шурец
Да вот вот на днях и Европа и США рухнут. ты что не знаешь, что у них геи, они вымирают, голод повально, беженцы поработили и т.д. Давай я у тебя возьму по 35, а то на днях вообще придется рубля по 2-3 продавать. Даю в 10 раз больше
Какой будет курс доллара 31.12.2025 | |||
15 (потому как он никому будет не нужен) | 6 | 33,3% | |
30 (потому как сказал один - он то растет, то падает и дефолт СШП через месяц) | 3 | 16,7% | |
50 (круглое число) | 1 | 5,6% | |
100 (круглое число) | 3 | 16,7% | |
150 (хочу больше улыбок) | 5 | 27,8% |
Rival: |
Я бы не рисковал и продал пока он еще держится. Готов рискнуть и купить даже по 50 хоть риск и велик |
Daiver: |
Да вот вот на днях и Европа и США рухнут. ты что не знаешь, что у них геи, они вымирают, голод повально, беженцы поработили и т.д. |
Blinker: |
Миша? Леонтьев?.. Ты фокус купил?.. |
Daiver: |
шурец Да вот вот на днях и Европа и США рухнут. ты что не знаешь, что у них геи, они вымирают, голод повально, беженцы поработили и т.д. Давай я у тебя возьму по 35, а то на днях вообще придется рубля по 2-3 продавать. Даю в 10 раз больше |
-=Andrew=-: |
Знаю одного жадного спекулянта - тот готов и по 55 покупать. Надеется наверно успеть скинуть до дефолта сшп и еллостоуна... Если что - дам контакты. p.s. сам с этого ничего не имею есичо |
На ходу подметки режут Даю 56 кто чувствует что это последний шанс сдать доллар по адекватной цене велкам в личку |
За последний час доллар на бирже уже упал на 40 копеек и нефть дорожает... Началось, наверно |
Есть инсайдерская информация от осведомлённого человека в ФРС. Не буду говорить прямо, но свои доллары на рубли он уже поменял. |
Керри, говорят, тоже сразу как прилетел бегом на рубли менять свои наличные бросился |
Есть инсайдерская информация от осведомлённого человека в ФРС. Не буду говорить прямо, но свои доллары на рубли он уже поменял. |
ВПОС: |
у меня не много друзей занятых частным бизнесом так вот они без всяких инсайдерских информаций говорят, что долару в скором времени капец и не надо паники по поводу его роста. |
Так и я о том же. Вот только сегодня по вести фм говорили что не надо паники по поводу курса. Теперь вот довожу до неосведомленных клубней |
нашел кому верить, вести фм я сегодня в ремонт машину гнал тоже послушал. Красиво поют. |
у меня не много друзей занятых частным бизнесом так вот они без всяких инсайдерских информаций говорят, что долару в скором времени капец и не надо паники по поводу его роста. |
За последний час доллар на бирже уже упал на 40 копеек и нефть дорожает... Началось, наверно |
цитата: |
долару в скором времени капец и не надо паники по поводу его роста. |
цитата: |
Курс доллара 27 рублей 22 Октября 2008 - 12:17 |
Slaventiy: |
Да, да, началось, давай куплю твои баксы по 30, продавай пока не поздно |
Snezhnii: |
Чё реально есть те кто баксы продал? Он же только расти будет... |
alexandr_Pr: |
это случаем не он прикупил рублей на двести лямов баксов: http://www.forexpf.ru/news/2015/12/15/b0sx-doll...od.html но правда с целью продать за 87 за бакс, ровно через год |
Sarumjan: |
а мои друзья в частном бизнесе говорят противоположное. И который год оказываются правы. Наверное, бизнес бизнесу рознь |
Ах ты белоленточник окаяный! Ты ж и некрещеный наверно!? Смуту в сложное для страны время несёшь! Экстремист и фашист! Призываешь патриотов скупать доллары? Ну ничего, я тебя по айпи вычислю - тов. майору сдам. Всё задокументировано уже и подшито. p.s. за тобой уже выехали, жди |