Есть ли у нас люди увлекающиееся съёмкой и монтажом домашнего видео?
Я снимаю на Canon MV830i, для монтажа использую Pinnacle Studio 9.3. Привык к нему и более новые версии у меня почему-то глючат и тормозят.
А какой прогой печаете на дисках? У меня Acoustica CD/DVD Label Maker. Вроде ничё так.
На каких болванках пишите?
Выбор любительских видеокамер 2010-2011Захват, обработка и хранение видео с использованием ПКБесплатный видеокодировщик Format Factory, можно использовать как риппер.
esn
18 October 2008
Видеокамеры, домашнее видео или своя киностудия.
в адобе два проэкта сразу не откроешь
в адобе сразу создаеш ьпроект с настройками
abrikozkaцитата: |
в адобе два проэкта сразу не откроешь |
Сейчас попробовал...И правда не откроешь, правда редко когда необходимо 2 проекта одновременно держать открытыми
Думаю исключения - это различные элементы и настройки, которые хочу скопировать, чтобы не делать дополнительную работу.
kalling
у меня мининум 4 открыто постоянно, иногда нужно срочно из одного проекта в другой скопировать
в адобе помоему еще нельзя файл сразу бросить на timeline только через экспорт сначала в папку апотом на линию
в адобе нельзя один титр использовать несколько раз
ну по сути везде есть свои + и -
Вот тут у нас немного штормило, вышли на улицу с камерой, немного поснимали. + немного редактора, но без заморочек.
цитата: |
в адобе два проэкта сразу не откроешь |
А вот и не правда
хоть 10 открывай, но все они будут в разных таймлайнах.
krott
не путай сиквенции и проекты:)
abrikozkaЯ и не путаю. Импортирую весь проект, у меня появляется папка с проектом, там присутствует seqence, все видео,музыка, титры и т.д. Вобщем весь готовый проект в отдельной папке.
два проекта запусти:)у тебя получается один проект,в нем папка с файлами другого проекта:)
abrikozkaА зачем запускать два проекта сразу???
Здесь тоже спрошу...
Может подскажет кто из гуру!
Надобно купить в подарок друзьям на рождение ребенка видеокамеру для дома. Подскажите, какую выбрать... На данный момент посоветовали 2 варианта
http://nadavi.ru/descr/sony/hdr-cx350/descr-40.phpили
http://www.electrogor.ru/other/foto/192.html/nid/7618Стоит заморачиваться с брендом и за это платить лишние деньги или как? Цена в принципе устраивает, но вот то, что надо дополнительно докупать большие карты памяти и АКБ большей емкости... Получается + еще приличная сумма. И карточки эти какие то слишком нежные или это нормально?
Спасибо!
Esq
Sony NEX 5 и фото отличные и видео FullHD
Esq
Вобще варианты неплохие для хоум видео.
Я бы взял ту модель, у которой есть встроенная память+карточки. Так как у сони дорогие мемери стики. Да и встроенных 32 гб на первое время хватит.
Вобще за бренд нужно платить. Сони-кэнон-панасоник... Остальные в топку.
Я покупал батарею повышенной емкости не родную. Отличается от родной лишь временем работы в 20 мин, а цена меньше в 3 раза.
На сэкономленные деньги лучше купи микрофон. Поверь- вещь незаменимая. Пушка- универсальный вариант. Там более у сони есть неплохие родные микрофоны!!!
kallingЯ видимо понял о чём ты.
Вот здесь такая же беда?
У меня было так, тоже не мог понять... видимо виноват кодек. Сейчас такого вроде не наблюдается.
esn
Ага, один в один. И не понятно в чем причина. У меня эта хрень прекратилась только тогда, когда на премьер перешел.
Господа, это всего лишь Интерлейсинг, про этот эффект ооочень много написано в интернете.
PutinichВ простонародии "гребёнка"...
Ещё у меня возник вопрос... Надо в видео ролике заменить задний фон на другой... Какой прогой или плагином к проге это можно сделать ?
откеить или по маске вырезать?
komdem101:
|
Надо в видео ролике заменить задний фон на другой... Какой прогой или плагином к проге это можно сделать ? |
Это можно сделать в хромакее, он есть в пинэкле, но только при условии что в отснятом материале фон одноцветный.
http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=7700http://videomb.com/index.php?mod=news&act=show&id=72
esn
если подсвечен правильно любой даже стандартный кей сразу сделает свое дело,если беда со светом то афтер
dembs101
если однотонный фон, то прокеить можно, а если нет... Тогда уж практически никак. Или вырезать покадрово.
krott
не путай людей,по маске можно вырезать,афтер эффект открой:)урок помоему есть даже
Подскажите где взять Adobe Premiere Pro незадорого? Ну например может у кого есть лицензия на 2 компа, а надо только на 1. Ну или еще чего подскажетe...
А может версию "Element" купить?
Grigoriy
на торентах не вариант скачать, или именно лицензию?
abrikozka
там вечно - то не устанавливается как надо, то не все функции работают. Хотелось бы проверенный или лицензию. Я платить-то готов, но не штуку бакинских