Привет Друзья! я продал Ауди и БМВ - старые помойки середины и конца 90х годов и купил себе ФОРД!!! Разница конечно огромная! Форд хоть и не новый (2006 года) но состояние просто отличное! в салоне пахнет пластиком, настоящим, новым пластиком!!!Двигатель 2.0L - зверь!! Мащинка супер комфортная, наворотов много: например бензобак можно открыть кнопкай из салона. КАЙФ.
Ну собственно о машине: Чорная, взял битую - ну чтобы подешевле, сделать-раз плюнуть!! да и кредит мне оформили без проблем. Фото только с АВТОРУ..сам еще не успел сфотографировать. Вобщем Я безумно РАД!! поздравляйте и принимайте в ваши дружные РЯДЫ!!!
--
19 October 2008
Наконец-то Я купил Форд Фокус!
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 23:30) |
цитата (Димка из АК @ Сегодня в 23:29) | цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 23:27) | Димка из АК у фортфокуса это расходный материал |
а ремень ГРМ дорогой? |
в кредит все осилить можно |
кредит - это в крайнем случае. Сейчас тем более мировой кризис...кредиты не дают..
цитата (Димка из АК @ Сегодня в 23:29) |
а ремень ГРМ дорогой? |
Пару-тройку месяцев кридита и он твой
цитата (Димка из АК @ Сегодня в 23:31) |
кредит - это в крайнем случае. Сейчас тем более мировой кризис...кредиты не дают.. |
на Факусы всегда дают кридиты
тока не говори всем подряд
ибо это тайна великая.
З.Ы. кстате скоро открываеца банк "Форт Факус Крудит Банк"
Millenium:
|
цитата (BahoSSS @ Сегодня в 23:29) | разрываюсь какой взять)) смущает рыжие пятнцушки на капотах... |
Бухус ты че? Тындекс асилил? красавчег |
какой тындекс?
кстати а в вашем банке кредит дают и под каокй процент?
непонимаю вашего стёба. Я купил Фокус, хочу сделать из него действительно едущий автомобиль, а вы тут шутки шутите...
цитата (Димка из АК @ Сегодня в 23:31) |
кредит - это в крайнем случае. Сейчас тем более мировой кризис...кредиты не дают.. |
ты им в банке объясни главное на что тебе кредит нужен,они войдут в положение по любому!Ремень ГРМ - святое.
Давече на свечи взял кредит на 5 лет под минимальные проценты,а сначала то тоже отказали,на кризис ссылаясь.
нужно быть настойчивым,когда дело касается фортфокуса и всего,что с ним связано.
П. Р)l(евский
19 October 2008
http://1.auto.ru/all/1a/1a89163b.jpg
блин чо та тока на такую Аудюху хватает бабла
цитата (BahoSSS @ Сегодня в 23:34) |
какой тындекс? |
Панятна
Карочи ф сваем лубимом паискавике ццц.балтика.ру набираешь тындекс и буит тебе счастье
цитата: |
кстати а в вашем банке кредит дают и под каокй процент? |
Дают канешна
працент как всихда ПИЦОТ
цитата (F$o)l(r@lX @ Сегодня в 23:36) |
http://1.auto.ru/all/1a/1a89163b.jpg блин чо та тока на такую Аудюху хватает бабла |
она такая как три новых фортфокуса стоит
цитата (Димка из АК @ Сегодня в 23:34) |
непонимаю вашего стёба. Я купил Фокус, хочу сделать из него действительно едущий автомобиль, а вы тут шутки шутите... |
С чего ты взял что здесь кто-та стебаеца?
Все на полнам сурьезе
Тут тока сурьезные терки кредит, фокус, балид фокус- итд итп
Фсё равно я бы лучше этот Чпокус взял. Это же точно ФФ, а то я в машинах не разбираюсь.Говорят ,что вроде только Фокусы врезываются
Равновесие
19 October 2008
цитата (Димка из АК @ Сегодня в 23:34) |
непонимаю вашего стёба. Я купил Фокус, хочу сделать из него действительно едущий автомобиль, а вы тут шутки шутите... |
Разве?
Помоему они еще и начинали шутить...
dica:
|
. Это же точно ФФ, а то я в машинах не разбираюсь. |
Это Фиат!стыдно так сильно не разбираца.
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 23:36) |
цитата (Димка из АК @ Сегодня в 23:34) | хочу сделать из него действительно едущий автомобиль, |
все равно лохомобиль получится |
Это как раз самое главное. Внешне он будет мало отличаться от лохомобиля, и, никто не будет ожидать что оно едет! ефект неожиданности!н а этом и основываюсь.
ЗЫ повторю вопрос насчет занижения крыши: кто нибудь может отфотошопить фокус в профиль с занидением крыши небольшим, но заметным
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 23:39) |
Millenium не, это баян |
В рот мне ногу ты просто ничего не понимаешь
это уличная магия фотр факуса 3
Teemofei:
|
dica:
| . Это же точно ФФ, а то я в машинах не разбираюсь. |
Это Фиат!стыдно так сильно не разбираца. |
А
Понимаю! Правило трёх Ф действует
нееееееее...эт таз. И занижение ацкое. Мне сантиметров 5-7 максимум надо