Видеокамеры, домашнее видео или своя киностудия.

16 years ago

1

Есть ли у нас люди увлекающиееся съёмкой и монтажом домашнего видео?

Я снимаю на Canon MV830i, для монтажа использую Pinnacle Studio 9.3. Привык к нему и более новые версии у меня почему-то глючат и тормозят.
А какой прогой печаете на дисках? У меня Acoustica CD/DVD Label Maker. Вроде ничё так.
На каких болванках пишите?

Выбор любительских видеокамер 2010-2011
Захват, обработка и хранение видео с использованием ПК
Бесплатный видеокодировщик Format Factory, можно использовать как риппер.
домашнее видео, кино, видеокамера, киностудия, монтаж, видюха, видео, съемка

esn
18 October 2008

Видеокамеры, домашнее видео или своя киностудия.
53,9K
views
59
members
283
aiakimov
12 February 2011

в адобе два проэкта сразу не откроешь
в адобе сразу создаеш ьпроект с настройками
kalling
12 February 2011

abrikozka
цитата:

Сейчас попробовал...И правда не откроешь, правда редко когда необходимо 2 проекта одновременно держать открытыми Думаю исключения - это различные элементы и настройки, которые хочу скопировать, чтобы не делать дополнительную работу.
aiakimov
12 February 2011

kalling
у меня мининум 4 открыто постоянно, иногда нужно срочно из одного проекта в другой скопировать

в адобе помоему еще нельзя файл сразу бросить на timeline только через экспорт сначала в папку апотом на линию
в адобе нельзя один титр использовать несколько раз

ну по сути везде есть свои + и -
kalling
21 February 2011

Вот тут у нас немного штормило, вышли на улицу с камерой, немного поснимали. + немного редактора, но без заморочек.
krott
27 February 2011

цитата:

А вот и не правда хоть 10 открывай, но все они будут в разных таймлайнах.
aiakimov
27 February 2011

krott
не путай сиквенции и проекты:)
krott
27 February 2011

abrikozka
Я и не путаю. Импортирую весь проект, у меня появляется папка с проектом, там присутствует seqence, все видео,музыка, титры и т.д. Вобщем весь готовый проект в отдельной папке.
aiakimov
27 February 2011

два проекта запусти:)у тебя получается один проект,в нем папка с файлами другого проекта:)
krott
27 February 2011

abrikozka
А зачем запускать два проекта сразу???
aiakimov
27 February 2011

krott
малоли че
kalling
9 March 2011

4

Чуть видео из Лондона
Hunt
10 March 2011

kalling
Одним словом Суприм! )))
Esq
12 March 2011

Здесь тоже спрошу...
Может подскажет кто из гуру!
Надобно купить в подарок друзьям на рождение ребенка видеокамеру для дома. Подскажите, какую выбрать... На данный момент посоветовали 2 варианта
http://nadavi.ru/descr/sony/hdr-cx350/descr-40.php
или
http://www.electrogor.ru/other/foto/192.html/nid/7618
Стоит заморачиваться с брендом и за это платить лишние деньги или как? Цена в принципе устраивает, но вот то, что надо дополнительно докупать большие карты памяти и АКБ большей емкости... Получается + еще приличная сумма. И карточки эти какие то слишком нежные или это нормально?
Спасибо!
komdem101
12 March 2011

Esq
Sony NEX 5 и фото отличные и видео FullHD
kalling
12 March 2011

Esq
Вобще варианты неплохие для хоум видео.
Я бы взял ту модель, у которой есть встроенная память+карточки. Так как у сони дорогие мемери стики. Да и встроенных 32 гб на первое время хватит.
Вобще за бренд нужно платить. Сони-кэнон-панасоник... Остальные в топку.
Я покупал батарею повышенной емкости не родную. Отличается от родной лишь временем работы в 20 мин, а цена меньше в 3 раза.
На сэкономленные деньги лучше купи микрофон. Поверь- вещь незаменимая. Пушка- универсальный вариант. Там более у сони есть неплохие родные микрофоны!!!
Grigoriy
13 March 2011

kalling:

Чуть видео из Лондона

+, супер!
... обожаю Лондон.
esn
14 March 2011

kalling
Я видимо понял о чём ты.
Вот здесь такая же беда?

У меня было так, тоже не мог понять... видимо виноват кодек. Сейчас такого вроде не наблюдается.
kalling
14 March 2011

esn
Ага, один в один. И не понятно в чем причина. У меня эта хрень прекратилась только тогда, когда на премьер перешел.
Putinich
21 March 2011

Господа, это всего лишь Интерлейсинг, про этот эффект ооочень много написано в интернете.
komdem101
22 March 2011

Putinich
В простонародии "гребёнка"...

Ещё у меня возник вопрос... Надо в видео ролике заменить задний фон на другой... Какой прогой или плагином к проге это можно сделать ?
aiakimov
22 March 2011

откеить или по маске вырезать?
esn
22 March 2011

komdem101:

Надо в видео ролике заменить задний фон на другой... Какой прогой  или плагином к проге это можно сделать ?

Это можно сделать в хромакее, он есть в пинэкле, но только при условии что в отснятом материале фон одноцветный.
http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=7700
http://videomb.com/index.php?mod=news&act=show&id=72
aiakimov
22 March 2011

esn
если подсвечен правильно любой даже стандартный кей сразу сделает свое дело,если беда со светом то афтер
krott
23 March 2011

dembs101
если однотонный фон, то прокеить можно, а если нет... Тогда уж практически никак. Или вырезать покадрово.
aiakimov
23 March 2011

krott
не путай людей,по маске можно вырезать,афтер эффект открой:)урок помоему есть даже
aiakimov
24 March 2011

krott
http://ales74.nm.ru/ForFAQ/AAE_Mask.htm

если что
aiakimov
11 April 2011

Сижу ковыряю Avid xpress

не понимаю ни чего
Grigoriy
11 April 2011

Подскажите где взять Adobe Premiere Pro незадорого? Ну например может у кого есть лицензия на 2 компа, а надо только на 1. Ну или еще чего подскажетe...
А может версию "Element" купить?
aiakimov
11 April 2011

Grigoriy
на торентах не вариант скачать, или именно лицензию?
Grigoriy
11 April 2011

abrikozka
там вечно - то не устанавливается как надо, то не все функции работают. Хотелось бы проверенный или лицензию. Я платить-то готов, но не штуку бакинских

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up