Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Пилот®
супер! просто обалденная собачка!!!
поздравляю с такой лапой!
Пилот®Коль, она у тя просто прелесть!
Реально когда вырастет наверное как Нюшка будет
А вот мой померанский шпиц
кстати ищет себе девочку)))
это он еще маленький)) 3 месяца(600 грамм)
И еще одно животное - Матвей
Жаль что его больше нет...
нужен вот какой совет:
можно ли дать кошке таблетки от глистов, если она уже месяц как в положении
и
делают ли кошкам узи???
А вот один из щеночков моих с мамой
http://s58.radikal.ru/i162/0908/ee/5f14c130794d.jpg
LeonardA
узи точно делают, про глистов мнения разделены...
нужно подбирать препарат или ждать пока не появятся котятки
LeonardAесли есть РЕАЛЬНАЯ необходимость, то пилкан, а так лутше нет
узи моно, но тока на хорошей аппаратуре и в хорошей клиники, на поздних сроках не желатено т.к. может вызвать отслаение плаценты и преждевременные роды
Champion's girlспасибо
dabuкакой клевый масян
и мамка хороша
Сань, а ты не ф курсе, в вет.клин. на братиславской (ну та, которая около набережной) такое узи делают???
Champion's girl
22 August 2009
LeonardA а что за ветклиника на Братиславской? я кстати повадилась ездить в Беланту - Братеево. Там даже ЭКГ сердца делают, думаю и УЗИ тоже могут
ROMANUS
22 August 2009
В следующую субботу пройдёт выставка собак кто хочет приезжайте поддержать.
ROMANUSу вас тоже шпиц? где выставка будет?
RoksanaK:
|
ROMANUS у вас тоже шпиц? где выставка будет? |
да малый, точно не помню документами мама занимаеться я только вожу но вроди 2-й Лучевой просек или м. Планерное и прошу прощенье скорей всего в воскрисенье пройдёт перенесли.
Champion's girl
28 August 2009
ROMANUS:
|
RoksanaK:
| ROMANUS у вас тоже шпиц? где выставка будет? |
да малый, точно не помню документами мама занимаеться я только вожу но вроди 2-й Лучевой просек или м. Планерное и прошу прощенье скорей всего в воскрисенье пройдёт перенесли. |
Если планерная то это
а вот если сокольники то повеселее, так места побольше
и так место провидения соревнований 2-й Лучевой просек в воскресенье шпици выступают в 14.30 и 16.50 приезжайте не пожелеете.
только что приехал с выставки докладаю без поддержки на одном ринге получили 2 место на втором ринге 1 и 1 среди пароды. А вот если бы кто нибуть поддерживал то было бы 3 первых места.