Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
по морде собак бить нельзя даже газетой!!!, мы хлопаем газетой его по ляжкам, команда нельзя на кусание рук не работает(((
Макс90
это экзот???
блин, я не знаю что делать с кошкой... она просто невменяемая стала(((
LeonardAпо-моему это бриташка из рекламы вискаса
сделай прививики и стерилизуй кошку или дай ей кота и стерилизуй... мне кажется, она у тебя ранняя и как раз весна пришла, ей гормоны на голову давят...
Макс, окрас у животоники просто бесподобный! рассказывай что за чудо! откуда, когда, как звать?
Slonikov
ей почему то гормоны давят в каждый день в 4 утра... днем, она на шторы и на угол балкона с обоями не прыгает((( у нее бзики ночью начинаются...
повезу ее к вету, хотя он наверно ни че не скажет и не поможет...
LeonardA
ну вообще то котам свойственны ночные бдения... а твоя гипер активна, вот и результат...
мой тоже наскучается за день, а вечером отрывается.. прихоится с ним наиграться, он сам устает и ложится спать)
morkoffel:
|
по морде собак бить нельзя даже газетой!!!, |
это кто сказал ?
нельзя и не будет действовать , надо сперва по морде газетой а потом нельзя .
команда должна быть подкреплена тормозящим воздействием иначе с какого перепугу он ее поймет-то , для него это простое сотрясение воздуха .
Или если вам свидетели иеговы внушили какие-то странные принципы что собаку нельзя по морде газетой возьмите и трепаните за холку посильнее как мать-собака делает.
Это наш песик-Яриком зовут!
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 17:23) |
morkoffel:
| по морде собак бить нельзя даже газетой!!!, |
это кто сказал ? нельзя и не будет действовать , надо сперва по морде газетой а потом нельзя . команда должна быть подкреплена тормозящим воздействием иначе с какого перепугу он ее поймет-то , для него это простое сотрясение воздуха . Или если вам свидетели иеговы внушили какие-то странные принципы что собаку нельзя по морде газетой возьмите и трепаните за холку посильнее как мать-собака делает. |
а по какому месту можно кошек ударить (блин, грубое слово
)???
и чем? газетой и тапочком???
вода из распылителя на моего Веника не дуйствует(((
PavelDanкакой милый песик
это из фильма "маска"???
а вот и мои 5 копеек, разрешите представить - Дан Данжерфилд:
мдяя...что-то у мну ничего не получилось
о нет...заработало!!! вот еще парочка фоток:
а вот мода Весна -ЛЕто 2008
))
morkoffel
У меня Марта тоже за руки хватала, потом с возростом перестала и специально ничего не делали.
Slonikov:
|
Макс, окрас у животоники просто бесподобный! рассказывай что за чудо! откуда, когда, как звать? |
Дочке на 3 года подарили... соответственно... года три коту.
Звать его Мавр, в простонародье Маврик, в моем исполнении - скотина полосатая.
У меня с ним договор - он ко мне не лезет, я его не трогаю.
Самое главное, в ботинки не гадит и детей не царапает.
Про породу не знаю, не запомнил
LeonardAда,такая порода была в фильме
Champion's girlДжек рассел терьер
LeonardA
да газетой в трубочку сложенной по мордасам
PavelDan:
|
LeonardAда,такая порода была в фильме Champion's girlДжек рассел терьер |
Классный!
а я своего на предыдущей странице выложила
Целую фотосессию
Добрый день, коллеги! А может ктонить хочет себе вот такую подружку
Iris_KaДа, вашу фотоссесию мы просмотрели, очень понравилось, особенно "АКУЛКО".
Медмедь и как эта прелесть зовется?
-- Добавлено: [mergetime]1237229913[/mergetime]
Iris_Ka, жаль что живете вы далековато от нас, а то мы единственные в нашем районе и побесится нам здесь в волю не удаётся, быстро мы всех выматываем!
PavelDan:
|
Iris_Ka, жаль что живете вы далековато от нас, а то мы единственные в нашем районе и побесится нам здесь в волю не удаётся, быстро мы всех выматываем! |
Да, жаль... две заводные пружины носящиеся без устали часа 2 это нечто
Мы по выходным носимся с Лаки (вторая джеки на фото), а в будние вечера ухайдакиваем 8мимесячную овчарку и 10тимесячного лабрадора с соседских домов. Напрочь.
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 12:10) |
LeonardA
да газетой в трубочку сложенной по мордасам |
в общем и это не помогло(((
она кусючая заразко... и еще хлеще злится и набрасывается с покусаниями
LeonardA:
|
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 12:10) | LeonardA
да газетой в трубочку сложенной по мордасам |
в общем и это не помогло(((
она кусючая заразко... и еще хлеще злится и набрасывается с покусаниями |
тада набираешь в ванну холодной воды и как только она на тя злицца и кусать начинает серьезно берешь ее за шкварник и в ванну енту швыряешь .
через раза три она к тебе с зубами и когтями на три метра не подойдет
FuchsПлавание в холодной ванне очень ободряюще действует на психику кошек
Сразу и ум просыпается которого не было и осторожность и уважение к хозяевам
не изгадит , вот увидишь
ЮГ®Да уж
я боюсь, придется скоро ехать...смотреть...спасать
PavelDan
Это сенбернар. Девочка, 2,5 месяца. Очень хочет найти себе друга или подружку.