Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
WildCatRomDmпомойму у нее уже началось
только задницу не выставляет, но ореееет
или это все же зубы
LeonardA:
|
WildCat RomDm помойму у нее уже началось только задницу не выставляет, но ореееет
или это все же зубы |
неее, не похоже
смари, вот как выглядят хотелки
обрати внимание как попу задирает ну и взляд маньячный у Зефирины
а Веня ваще не понимал че такое
http://s39.radikal.ru/i084/0902/8f/3f463e91aed9.jpg
http://i082.radikal.ru/0902/b3/1d6285b8071f.jpg
Animashka:
|
ЮГ® вот не надо я больше мужа переживала что кастрируем |
Без запятых так меняется смысл, что жалко мужа.
LeonardAЯ в год вязать собираюсь. Уже котика нашли.
Почитала вас
Прям до слез посмеялась, спасибо
Темы-то вроде серьезные, но как обсуждаете
Насчет горчицы
Мы мазали дубовую ногу стола, тк наш доберман (это было оч давно) отчаянно её грыз
и что...он с удовольствием слизывал горчицу (извращенец
) и продолжал грызть дальше
А Бусинка у нас пока тихая
В смысле не орет...вообще ))) зато настроение меняется со скоростью звука...сейчас она лижет тебе руку, а через секунду в ней же оказываются и зубы и когти, преимущественно задних лап
это больно...жесть
А еще она повадилась "охотиться" на сына
тот с ней охотно играет, вот и она с ним "играет" тольбко когда ей этого захочется, чаще ночью...уснуть не дает, кидается
Вот думаю...Маш, может ты мне скажешь, изменится ли агрессивный характер после стерилизации?
Аццкая у тебя репутация сейчас
хотела поменять по делу
не дает 2 раза в день
Мы с Кириллом вместе ржали
Злой Пионер
3 February 2009
Fuchs:
|
изменится ли агрессивный характер после стерилизации? |
Конешно изменится , и после кастрации изменится
чето клонна кстате давненько на форуме не видать
цитата: |
или ты за то, чтобы плодить котят, а потом их топить в унитазе? |
нет я за то чтобы их плодить и потом кастрировать , кастрировать , кастрировать
Fuchsцитата: |
изменится ли агрессивный характер после стерилизации? |
изменицца...тока с сыном таким образом она играть не перестанет...она ж щитает его сваей ровней...типа такой же маленький каг и я...чоб не паиграть с ним нармальна...па нашему...па кашачьему...с засадами...бросками...когтями и т.п.
зы. у нас с дочкой такая же ситуация
RomDm успакоил
Так наш заснуть не может, пока я кошку в ванной не закрою
она на него накидывается, и сразу грызет
Он, конечно, сам виноват...но я и его не могу отучить не приставать к кошке
ну как можно такую лапу не затискать
Вот и воюем тоже )))
А я просто думала, после операции она станет потише, помягче, мурлыкать будет и ласкаться ))) забудет про зубы и когти
я, кстати, когтерезку купиа (для свинок) вот руки чешутся Бусе тоже отстричь
она же у меня на улице не бывает и когти в принципе, ей не нужны ...
AnimashkaА если вобще сдвинуть предложения и без знаков - то получится
цитата: |
жалко мужа...Я в год вязать собираюсь. Уже котика нашли. yes.gif |
Fuchs ну девчонки)))
как твои поживают зверятки?
Animashka Да мои хорошо зверюшки
Бегают, прыгают )))
Фотки попозже покажу новые
А ты мне кролика так своего и не показала
ЖДу фото
Fuchsбыл был здесь кроль мой...щас найду, если будет мало то нафотаю ешшо!!!
Fuchshttp://s55.radikal.ru/i150/0901/6f/9488a7175d72.jpg
Fuchs
нафоткаю и выложу)))
ну Вам только кроля для полного счастья не хватает)))
хотя они чертовски милы)
DOUBLE SHADOW:
|
И ещё-не знаете,сколько сейчас кастрация встанет по деньгам? |
Мы своего котика кастрировали на прошлой неделе за 700 рублей + 140 рублей прививка.
Клиника Оберег - вот ссылка на их сайт -
ОБЕРЕГ - одна клиника в Алтуфьево(куда мы и ездили), вторая в районе Щелковской - очень хорошее мнение о враче осталось - такая милая и приятная девушка!
Шкодик наш чувствует себя отлично - носится как угорелый - еще подвижнее чем до операции стал!
SwearУмнички
Такое дело сделали )))
Странно, что носится, должен же вроде мурлыкаться, лежать и толстеть
Animashka:
|
ну Вам только кроля для полного счастья не хватает)))
|
да да да
У меня что-то совсем крыша съехала
хочу еще животных, не могу, пушистых
Так классно, приходишь домой, а они тебя все встречают
мордочки тянут))) и заботиться о них -такое удовольствие
а потискать..мммм...
Positivная
4 February 2009
Ребята!
а у кого-нить есть котята Турецкой ангоры (крысылов)? Такой красивенький с разноцветными глазками... был у нас такой, но загулял малость... и потеряли..
может кто подскажет?
Swear:
|
Шкодик наш чувствует себя отлично - носится как угорелый - еще подвижнее чем до операции стал! |
в подавляющем большинстве случаев так и происходит
все патамушта убрали проблему, вот он и расслабился
Fuchsпо поводу поведения кошки после стерилизации согласна с
RomDm кошаки очень четко определяют иерархию в прайде, возможно станет чуть спокойнее, но не факт
можно попробовать сыну изменить поведение по отношению к кошке, чтобы она его стала воспринимать не как равного, а как главкота, но тут нужно почитать-подумать...да и ваще, нужно ли это?
Fuchs
расскажу о ерошке своем - он очень милый, очень добрый, знаю что именно вислоухи не кусачие, о других незнаю, к детям лояльны, умные кстати, прекрасно узнают хозяев...
есть только один минус грызут заразы все...в доме покусаны провода все(((
а вообще я его очень очень люблю, возьму его на руки он меня лижет, ластится...обожаю ерофея))) Настенка моя от него без ума...только муж злится за провода)))
он у нас еще редкий - белый и с голубыми глазами...
Animashka Ну все,я теперь спать не смогу,буду о кролике мечтать
Ну пожалуйста,сфоткай его еще))) особенно глазки голубые )))
Вы где его покупали? )) дорого?
Какая клетка ему нужна? ))
Fuchs
у меня год назад погибла кошка, от горя думала повешусь - умерла на даче у свекров...ее даже они в ветеринарку не отвезли - спросили у соседа он говорит отравление сильное типа не выживет - мне никто НИЧЕГО не сказал...мы ее как раз в те выходные собирались забрать с дачи, но не получились поехали веселиться на другую, я когда узнала думала повешусь, я была настолько поражена, винила что никто не сказал мне...долгая история, даже вспоминать больно...ну эт я о грустном - в связи с такими событиями я решилась на покупку животного только не кошки чтоб как-то отвлечься и заглушить боль...думала взять хонурика, но прочитав что уход трудный наткнулась на продажу кролей вислоухих, стоил он 1200 забирали его в одинцовском районе, было ерошке 1 месяц, сначала чувств не было никаких, делала все автоматически, постепенно боль утраты проходила, а любовь к ерофею росла, он подкупил меня своей добротой и беззлобностью...ну воть так)))
клетку конешно желательно побольше, у нас маленькая для него к сожалению...уход не трудный...))) нафоткаю все забываю(((
Clair
красавица))) глазищи какие)))
AnimashkaСпасибо.
Но вредина жуткая.
Но любим мы ее еще больше
Clairтам где игрушку просит, просто как из мультика "Кто сказал Гаф", котенок Гаф
сегодня по лесу как сайгак скакал