Репутация,нужна ли она?

16 years ago

3

Извиняюсь за дерзость,но мне непонятно зачем ввели эту репутацию,для моды что ли,посмотришь у некоторых уже зашкаливает за +500.А за что,а так ни за что,читаем--- просто так,УууРаааа,спокойной ночи и т.д.Зачем убивать ресурсы форума этой ерундой,может что-то более нужное добавить?Или контролировать,чтобы ерунду не писали.
репутация, рейтинг

Юрьич
22 October 2008

Репутация,нужна ли она?
14,2K
views
31
members
73
serser549
25 October 2008

цитата (-AsPilot- @ 23 Октября 2008 (Четверг) 16:12)
Так и не понял. Предложения будут??? Как вы это видите?

да вообще убрать! поблагодарить, пожелать чего-либо можно и в личку и топике...
Юрьич
26 October 2008

serser549:

цитата (-AsPilot- @ 23 Октября 2008 (Четверг) 16:12)
Так и не понял. Предложения будут??? Как вы это видите?

да вообще убрать! поблагодарить, пожелать чего-либо можно и в личку и топике...

У нас же капитализм.Предлагаю сделать финансовую составляющую у репутации.Например,желающий кому-то поднять репутацию переводит на счёт форума допустим 50-100руб. (способы любые,SMS,Веб-мани и т.д.).Кто действительно желает отблагодарить человека,думаю без сожаления расстанется с 50 рублями,а кто играется,ради бога,деньги в копилке никогда не помешают.Можно их использовать на улучшение форума или в благотворительных целях.Польза двойная,и репутация настоящая и финансы на развитие форума.
kapitan
26 October 2008

Ах вот оно что...

Юрьич
А какой процент ты с администрации попросишь за идею? Или уже всё обговорено?)))
Юрьич
26 October 2008

kapitan
Какие проценты,шутите,просто предлагаю как вариант,спрашивали же,что я предлагаю,вот и предложил...
ZEWS
28 October 2008

Ю
Юрьич:

У нас же капитализм.Предлагаю сделать финансовую составляющую у репутации.Например,желающий кому-то поднять репутацию переводит на счёт форума допустим 50-100руб. (способы любые,SMS,Веб-мани и т.д.).Кто действительно желает отблагодарить человека,думаю без сожаления расстанется с 50 рублями,а кто играется,ради бога,деньги в копилке никогда не помешают.Можно их использовать на улучшение форума или в благотворительных целях.Польза двойная,и репутация настоящая и финансы на развитие форума.

Баян. Это уже мной предлагалось.
ILIS
28 October 2008

sgtNemo:

Предлагаю переименовать Репутацию в Симпатию, и все встанет на свои места...

Дорожки надо асфальтировать по протоптанным тропинкам.

Очень согласен

Ибо репутация не завоёвывается шуточным постом.
Юрьич
28 October 2008

Z
ZEWS:

Баян. Это уже мной предлагалось.

Дайте ссылочку.Извините,если нарушил ВАШИ авторские права.
Злой Пионер
28 October 2008

Репутацию - обнулить
В курилке и профиле - запретить
За спам - расстрел
-Walter-
29 October 2008

цитата (ЮГ® @ Вчера в 15:20)
Репутацию - обнулить
За спам - расстрел

сейчас не 37 год, хватит

esn
29 October 2008

цитата (ЮГ® @ Вчера в 16:20)
Репутацию - обнулить
За спам - расстрел

Не завидуй тем у кого она больше
ter
29 October 2008

Попробую ответить. Никакой финансовой составляющей репутации не планируется. Симпатия - однополярное слово. На данный момент, это больше похоже на "Популярность".

Никакой полезности в ней нет, в этом пока вся соль. Это всего лишь еще одна бесполезность Прежде чем вводить полезные функции репутации, необходимо было понять, какого рода пользователи получат максимальные значения.
Юрьич
31 October 2008

ter:

Никакой полезности в ней нет, в этом пока вся соль. Это всего лишь еще одна бесполезность Прежде чем вводить полезные функции репутации, необходимо было понять, какого рода пользователи получат максимальные значения.

Спасибо за разъяснения,другого я и не ожидал,надеюсь выводы будут.
Макс90
31 October 2008

Ю
Юрьич:

ter:

Какие из этого могут быть выводы?
-Andre-
31 October 2008

1

цитата (ЮГ® @ 28 Октября 2008 (Вторник) 15:20)
Репутацию - обнулить
За спам - расстрел

Есть зерно...
Нафиг она нужна, ТАКАЯ репутация??? Лизоблюдство и подхалимаж. ( конечно, не все такие. Есть МНОГО , действительно искренних пожеланий и слов. ) Но... привет передай мужу+,как спалось+ , ...пипециум просто.
ИМХО.
-Walter-
31 October 2008

Макс90:

Ю
Юрьич:

ter:

Какие из этого могут быть выводы?

наверна прикроют репутацию и все
Юрьич
31 October 2008

Мне становится ясно,когда в профиле видно какой у человека любимый форум.Выше всего репутация у тех кто "сидит" в Курилке.Выводы предлагаю делать ВАМ.
Макс90
31 October 2008

Ю
Юрьич:

Мне становится ясно,когда в профиле видно какой у человека любимый форум.Выше всего репутация у тех кто "сидит" в Курилке.Выводы предлагаю делать ВАМ.

Интересная логика. Нравится Вам обсуждать дополнительное оборудование и запасные части - так обсуждайте. Мне не нравится ни эксплуатация, ни Ваш любымый подраздел. Мне нравится Курилка. Если Вам не нравится Курилка - никто не заставляет Вас сидеть в ней. Не вижу проблемы
Злой Пионер
31 October 2008

Макс90:

Мне не нравится ни эксплуатация, ни Ваш любымый подраздел.

Ну ты ваще Минус тебе
diplomat80
31 October 2008

Пусть репутация будет!
В основном она нужна флудерам и курильщикам дл самоудовлетворения

А может и похвастаться, уж перед кем не знаю!

Еще репутация нужна тем, кто втирает через форум какие-то свои товары или Услуги!!!

...Такие здесь есть, в ранешнем времени они назывались "Псевдоки"...ну типа друзьями прикидываются и уже "ПО ДРУЖБЕ" , по корпоративности со кидками...примите от меня, с нашим к вам уважением! !

Такие как правило трутся по многим форумам, по разными именами, везде старются казаться "свой в доску кореш"!

Но это это же бизнес, сами понимаете! Для таких репутация ЭТО ВСЕ!

А для тех кто общается виртуально и в "Факусировках" не собираеться учавствовать эта репутация по барабану

Есть правда и интересные люди с которыми может быть в последствии и захочеться пообщаться лично!
Макс90
31 October 2008

diplomat80

Странно... заглянул в профиль - Ваш любимый форум - Санкт Петербург... Против репутации обычно завсегдатаи Дополнительного оборудования высказываются...
Макс90
31 October 2008

Аааа... ступил. Дипломат за репутацию высказался. Тогда все сходится
dshelepov
31 October 2008

предлагаю сделать в настройках функцию отключения репутации и все.

как и подпеси
-Walter-
1 November 2008

dshelepov:

предлагаю сделать в настройках функцию отключения репутации и все.

как и подпеси

аватар и профиль тож выкинуть, нечего различатся, ишь взяли моду, всем быть одинаково ровными
diplomat80
1 November 2008

Макс90
Я вообще ни в какие профиля не лезу...мне это не нужно, а тебе +
Юрьич
1 November 2008

Макс90
Да я не против "Курилки",если есть свободное время,почему не потрепаться,некоторые и на форуме только ради этого,я против необоснованных плюсов и минусов.Вот я вынес на обсуждение эту тему,а один одноклубник уже навешал мне минусов,а за что,он меня не знает,нигде в темах мы не пересекались,просто так захотел и всё.Это не Репутация получается,а показатель настроения или каприз что ли,причём ничем не обоснованный.
diplomat80
1 November 2008

Юрьич
Не знаю никаких профилей и не желаю их читать...

Но Ваши посты уважаемый Юрьич я встречал во многих темах (в основном технических), позвольте выразить Вам свое уважение...без всяких там репутаций
IRET
4 November 2008

Сама Репутация, может и была бы интерсна ,если бы были какие то строгие правила и контроль её изменения.
Пример - Я поставил человеку минус, за конкретный пост - я действительно считаю не культурным. не красивым такое писать. В ответ же получаю от него минус со ссылкой на свой абсолютно безобидный пост с коментарием, по его первому посту. Понятно, что это бональныя месть с его стороны. Так же как оценка фотографии в однокласниках. Но это просто ещё раз показывает что по делу ремпутацией ни кто не пользуется. Я в следующий раз не поставлю минус тому кто его действительно заслуживает, что бы не получить минус в ответ. Плюсы же можно легко заработать на анекдотах в курилке.
Что тогда показывает Репутация ?
Для меня теперь, чем она выше, тем человек бесчетнее на форуме. Потому что либо:
1. Её искуственно наплюсовал.
2. Не ставит минусы, что бы не полчит минус в ответ.
Pafoz
4 November 2008

Юрьич, на самом деле зайдя в репутацию отлично видно, кто что из себя представляет. Думаю нужная.
Юрьич
5 November 2008

Сколько людей,столько и мнений,конечно репутация наверное нужна но по моему не в том виде,как существует сейчас,какой то контроль за ней всё равно нужен.
diplomat80
6 November 2008

...А что вы хотели!???

В региональных ветках сидят люди годами в тесном, так сказать почти семейном кругу...ну пару раз встречались они на "факусировках"...
типа лична познакомились-подружились...
Вот и ствавят друг другу плюсики по семейному

А звания эти...ну например женщин здесь мало, но у них в основном работа с компом связана...вот и сидят (на деньги хозяина) то в "Контакте" то в "Одноклассниках"...времени у них на работе полно вот и строчат по форумам!

Отсюда и максимальное количество сообщений!

Кто-то наверно гордиться плюсиками и званиями

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up