в ней некому... После операции надо ж с ними возиться...
Аврора
фигня, я свою стерилизовала дома в субботу в обед.
в воскресенье она уже ходила нормально, а с понедельника я пошла на работу, а коты оставались дома тусоваццо, все в паряде было
Champion's girl:
|
FordPanter привет, реально давно Вы на Бриз / кинологию 29 не идёте? Из успехов: старший стал ЮЧР, даже как-то хватанул ЛПП. А младший пока щен, он 5*ЛБ и 1*ЛЩ, при том BISp-4 Ну ты понимаешь что на Бэстах нам сложновато, мы маленькие, нас обычно не видят, выбирают тех кто покрупнее Но ничего, прорвемся Вы как? как успехи? |
Ну молодцы
Мы тоже не скучали закрыли Юного чемпиона России и Белоруссии и Чемпиона России и Белорусси с феноменальным результатом 5 ЛПП подряд, Чемпиона РФЛС
теперь подумываем о ЦАЦИБЕ
29 не идем, не записывались, хотя в том году были там, классно они выставки проводят!!!
вот такие мы стали (с хендлером в Белоруссии):
http://i055.radikal.ru/0806/b1/cceaca2484d9.jpg
FordPanterвах, какой мордатенький красавец!
Champion's girl
26 June 2008
Ну вы Красавицы
и главное какие молодцы, реально давайте Цацибы, будете интерами
А у нас вот такое зверье, правда ими жена занимается, но целый ПИТОМНИК ! Короче на любой вкус.
Для тех кто не знает это йорки, если кому интересно пишите Lis-s4@yandex.ru Олеся.
P.S. Для фокусников скидки
Друзья, у моего хорошего знакомого заболел попугайчик
Порекомендуйте, плиз, ветеринара или клинику хорошую
Blackwind
у нас клиник занимающимися птицами очень мало.
1. Лучше попытаться попасть на прием к врачам московского зоопарка
2. если не получится то клиника "Зеленый попугай"
у се моно найти в яндексе
А у меня кролик породы " БАБОЧКА"
Скажите сколько стоит щенок ЙОРКА?
hanurik
все зависит от качества собаки
ХОРОШИЙ Йорк, например ..., дешевле чем за 35000(очень повезло)-40000 не найти.
Средненькое качество 25000(очень повезло) 30000-35000
Ни в коем случаи НЕ ПОКУПАТЬ собаку на ПТИЧЕМ РЫНКЕ
не! птичий рынок
, у моей подруги помесь с йорком, такая же милая мордочкам тока на длинных лапках, мне очень понравилась , такие есть в продаже? ))
А у меня сегодня ночью кот джунгарика сожрал... Полгода пасся у клетки, спал рядом, охранял хомячков, нос в клетку совал, а они оборонялись, кусали его... Как он одного-таки сумел подцепить - ума не приложу...
hanurik+1
там тока помеси и плем браки, на хороших собак очередь стоит.
Маньячкавсе гениально и просто...
dabuЧто именно "гениально" и как "просто"?
Маньячка
кошке главное его лапкой зацепить..., что она и сделала, а дальше дело техники.
dabuПодцепить - это да.. Но если джунгарик толщиной в 3 см, а расстояние между прутьями 0,8 см, то простота исполнения ставится под сомнение
ПОМОГИТЕ. Кошка увлекается спиртными напитками, уже третий день застолья продолжается. как быть?
Маньячка
в клетках есть места где прутья чуть шире, не знаю как у них это получается, но они от туда очень шустренько вылазиют.
Piken_FOREVER
3 August 2008
А это наш фокстерьер Моби