Всем привет! Никто не в курсе соберутся ли форумчане оптом закупать незамерзайку к зиме? Как в том году было. Я бы прикупил себе тоже
SwimmerMan:
|
без имени я её ем |
Грызешь после того, как замерзнет?
Я конечно понимаю, что уже 7-я страница, но все ж... серьезная тема... может обойдемся без флуда???
Macsimusну и скатится эта тема на 3-ю страницу форума...
а так, мы ее на плаву держим
Rudy_20сосу
Macsimus:
|
Я конечно понимаю, что уже 7-я страница, но все ж... серьезная тема... может обойдемся без флуда??? |
у тебя модераторские
права есть? нет! вот и не истери!
теме АП
ПУХовику ещё раз спасибо) хоть и пытался меня на метро отправить
Catenka
ты в модеры записалась??? или "дни" тяжелые???
Macsimusиногда лучше жевать, чем говорить, если ничего умнее придумать не можешь
Пуховикнасчет ещё 50- на созвоне
без имени
10 November 2008
Говорят, что незамерзайку с коньяком лучше не мешать
Macsimusслышь, дядя
вся основнаяя инфа на первых двух страницах
далее уже народ высказывает благодрность ПУХовику или нам тему новую завести?
ааатвечай на мой аааатвет !!!
зы. в среду еще заберу
Медный_чайник
10 November 2008
Для справки:
Изопропанол раздражает глаза и дыхательные пути.
Может оказывать действие на центральную нервную систему, приводя к её депрессии.
Воздействие на уровне, значительно превышающем ПДК, может вызвать потерю сознания.
Изопропанол метаболизируется в печени с образованием ацетона.
Как правило, для здорового взрослого человека серьёзное токсическое воздействие при пероральном употреблении проявляется в дозах порядка 50мл и более.
Предельно допустимая концентрация равна 10 миллиграмм на кубический метр.
Дон Чиполине
10 November 2008
Медный_чайник:
|
Для справки: Изопропанол раздражает глаза и дыхательные пути. Может оказывать действие на центральную нервную систему, приводя к её депрессии. Воздействие на уровне, значительно превышающем ПДК, может вызвать потерю сознания. Изопропанол метаболизируется в печени с образованием ацетона. Как правило, для здорового взрослого человека серьёзное токсическое воздействие при пероральном употреблении проявляется в дозах порядка 50мл и более.
Предельно допустимая концентрация равна 10 миллиграмм на кубический метр. |
парни не надо это пить!!
ну тож тогда для справки
метанол выводится из клеток этанолом, т.е. водкой
Медный_чайник:
|
Для справки: Предельно допустимая концентрация равна 10 миллиграмм на кубический метр. |
а как определить сколько во мне кубических метров???
ну, чтоб норму знать...
CatenkaНада твою длину умножить на ширину и на высоту
Где у тебя что - решишь сама
Кстате, высота с длиной могут меняться местами, в зависимости от того, стоишь ты или лежишь
Rudy_20как известно из математики - от перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется
а еще закон
Эврики Архимеда то есть, во чо вспомнил...
Rudy_20
Чайнег! Архимеда помнишь, да? Catenka же у нас не параллелепипед какой, прости Господи, а красивая женщина! Поэтому ее надо окунуть в ванную с шампанским и объем вытесненного ею шампанского и будет равен ее объемам в кубометрах!
JayJayгыыыыы, про архимеда - баян
SwimmerManТы пра шампанское ни слова не говорил! Так что не боян, а развитие конструктивной идеи! Если я - боян, то ты боян Архимеда, понял!
без имени
10 November 2008
Объем можно вычислить, зная плотность и массу объекта. Тоже мне, математики!
Macsimus:
|
JayJay гы... |
не флуди в серьёзной теме!
по сабжу: 50ю штуками по ходу дело не обойдется...
Catenkaя ж в курилке!!!
по теме, завтра возьму 10 балонов себе и возможно еще 20 не себе
ПУХовикПривет
Со скольких до скольких можно будет отварицца в среду?
перерыв на обед?
Медный_чайник
3 October 2009
Господа, вы не поняли, я про изопропиловый спирт цитату привёл. Это то, что в этой и остальных незамерзайках ВМЕСТО гораздо боле ядовитого метилового спирта. Привёл к теме азарта местных алкоголиков, та же написано, что 50мл можно, причём чистого, неразбавленного, так что дерзайте
))
А вот про Архимеда ещё поумничаю: он вообще-то не объём вычислял, а плотность, и не волновало его, сколько выплеснется из ванной, его волновало, насколько вес поменяется, когда тело в ванную погрузят.
Медный_чайник
А в моргах ващета в ванную не погружають!
Тама на столах обмывають! (ежели дать денег).
Ну, а если вскрытие - то бесплатно... святое дело!
Аналогопатаномы - народ чистоплотный...
...ик!...