Привет Друзья! я продал Ауди и БМВ - старые помойки середины и конца 90х годов и купил себе ФОРД!!! Разница конечно огромная! Форд хоть и не новый (2006 года) но состояние просто отличное! в салоне пахнет пластиком, настоящим, новым пластиком!!!Двигатель 2.0L - зверь!! Мащинка супер комфортная, наворотов много: например бензобак можно открыть кнопкай из салона. КАЙФ.
Ну собственно о машине: Чорная, взял битую - ну чтобы подешевле, сделать-раз плюнуть!! да и кредит мне оформили без проблем. Фото только с АВТОРУ..сам еще не успел сфотографировать. Вобщем Я безумно РАД!! поздравляйте и принимайте в ваши дружные РЯДЫ!!!
--
19 October 2008
Наконец-то Я купил Форд Фокус!
LexasFF2:
|
А) 21-ый век - ни АчОм не говорит это раз. Б) барабаны (где-то я слышал) ставят на машины мощой до 120 л.с.(тут у форда косяк - 1,8 литра = 125 лыс) , всё шо мощнее - уже диски. В) тут на форуме полно машин с мотром 1.8 литра и меньше с барабанами. У мну такая, да исчо и с АБС ( правда работу АБС я чуствую только на передних колёсах - и не знаю правильно это или нет) вот...
да, и... извините меня за мой "русский" язык... |
Вы уж меня извините, но барабаны это прошлый век. у меня была ауди 80 95 года - дык там при мощности 101лс дисковые стояли...
ну если вдруг машина достанется с барабанами, то их геморно менять на дисковые? а то опасно так ездить!
Evgeniy514
просил друга посмотреть какие колёса блокируются - какие нет , тормозил на мокрой траве (АБС точно работала), так вот перед не блокируется, зад - блокируется.
да и зимой явно прослеживается как корму начинает подзаносить при резком торможении (например перед незаметным (читай "запорошенным снегом") лежачим полицейским)
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 16:42) |
за туборг ни вапрос |
все бы вам посмеятся... а мне, между прочим, тяжело - я новичок. и то что вы надо мной шутите и
... отталкивает меня от общения...
Fast007а маркировка того мотора какая была ??? ну буквы ???
по вопросу замены барабанов на диски - также (почти) как на АУДИ ---- всё можно и возможно , только гиморно и дорого.
Evgeniy514
28 October 2008
LexasFF2
на низкой скорости АБС допускает блокировку колес.
LexasFF2:
|
Fast007 а маркировка того мотора какая была ??? ну буквы ??? |
если ты про мотор Audi, то буквы ADA
Fast007в гараже с поцанаме можна самому поменять на диске под балтику дивятку
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 16:48) |
Fast007 в гараже с поцанаме можна самому поменять на диске под балтику дивятку |
у тебя какой-то скрытый алкоголизм - все про девятку да девятку...
туборг грин мне нравится!
Evgeniy514интересно каков тогда кретерий ("порог") такой низкой скорости ???
типа мне вот двух метров на 20 км/ч может хватит, а может и нет ??? что-то непонятно , да и не слышал я про такое !!! Чтоб АБС допускала блокировку колёс на низкой скорости ...как-то это неправильно.
Утверждать не буду, потому как не углублялся в данный вопрос, но что-то мне подсказывает что этого не может быть.
цитата (Fast007 @ Сегодня в 16:50) |
у тебя какой-то скрытый алкоголизм |
это все от форт фокуса, с ним как не запить
LexasFF2лохомобиль нада знать в лицо
LexasFF2:
|
Evgeniy514 интересно каков тогда кретерий ("порог") такой низкой скорости ??? типа мне вот двух метров на 20 км/ч может хватит, а может и нет ??? что-то непонятно , да и не слышал я про такое !!! Чтоб АБС допускала блокировку колёс на низкой скорости ...как-то это неправильно.
Утверждать не буду, потому как не углублялся в данный вопрос, но что-то мне подсказывает что этого не может быть. |
Порог дейтвительно есть. он находится где-то на отметке 10-15 км в час... у каждого производителя он свой.
А чё! С Фортом Покусом в комплекте правда барабаны дают
Теперь я понимаю, почему на Фортах столько фанатиков ездит. Шаманы
dicaпасматри в багажнике тама наверна барабан
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 17:04) |
dica пасматри в багажнике тама наверна барабан |
А где багажник находится?
Это тот ,что перед передним пассажиром?
Я им редко пользуюсь, но там у меня только компакт диски
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 17:04) |
dica пасматри в багажнике тама наверна барабан
|
если для шаманов то бубен валяетца
Лучше скажите как мне крышу занизить и где стёкла взять меньшего размера. Может есть какое тюнинг ателье где всё это сделают бесплатно?
Лёхус88
ты чего такой злой? месячные штоле?аль процентную ставку подняли?
Димка из АКваще то в стране кризис, вот он и злится
-МордWiN-
кризис кризисом, а крышу занижать надо
-МордWiN-
конечно. Я им проект предоставил - говорят дело стОящее!! помогут чем могут =)
Димка из АК
ну это самое главное, типерь можно работать
Димка из АКну ладно извини ты меня это кризис в стране вот я и завёлся