Извиняюсь за дерзость,но мне непонятно зачем ввели эту репутацию,для моды что ли,посмотришь у некоторых уже зашкаливает за +500.А за что,а так ни за что,читаем--- просто так,УууРаааа,спокойной ночи и т.д.Зачем убивать ресурсы форума этой ерундой,может что-то более нужное добавить?Или контролировать,чтобы ерунду не писали.
цитата (-AsPilot- @ 23 Октября 2008 (Четверг) 16:12) |
Так и не понял. Предложения будут??? Как вы это видите? |
да вообще убрать! поблагодарить, пожелать чего-либо можно и в личку и топике...
serser549:
|
цитата (-AsPilot- @ 23 Октября 2008 (Четверг) 16:12) | Так и не понял. Предложения будут??? Как вы это видите? |
да вообще убрать! поблагодарить, пожелать чего-либо можно и в личку и топике... |
У нас же капитализм.Предлагаю сделать финансовую составляющую у репутации.Например,желающий кому-то поднять репутацию переводит на счёт форума допустим 50-100руб. (способы любые,SMS,Веб-мани и т.д.).Кто действительно желает отблагодарить человека,думаю без сожаления расстанется с 50 рублями,а кто играется,ради бога,деньги в копилке никогда не помешают.Можно их использовать на улучшение форума или в благотворительных целях.Польза двойная,и репутация настоящая и финансы на развитие форума.
Ах вот оно что...
Юрьич
А какой процент ты с администрации попросишь за идею? Или уже всё обговорено?)))
kapitanКакие проценты,шутите,просто предлагаю как вариант,спрашивали же,что я предлагаю,вот и предложил...
Юрьич:
|
У нас же капитализм.Предлагаю сделать финансовую составляющую у репутации.Например,желающий кому-то поднять репутацию переводит на счёт форума допустим 50-100руб. (способы любые,SMS,Веб-мани и т.д.).Кто действительно желает отблагодарить человека,думаю без сожаления расстанется с 50 рублями,а кто играется,ради бога,деньги в копилке никогда не помешают.Можно их использовать на улучшение форума или в благотворительных целях.Польза двойная,и репутация настоящая и финансы на развитие форума. |
Баян. Это уже мной предлагалось.
sgtNemo:
|
Предлагаю переименовать Репутацию в Симпатию, и все встанет на свои места...
Дорожки надо асфальтировать по протоптанным тропинкам. |
Очень согласен
Ибо репутация не завоёвывается шуточным постом.
ZEWS:
|
Баян. Это уже мной предлагалось. |
Дайте ссылочку.Извините,если нарушил ВАШИ авторские права.
Злой Пионер
28 October 2008
Репутацию - обнулить
В курилке и профиле - запретить
За спам - расстрел
Попробую ответить. Никакой финансовой составляющей репутации не планируется. Симпатия - однополярное слово. На данный момент, это больше похоже на "Популярность".
Никакой полезности в ней нет, в этом пока вся соль. Это всего лишь еще одна бесполезность
Прежде чем вводить полезные функции репутации, необходимо было понять, какого рода пользователи получат максимальные значения.
ter:
|
Никакой полезности в ней нет, в этом пока вся соль. Это всего лишь еще одна бесполезность Прежде чем вводить полезные функции репутации, необходимо было понять, какого рода пользователи получат максимальные значения. |
Спасибо за разъяснения,другого я и не ожидал,надеюсь выводы будут.
Юрьич:
|
ter:
| Никакой полезности в ней нет, в этом пока вся соль. Это всего лишь еще одна бесполезность Прежде чем вводить полезные функции репутации, необходимо было понять, какого рода пользователи получат максимальные значения. |
Спасибо за разъяснения,другого я и не ожидал,надеюсь выводы будут. |
Какие из этого могут быть выводы?
Макс90:
|
Юрьич:
| ter:
| Никакой полезности в ней нет, в этом пока вся соль. Это всего лишь еще одна бесполезность Прежде чем вводить полезные функции репутации, необходимо было понять, какого рода пользователи получат максимальные значения. |
Спасибо за разъяснения,другого я и не ожидал,надеюсь выводы будут. |
Какие из этого могут быть выводы? |
наверна прикроют репутацию и все
Мне становится ясно,когда в профиле видно какой у человека любимый форум.Выше всего репутация у тех кто "сидит" в Курилке.Выводы предлагаю делать ВАМ.
Юрьич:
|
Мне становится ясно,когда в профиле видно какой у человека любимый форум.Выше всего репутация у тех кто "сидит" в Курилке.Выводы предлагаю делать ВАМ. |
Интересная логика. Нравится Вам обсуждать дополнительное оборудование и запасные части - так обсуждайте. Мне не нравится ни эксплуатация, ни Ваш любымый подраздел. Мне нравится Курилка. Если Вам не нравится Курилка - никто не заставляет Вас сидеть в ней. Не вижу проблемы
diplomat80
31 October 2008
Пусть репутация будет!
В основном она нужна флудерам и курильщикам дл самоудовлетворения
А может и похвастаться, уж перед кем не знаю!
Еще репутация нужна тем, кто втирает через форум какие-то свои товары или Услуги!!!
...Такие здесь есть, в ранешнем времени они назывались "Псевдоки"...ну типа друзьями прикидываются и уже "ПО ДРУЖБЕ"
, по корпоративности со кидками...примите от меня, с нашим к вам уважением!
!
Такие как правило трутся по многим форумам, по разными именами, везде старются казаться "свой в доску кореш"!
Но это это же бизнес, сами понимаете! Для таких репутация ЭТО ВСЕ!
А для тех кто общается виртуально и в "Факусировках" не собираеться учавствовать эта репутация по барабану
Есть правда и интересные люди с которыми может быть в последствии и захочеться пообщаться лично!
diplomat80Странно... заглянул в профиль - Ваш любимый форум - Санкт Петербург... Против репутации обычно завсегдатаи Дополнительного оборудования высказываются...
Аааа... ступил. Дипломат за репутацию высказался. Тогда все сходится
предлагаю сделать в настройках функцию отключения репутации и все.
как и подпеси
dshelepov:
|
предлагаю сделать в настройках функцию отключения репутации и все.
как и подпеси |
аватар и профиль тож выкинуть, нечего различатся, ишь взяли моду, всем быть одинаково ровными
diplomat80
1 November 2008
Макс90Я вообще ни в какие профиля не лезу...мне это не нужно, а тебе +
Макс90
Да я не против "Курилки",если есть свободное время,почему не потрепаться,некоторые и на форуме только ради этого,я против необоснованных плюсов и минусов.Вот я вынес на обсуждение эту тему,а один одноклубник уже навешал мне минусов,а за что,он меня не знает,нигде в темах мы не пересекались,просто так захотел и всё.Это не Репутация получается,а показатель настроения или каприз что ли,причём ничем не обоснованный.
diplomat80
1 November 2008
ЮрьичНе знаю никаких профилей и не желаю их читать...
Но Ваши посты уважаемый Юрьич я встречал во многих темах (в основном технических), позвольте выразить Вам свое уважение...без всяких там репутаций
Сама Репутация, может и была бы интерсна ,если бы были какие то строгие правила и контроль её изменения.
Пример - Я поставил человеку минус, за конкретный пост - я действительно считаю не культурным. не красивым такое писать. В ответ же получаю от него минус со ссылкой на свой абсолютно безобидный пост с коментарием, по его первому посту. Понятно, что это бональныя месть с его стороны. Так же как оценка фотографии в однокласниках. Но это просто ещё раз показывает что по делу ремпутацией ни кто не пользуется. Я в следующий раз не поставлю минус тому кто его действительно заслуживает, что бы не получить минус в ответ. Плюсы же можно легко заработать на анекдотах в курилке.
Что тогда показывает Репутация ?
Для меня теперь, чем она выше, тем человек бесчетнее на форуме. Потому что либо:
1. Её искуственно наплюсовал.
2. Не ставит минусы, что бы не полчит минус в ответ.
Юрьич, на самом деле зайдя в репутацию отлично видно, кто что из себя представляет. Думаю нужная.
Сколько людей,столько и мнений,конечно репутация наверное нужна но по моему не в том виде,как существует сейчас,какой то контроль за ней всё равно нужен.
diplomat80
6 November 2008
...А что вы хотели!???
В региональных ветках сидят люди годами в тесном, так сказать почти семейном кругу...ну пару раз встречались они на "факусировках"...
типа лична познакомились-подружились...
Вот и ствавят друг другу плюсики по семейному
А звания эти...ну например женщин здесь мало, но у них в основном работа с компом связана...вот и сидят (на деньги хозяина) то в "Контакте" то в "Одноклассниках"...времени у них на работе полно вот и строчат по форумам!
Отсюда и максимальное количество сообщений!
Кто-то наверно гордиться плюсиками и званиями