Курс доллара на завтра рухнул почти на 50 копеек!!!
Кто брал кредит на машинку в долларах есть какие-нибудь прогнозы? Я брал по курсу 25 руб/доллар. Переплата уже бешеная получается.
Короче, берите кредиты в рублях!
Какой будет курс доллара 31.12.2025 |
15 (потому как он никому будет не нужен) | | 6 | 31,6% |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | | 3 | 15,8% |
50 (круглое число) | | 2 | 10,5% |
100 (круглое число) | | 3 | 15,8% |
150 (хочу больше улыбок) | | 5 | 26,3% |
Total 19 votes, last 15 hours ago.
Amaton
21 February 2016mobile
TIMI:
|
Валер,я про простую арифметику 600 млрд.руб,ну никак не 750 млн$ |
Припоминаю, что Нолон уже жёг по экономической части ранее)))
NolloN
21 February 2016
-1
TIMIНеужто с нулями ошибся? По курсу 80 прикинул.
Каков твой вариант
?
Ага, пока писал ты ответил - вижу.
Значит все-таки нули подвели и другой курс )
ManimalС тобой мне не сравниться: второго такого армагедонщика и коллекционера баксов тут нет
Amaton
21 February 2016mobile
NolloN:
|
Manimal С тобой мне не сравниться: второго такого армагедонщика и коллекционера баксов тут нет |
Да уж это понятно, что не сравниться))) Надо хотя бы начальную школу окончить)))
Amaton:
|
Надо хотя бы начальную школу окончить) |
Оканчивай, нет проблем: у нас это пока бесплатно
Amaton
21 February 2016mobile
TIMI:
|
NolloN см.выше |
А он ведь и правда не сечёт)))
NolloN
21 February 2016
2
Manimal
Твое собрание заблуждений вообще публиковать можно и не слушаешь никого.
Я ошибся с нулем и признал, а у тебя "хоть пеньком об сову, хоть совой об пенек"...никакие факты не принимаешь.
Amaton
21 February 2016mobile
NolloN:
|
Manimal
Твое собрание заблуждений вообще публиковать можно и не слушаешь никого. Я ошибся с нулем и признал, а у тебя "хоть пеньком об сову, хоть совой об пенек"...никакие факты не принимаешь. |
С нулями то ладно...В конце концов не все хорошо учились в школе. Были и двоечники. Проблема в том, что ты сначала пишешь, а потом думаешь. А вот это уже на многие твои посты распространяется.
NolloN
21 February 2016
1
ManimalИз сказанного тобой следует, что я думаю потом, а ты, судя по более ранним сообщениям, не думаешь никогда
Не совсем понимаю, какое тебе лично дело до меня, но...твоя попытка потроллить не удалась
И судя по твоему местному "авторитету" и нарушениям за языком не следишь ты постоянно...
Неужели ты из тех, кто из себя в реале ничего не представляют и могут самоутверждаться только анонимно, в сети?
Amaton
21 February 2016mobile
Ок-Ок. Не заводись... Я не думаю. Совсем. Ок. Это форум ,чувак. Здесь все всё видят)))
-Мангуст-
21 February 2016
Кролика в духовку поставил
NolloN у нас тоже заслуживает хрустальную сову
Amaton
21 February 2016mobile
wwb:
|
NolloN у нас тоже заслуживает хрустальную сову
|
Страшно жить...Их всё больше)))
wwbЧто ж поделать, если у тебя такая
скудная фантазия и многие клубни (а может и не только клубни) у тебя с одной и той же картинкой ассоциируются
?
Как там твоя
конкуренция с бомжами за десятки из тележек?Не рано тебе пока в темы про экономику влезать, а
?
NolloN
21 February 2016
Как дети, на пару ,претесь над одной и той же глупостью, причем детской же фоткой (что странно для взрослых мужчин), в разных темах
Успокаивайтесь. Для вашего весеннего обострения вроде еще рано - февраль только.
Amaton:
|
Страшно жить...Их всё больше))) |
это переходящий кубок для местных политических знатоков...
Гыгыгы найти в сети десятилетнюю фотку и начать её опять выкладывать это не плоский юмор, это просто тупег. Деградация...
KOM:
|
Гыгыгы найти в сети десятилетнюю фотку и начать её опять выкладывать это не плоский юмор, это просто тупег. Деградация... |
завтра и тебе приз поищу...ты мне уже один боян напоминаешь
KOM:
|
Гыгыгы найти в сети десятилетнюю фотку и начать её опять выкладывать это не плоский юмор, это просто тупег. Деградация... |
Аккуратнее
так можно договорится до того, что и президент 15 лет у власти- деградация
wwb:
|
завтра и тебе приз поищу...ты мне уже один боян напоминаешь |
Иди похмелись и всё пройдёт.
wwb:
|
это переходящий кубок для местных политических знатоков... |
Повод арифметическая ошибка? Какое отношение к политике это имеет? Так каждому первому можно выдавать кубки и самим себе не забудьте: ибо люди делятся на совершающих арифметические ошибки и на лжецов
Но, жюри опять ошиблось: про политику не писал вообще ничего, поэтому кубок возвращаю жюри, которое состоит из местного
собирателя монеток с тележек и
разработчика олигофрен-сервисов, который всю жизнь мечтал стать политическим и экономическим аналитиком, но далее на форумного армагедонщика не пошел.
Это комплимент для них. Деградировать можно с какого-то более высокого уровня, а детские дразнилки - их максимум
wwbРебят, вы пока даже до юмора Сифона и Бороды не дотягиваете, хотя их уже напоминаете
И вас как раз напрягает государственная система, мнимая фальшь и ложь.
Когда решитесь на бомжевание, не пропадайте с форума, пишите и далее прогнозы и раздавайте призы кубки, суть не изменится
Amaton
22 February 2016mobile
wwb
Ноллона шизоворона как то сильно задела...Вон как раздухорился. Накрыло, всё остановиться не может.