ВаЗ2101
резино есть уже
ZEWS
да, рестайла нет пока... я думаю погодишь месяц-отдадут и 325, если есть такие в наличии
ZEWS
рав4 от медресес понравился? я писал, 1евро=29 руплей скидос. правдо про жЫп конкретно не слышал
BIG-MAN
sven77: |
В Автопассаже скидок нет! Вчера узнавал , нужен Мондео при цене в 850-900 тык. налом - даже подарок не дают!!! |
Z ZEWS: | ||
В старом кузове? 325 по такой цене взял бы. |
F fedmil: |
ввв111 у меня братану зарядили на след год страховку на ис 250 - 10 000 баку |
цитата (Ваня Дулин @ Вчера в 18:10) |
В Автодоме последняя 320 стоит с автоматом комплектация бизнес за милион пятьдесят рублей вместо 1300000 Сёня снова ездил с деньгой на резерв но с черным салоном не осталось , токма бежевый |
stepanych: |
Да бери бежевый салон.нет проблем с ним.У меня бежевая кожа, самая светлая, раз в месяц бмвшной пенкой чищу и все, как новая. Уже 10 тыс. наездил. |
цитата: |
В Германии начали срочно распродавать по смешным ценам VW Golf V 14 октября С 10 октября в Германии стартовали продажи VW Golf VI. Но есть маленькая проблема. Склады дилеров завалены еще пятой версией. Поэтому сейчас Golf V можно купить со скидкой почти в 9 000 евро. Это составляет около 30 процентов стоимости машины. Правда, нельзя комплектовать автомобиль по своему усмотрению. Приобрести можно автомобили в той комплектации, как они вышли с завода. Сильнее других подешевела дизельная версия с мотором объемом 2 литра. Если раньше за машину просили 27 000 евро, то сегодня она стоит 18 480 евро. |
цитата (Ваня Дулин @ Вчера в 18:10) |
В Автодоме последняя 320 стоит с автоматом комплектация бизнес за милион пятьдесят рублей вместо 1300000 Сёня снова ездил с деньгой на резерв но с черным салоном не осталось , токма бежевый |
У меня коллега в конторе купила такуюже еще ранней весной за 1,070 млн |
slr: |
что значит последняя? У меня коллега в конторе купила такуюже еще ранней весной за 1,070 млн |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 23:14) |
Может автодом дурит ? |
Adios_: | ||
Может они тебя развели? |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 23:26) | ||||
На сайте 1 200.. а на етих еще руль с мультифункцией .. краска металик и так по мелочи. |
цитата (Ваня Дулин @ Вчера в 23:14) |
Прайс на неё миллион двести с чем-то был , продавались из наличия за миллион и пять тысяч. Может автодом дурит ? |
slr: |
Гуляй Вася Еще раз повторяю, коллега весной купила 320-ю с автоматом, комплектация бизнес, но не кожа, а кожзам за миллион семдесят тыщ. Это при цене за евро в 37 |
yurik77: |
без имени сегодня пересматрил весь авто рынок новых машин... Кароче из нормальных до ляма только МАзда 6 и Хонда Аккорд... все остальное за лямом... выбор не большой... |
А в 800 т.р. сейчас какой-нибудь приличный премиум с автоматом можно уложить? Какой-нибудь небольшой хетчик-седанчег. Машина для девачки |
Adios_: |
Мазда 6 - из нормальных? Ты покурил хорошо, что ли? |