Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Animashka:
|
kapitan лабрадорчик))) они деток обожают...добрейшие собаки) |
А вот и не лабрадорчик вовсе
Champion's girl
29 January 2009
sheff777 цвергпинчеры, или раньше карликовые пинчеры
Champion's girlО как
То то я смотрю, что то от добермана есть, тока маленького
Champion's girlКатюхин
Какие у тебя собаченции милые
А вот нафоткала своих...кому интересно можете взглянуть
МОИ ЛЮБИМЫЕодну фотку размещу здесь, уж больно она мне нравится
http://img101.imageshack.us/img101/4328/061dl0.jpg
я не привередничаю
я тебя избавляю от заблуждений
у наших ухи-вертолеты, в основном из-за вязок с бритами
ну а любить мы их меньше не будем, это факт.
FuchsКлассные фотки!!!
Особенно Шушик в пиалке!!!
Молодцы!
kapitan
Champion's girl
Классные сабаченции!!!
kapitan
А свою в квартире держеш? Не маленькая псинка, проблем нет? У самого опыт был, овчарка прожила у меня 11 лет, в квартире ей явно было тесновато, поэтому сейчас держу фокстерьера, ей места вполне хватает.
SwearПасиб
Вы сегодня едете на операцию?
Удачи вам и терпения )))
Напиши, как приедете)))
kapitan
ретривер??? золотистый??? сорь...
Champion's girl
29 January 2009
цитата (sheff777 @ Сегодня в 01:14) |
Champion's girl О как То то я смотрю, что то от добермана есть, тока маленького
|
Они реально на доберов похожи , ну только размепром поменьше
немного
И окраса такого у доберов нет
Хотя у пинчеров есть как у доберов черноподпалый окрас, там ваще не отличишь по фотке, читсый добер (не естетстно у добера башка понаполненнее)
Fuchs Оль, спасиббббб
Вот еще фотка младшОго
http://s42.radikal.ru/i095/0901/6c/a602435ddfea.jpg
привет всем. подскажите кто чё знает - про британских котят - предлагают котенка, я ездил смотрел - мама и папа серые, вернее голубые, очень крупные, красивые вообщем, вот котята... Все чудненько, смущает одно лишь - почему они пушистенькие???
Ну подскажите мне, пжл, как отучить кошку по шторам лазить!!!третий день подряд, она, ровно в 8 часов утра (до этого было и раньше) просыпается, прыгает с кровати сразу на шторы!!! прям биологический будильник блин(((
у меня даже под подушкой газета лежит, что бы отгонять ее и наказывать!!!
так же наказывала тем, что выгоняла из комнаты и закрывала дверь. первый день я выдержала ее нытьё максимум 2 минуты. сегодня, она поныла минут пять и ушла в ванну отсиживаться на несколько часов. но стоит впустить ее в комнату начинается все по новой... причем катается она на шторах только тогда, когда я сплю или лежу на кровати.
такое впечатление, что она уже выросла из котенка, и стала подростком
мама моя говорит, что кошка характером пошла в меня, т.к. животные, это копия своих хозяев...
мамадарагая, если Веник будет такой же *** как я в 16-18 лет
MODERNэто нормуль, пушок... по мере роста вырастет взрослый плотный подшерсток, это уйдет
вот для примера, все с пушком
http://www.rumfold.ru/little_cat.html LeonardAбоюсь что никак
у меня просто перерос или убирать шторы
MODERNкакие лапочки)))
а то что они такие пушистые это нормально
вот моя британка, когда была мелявкой
http://img220.imageshack.us/img220/1827/img2231uq5.jpg
и щас)))
http://img217.imageshack.us/img217/331/img2222io2.jpg
так что берите не задумываясь)))
Slonikovбоюсь когда она вырастит, я поседею(((
у меня смех сквозь злость)))
я ее газетой сгоняю со штор, она пулей пролетает под кроватью и через всю комнату и прыгает на моего "витрувианского мужчину". Вот думаю что и его пора уже снимать(((
LeonardA
может она это "сквозь смех" и чувствует... что вроде как ты тоже с ней играешься, поругаешься, но не сильно, а ей и в радость!
MODERN:
|
привет всем. подскажите кто чё знает - про британских котят - предлагают котенка, я ездил смотрел - мама и папа серые, вернее голубые, очень крупные, красивые вообщем, вот котята... Все чудненько, смущает одно лишь - почему они пушистенькие??? |
предлагают котят, которые на этой фотке?
котята суперские!! особенно правый
но я не спец.
а пушистость к году пройдет, када перелиняет.
Slonikovне, она не играется, она специально и со злостью все делает.
особенно кусается. сегодня за щеку меня хватанула.
она прям выжидает и набрасывается...
я вот думаю, может у нее хотения кота пошли??? или в 4-5 месяцев рано еще??? или это от смены зубов...
sheff777а сколько вашему мальчику годиков???
может, подождете пока лишать его достоинства???!!! т.к. моя тоже дворянская особа, мы могли бы им удовольствие доставить))) котята чудесные получатся
LeonardA:
|
Ну подскажите мне, пжл, как отучить кошку по шторам лазить!!! |
а если на нее из пульверизатора брызгать?
и еще, мне кажется, что она чувствует твой смех сквозь слезы, т.е. ты ее наказываешь, но не серьезно, попробуй ее наказать след.образом.
как только она прыгнет на штору, возьми ее за шкирку и подними на уровень своего лица и строгим голосом с ней поговори. Взяв ее за шкирку ты ей дашь понять кто тут доминантный, а то чую расслабилась она у тебя.
WildCat
смех сквозь слезы это просто выражение, мне правда уже не до улыбок...
я забила на ремонт и обои, ну подрала и ладно, она маленькая была, не понимала...
но щас уже реально нет сил с ней справляться((( она все назло делает(((
Машуль, твоим методом я ее со стола на кухне сгоняю и пытаюсь отучить на него залезать...
а поймать ее со штор не реально. она сидит и выжидает тот момент, когда я от нее отвернусь и прыгает, в этот момент я хватаю газету (ну или она уже у меня в руках) накланяюсь к ней, а она пулей под кровать... сложно объяснить, но это так все быстро происходит и поймать не получается(((
такая же история была с цветком, который в итоге пришлось отдать родителям...
кстати, а если шторы антигадином побрызгать, поможет???
про цветы, которые она погрызла и на половину съела я молчу... она даже кактус пыталась сожрать...
LeonardA:
|
кстати, а если шторы антигадином побрызгать, поможет??? |
попробуй, нужно все методы испробовать.
Лен, я думаю она перебесится, просто она у тебя гиперактивная
но все равно постоянно ей напоминайте кто главный в доме, чтобы понимала где ее место
WildCatнаверно сначала нужно переделать меня... мне жалко ее лупить, наказывать...
но видимо уже пора, и серьезно...
начала с того, что после очередного прыжка, она после шлепка газетой по заду, летит в коридор и я закрываю дверь. ноет там, плачет, скребется, пытается дверь открыть... сердце кровью обливается(((
с Клепой таких проблем не было... правда вместо штор, она по коврам настенным летала
LeonardA читаю и не знаю прямо, что делать, и смешно вроде и... коты тоже такие вредные? Еще у меня в комнате проводов куча на полу, обои такие что самому хочется поцарапать
, чего даелать не знаю... Котята да, те что на фотках. А то что у них глазки не медные это нормально для маленьких? 31 числа им будет месяц ровно, их 6 штук, они такие прикольные лазают по мамке, она их лижет-моет. По ценам 8 руб. кот, 7 кошка. Бумаги-родословные все имеются. Вот думаю, еще время есть, брать не брать... Но хочу.
LeonardAза что она так мстит??? ужас какой-то(((
на фотке милейший котенок а оказалось фурия...
LeonardAмоя кошка была просто дикая, она ничего не драла нет, но в квартиру НИКОГО кроме нас не пускала...прям как собака рычала и кидалась...
я ее обожала свою безумную кису
WildCatмне тоже самый правый понравился
кстати коты в машине как себя чувствуют? можно возить без всяких коробок-сумок?
MODERNглаза меняют цвет чуть позже
они еще слишком маленькие, дотерпите хотя бы до 2-2,5 месяцев и обязательно забирайте привитого котенка...
хотя ветеринары рекомендуют делать первую вакцинацию в 3 месяца
MODERNв переноске
сразу приучите - проблем никаких. я своего возила просто прогуляться, например к маме... сейчас в машине ведет себя очень спокойно, не орет.
выпускать не рекомендую, он может забиться под седенья, резко прыгнуть под педали или на подголовник, тем более в машине не сильно чисто (в ногах) зачем пускать животное в грязь с улицы...
MODERNберите
я вот без своего Веника даже уже жизни не представляю
Animashkaне знаю, видимо сразу на нее все навалилось, и зубы меняются, и с остальными животными она знакомилась, и на дачу несколько раз ездила (хотя переезд хорошо переносила)... мож стресс...
хотя поила ее котом-боюном, но результата че та нет(((
был такой ангел... а стал бесенок))) у нее над глазками, если присмотреться, рисунок на шерсти в виде рожек, как у чертика)))
MODERNпо-разному...одной моей кошке было все равно лежала расслабляла, Нэська забивалась куда-то и тоже молча ехала, у мужа кот его тошнило сильно, Зигмунд мой орет как бешеный)))
я бы постелила на сиденье что-то и водички взяла в дорогу...мне кажется в переноске ему еще страшнее будет...
LeonardAнадеюсь перерастет!!!
а это мой пуФыстик. он же на аватаре