Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Вопрос к собачникам:
Сдайте координаты хорошого парикмахера!
Наш, который стриг нас 6 лет ввиду личных проблем перестал этим заниматься, теперь ищется замена!
собака - американский кокер спаниель, раньше платили застрижку 1500р.
буду признателен за контакты!
-ЧП-так я это... не в курсе...
у муну и собаки то никогда не было...
спят усталые зверюшки
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3786370/xlarge/87517202.jpg
вот так и живут кошки с собаками)
knave:
|
-ЧП- так я это... не в курсе... у муну и собаки то никогда не было... |
так там ничо сложного нет , покупаешь щипцы специальные в зоомагазе и вперед
у светлых собак и когти светлые , там видно где внутри когтя сосуды заканчиваются , желательно не задевать их , кровь трудно остановить потом.
просто чем раньше начать стричь когти тем быстрее щен привыкнет и спокойнее будет переносить во взрослом состоянии . да и мешают они в квартире , на природе на асфальте сами изнашиваются а в квартире нет .
Может кто заинтересуется...
Отдам двух водных черепашек с аквариумом и всеми приспособлениями, черепашки абсолютно здоровы. Отдам только в добрые руки))) Пишите в личку.
-ЧП-:
|
так там ничо сложного нет , покупаешь щипцы специальные в зоомагазе и вперед у светлых собак и когти светлые , там видно где внутри когтя сосуды заканчиваются , желательно не задевать их , кровь трудно остановить потом. просто чем раньше начать стричь когти тем быстрее щен привыкнет и спокойнее будет переносить во взрослом состоянии . да и мешают они в квартире , на природе на асфальте сами изнашиваются а в квартире нет . |
Да не его это щенки
Он же писал, что раздают знакомые
Мой кот любит пить из под крана. Вот так:
http://rutube.ru/tracks/2690767.htmlУ нас темно-шоколадный британец. В феврале ему будет уже 5 лет. Когтистый кусака
Это я зверюге своей предложил пойти гулять...
Kamillkaплюсанул..
Kamillka
Гулять не хочет - вот и чудной
BIG-MANв такой мороз
понятное дело не хочет он гулять)))
Kamillka
Мой не любит одежку
Champion's girl
13 December 2009
Kamillka а что это за порода?
Champion's girl
русский той-терьер))
Andrey2106
13 December 2009
а у меня вот такое чудо появилось)))что-то сфоткать нормально не получатся
Andrey2106
14 December 2009
Kamillka
Спасибо))у тебя тоже супер))ушки грамотно заклеяны...сколько месяцев???
marusik
19 December 2009
3
а это мои куры
Глафира Даниловна, она же Катя Очкарева.
и малявка-некомплект, Алиса.
Был у меня кот. Босяк. Зверюга знатная... и все повадки точь в точь как в кено:
http://www.youtube.com/watch?v=VgmXrARr6aI
july_in_the_car
21 December 2009
-ЧП-цитата: |
так там ничо сложного нет , покупаешь щипцы специальные в зоомагазе и вперед у светлых собак и когти светлые , там видно где внутри когтя сосуды заканчиваются , желательно не задевать их , кровь трудно остановить потом. |
Стричь лучше в три приёма - сначала кончик, а потом бока, так меньше риска сосуд перерезать. Если пошла кровь - то прижигать марганцовкой, перекись не катит((
ЗЫ: а зверя лучше у стенки уклдывать - меньше шансов сбежать
Большая собака?
А наш котяра опять хворает...
Анализы показали, что струвиты выше нормы в 4 раза
И бактериальный уровень превышен...
На неделе едем на процедуры.
При этом кормим только Royal Canin.
dirty alex
вот у меня кот на рояле перс... уже 15-ый год живет... те кто в теме знают, что для перса это супермега долгожитель. НО корм слишком был популярен, подделок его просто нереальное количество... я бы с удовольствием перевела котика на другое питание, но он уже старый, не буду его мучить
а вот молодежь свою этим не кормлю.
выздоравливайте скорее!
SlonikovУ нас помесь перса с сибиряком.
6 лет... и уже три раза вытаскивали с того света...
Если кормить не Royal-ом, то только Hills. Другой нормальный корм в нашей "деревне" сложно достать. Но в свое время лечебный корм Hills не помогал, в отличии от Royal. Поэтому и подсели на его...
dirty alex
эканубы нет? он у вас нормально жидкости получает?
кормите размоченным кормом, не оставляйте миску постоянно с едой, только с водой.
ветеринар советует как то изменить режим питания?