Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
Champion's girl
2 January 2009
Мы тоже были, правда без особых успехов
Малыши класс
У меня фоксина тоже ощенилась 13 декабря, 6 детишек 4 мальчика 2 девочки. Уже глаза открыли, ходят по корзине и лаять пытаются.
Фотки после праздников постараюсь выложить. Инет тока на работе.
Стараются вылезти из корзины.
Зубов нет, но кусатся хочется.
Глупыши.
http://s43.radikal.ru/i101/0901/9a/95ac586c1cc5.jpg
Champion's girl
6 January 2009
stoker обалденные дети!!!
dabu
у твоих щенков должны глазки через несколько дней открыться, а где их новые фоты?
Viatchislav
10 January 2009
1
Вот такой чудо-кот у меня живет. Ссылочка на ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=iWBTZ1TbhHg
dabuкакие чудные щенята.. красивые!
stokerих таааак много
тоже красивые
dabustokerа что дальше будете с этим добром делать?
Cirenaвырастут и мес в 2-2,5 продавать
(когда пол квартиры сожрут)
CirenaМесяца в два думаю распродать, если не сеьдят
всю квартиру. Начали бегать везде по квартире, боишся не наступить. Хватают за ноги, дерутся хоть и маленькие еще и зубы только начинают прорезатся. Вчера два потерялись, не вернулись спть в корзину. Дочка все обыскала, чуть не плачет, малоли куда забьются и застрянут. Потом нашлись, в коридоре стоят тапки пушистые в виде собак, так они там спали, все вокруг ходили когда искали и не видели их там. Хорошо никто не додумал тапки одеть. А сегодня в три ночи комне в спальню пришла щеночка и около кровати толи скулит, толи лает, заблудилась
. И чего ее понесло ночью гулять, дитя собачье. Пришлось вставать, относить на кухню в корзину, мамку с сиськой, чтоб заснула, в корзину загнал и дверь на кухню закрыл. Так большая собака, примерно минут так через двадцать, когда щенков видимо накормила, стала протестовать закрытой двери лаять и поскуливать. Я только засыпать начал пришлось идти двери открывать. Вобщем весело с собачками, месяц бы выдержать. А вобще они такие милые и забавные когда спят.
dabuКлассные щенки, а веревочки это чтобы знать кто когда родился?
Злой Пионер
11 January 2009
блин , так фигово черных собак фотографировать , все сливается
не видно где голова а где задница
у меня такие же проблемы как у
dabu
Злой Пионер
11 January 2009
моркOFFка:
|
А кто мне сможет доходчиво объяснить... вислоухую девочку вязать с каким мальчиком-то нужно? |
с любым , главное штоб был не вислописький
Viatchislavмилашка какой)))
stokerхочу щеночка((( хорошие какие просто прелесть!!!
мои:
http://s43.radikal.ru/i099/0901/37/3a3991415c27.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0901/6f/9488a7175d72.jpg
цитата (ЮГ® @ Вчера в 23:27) |
моркOFFка:
| А кто мне сможет доходчиво объяснить... вислоухую девочку вязать с каким мальчиком-то нужно? |
с любым , главное штоб был не вислописький |
Ну, тебе, как профессионалу в этих вопросах, куда видней. Запомню, ога.
AnimashkaА кролик по дому не носится от кошки?
моркOFFкастыдно сказать кот пытался его изнасиловать
а вообще бегают играются, теперь кота только игры интересуют((( кастрировать пришлось его...страдал он, а на улицу не пускаем...эххххх
AnimashkaКакой стресс для кролика!
Кошмар.
моркOFFкамы его в обиду не давали!!!
вообще он супер добрый, с ребенком любит играть очень))) и глазки голубые голубые)))
Animashka
Щеночка без проблем, два еще не занятых осталось.
stoker
да я бы знаешь с каким удовольствием, но мы с родителями живем, какая уж тут собака...((( да у меня же кот, кроль и черепашки, наверно пока хватит)))
а собаки у тебя суперские!!!
Animashka
Да животинок у тебя много, тем более с родителями живете.
Главное чтоб они не конфликтовали. У нас, когда щенка завели свинка жила, так собачка на нее полаяла она и здохла, ветиринар сказал что скорее всего сердце, испугалась бедняжка. Радость появления дома щенка была омрачена.
stokerгрустно как(((
наши вроде ничего...мирно играются (я про кота с кроликом) черепах вообще никто не трогает, плавают и плавают себе
Вот обзавелись птичкой - подарок сыну на день рожденья (но в итоге всетаки оказолось, что себе
) Ну и вот - теперь общаемся с ним, кормим, убираем клетку и все такое.. Но чета он никак не адаптируется - малеха пришиблиный какой то... Уже почти две недели - а всего боится, из клетки сам не вылетает, на руке сидит, дергается от каждого шороха, жрет только зерно (ни яблоко, ни морковку)... Если кто знает, как обращаться с такими птицами - принимаю советы - по мере приобретения опыта буду давать и сам потом. На тематических форумах - там ужос - как фанаты какие-то, чуть что - сразу шквал осуждений, запретов и обвинений в жестоком обращении с жывотными))) как пиндосы помешаные.. Здесь люди более вменяемые и адекватные, да и привычнее сдесь общаться))) Жду коментов - буду рад любому)))
yukkaАбсолютно нормальное поведение
Он вас еще "не принял в стаю".
Blackwind:
|
yukka Абсолютно нормальное поведение Он вас еще "не принял в стаю". |
А долго ли это продлится (примерно?) и что нужно делать, чтобы поскорее? я подозреваю, что больше времени ему уделять.. Но возможности пока нет - ток вечером..