Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
drRaceWars
11 September 2014
OIITiMiCT
Рота грид лучше смотрится
Получиться у меня поставить штамповки 7x17 ET50 5x108 M12 x 1.5 63.3 на СТ мк3? Кто-нибудь пробовал? На суппорт налезут?
DazDingo
10 October 2014mobile
MaxiJack
На ст2 встают впритык) вроде как параметры одинаковые у мк2 и мк3 так что должны)
leonvw
DazDingo
Стремно как-то покупать, куплю, а потом не смогу надеть.
MaxiJack
оденеш если сток суппорта, в крайнем случае проставку поставиш в 5мм
leonvw
DazDingo
osina123
Спасибо, попробую.
MaxiJack
поставятся, куда денутся. это для куги диски скорее всего, у нее тормоза от мондео, по внешним размерам идентичные стоковым СТшным.
Klimashoff
10 October 2014
MaxiJack
На зиму хочешь? Сколько стоит такой диск
MaxiJack
Мне кажется доступно сейчас купить комплект литья 17 с зимой в пределах 20? Не?
NDU
Я ничего такого не находил.
MaxiJack
Смотри внимательнее в ветках, я в прошлом году на 17 литье и хака 5 за 19 в октябре взял
Авито в помощь
MaxiJack
13 October 2014
Подскажите плз, встанут-ли мне такие шины на сток диск мк3 245/45/18
Будет цеплять при повороте?
Здравствуйте уважаемые! Поскажите плиз, что за диски на оранжевом? Может кто знает все-таки?
Сытник
22 October 2014
Iceman90
CМК дизайн D104 вроде
не самая удачная модель,трещали спицы на стыке с ободом.
Привет. Может кто-нибудь подсказать, по каким параметрам покупать крепежные гайки на стоковое литье??Или может кто посоветует какие-нибудь, слышал что вроде удлиненные существуют.
Iceman90Производитель СМК, продавец AGForget
Модель AG 15
Парни , подскажите, не хочется листать всю тему, какие гайки на РС поставить, шаг резьбы длинна и т.д, и еще проблема, как секретку скрутить? В последний раз так затянули, что сегодня не смогли её сорвать, весь ключ от секретки сточился..
drRaceWars
8 November 2014
1
RSname
Затягивай родные болты максимально. Диск прижметсяк ступице и секретку будет легче скрутить. Если не прокатит то дуй в южный порт. Там ключи под секретки продают. Может свой найдешь та лучше сфотай секретку и выложи тут. Может у кого есть такой. У меня скажем три ключа под секретки
drRaceWars
8 November 2014
RSname
Если ничего не получится то вези одну секретку. Токаря попрошу. Ключ сделает
drRaceWars:
|
RSname Если ничего не получится то вези одну секретку. Токаря попрошу. Ключ сделает |
Спасибо, попробую завтра в Южку смотаться..
MaxiJack:
|
Получиться у меня поставить штамповки 7x17 ET50 5x108 M12 x 1.5 63.3 на СТ мк3? Кто-нибудь пробовал? На суппорт налезут?
|
Зачем тебе это? Я вот жалею что 17-ки купил на зиму, машина постоянно в букс уходит...
drRaceWars
8 November 2014
RSname
Еще можешь наоборот скрутить все гайки кроме секретки. Тогда диск можно перекосить и секретка открутится
drRaceWars:
|
RSname Еще можешь наоборот скрутить все гайки кроме секретки. Тогда диск можно перекосить и секретка открутится |
А гайки какие лучше прикупить, длинна, шаг резьбы?
drRaceWars
9 November 2014
1
RSname
шаг 1.5. Да ты продавану сажи что на Форд. У меня типиай стоят. Синие. Облезают. Но не критично. На кроссовке тоже типиай но черные. Вообще не облезают.
Dream-science
20 November 2014
4
Мож кому понравится...
МОМО Revendge matt antracide 18\7,5
Вань, задницу опускать надо..
Dream-science
20 November 2014
RSname
Знаю Серег, пружины -25 лежат новые ждут когда у меня время появится)))
Даже выхлоп поставить пока времени нет)))
Надеюсь успею до снега))
добрый день всем. подскажите пожалуйста на фф ст диски 16 на зиму могу поставить? всё хорошо ли будет?
Denis_89:
|
добрый день всем. подскажите пожалуйста на фф ст диски 16 на зиму могу поставить? всё хорошо ли будет? |
если тормоза сток , то все хорошо будет))