Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
- GAME -Откуда такие познания в шиномантаже? Работаешь? Скидки для клубней будут на переобувку?
- GAME -
21 пойдет? видел, трогал, ездил)
по твоим рассуждениям станок может работать только в идеальных условиях) как же тогда быть с мобильным шиномонтажом, там даже пол не устойчивый?! хватит размытые ответы по 1000 слов, давай четкий ответ, как влияет гравитация на баланс колеса при небольшом отклонении оси вращения?!)
Zubilist
я тебе написал то, что знаю я и понимающие в этом вопросе люди. а свои вопросы детсадовские задавай кому-то еще. я тебе отвечать ни на что не собираюсь. мобильный шиномонтаж на то и мобильный, чтобы пользоваться им в крайнем случае. а ты мне ща доказываешь примерно то же самое, что на докатке можно дрифтить. в мобильном шиномонтаже тебе даже на очень хорошем оборудовании (которое туда крайне редко ставят) не сделают все так же, как в обычном при прочих равных. все, я больше дискутировать и загаживать тему про диски не буду.
- GAME -
Тоесть жалко скидку для одноклубников? Мда, Дмитрий, все с вами понятно...
- GAME -
13 March 2013
2
injecti0nзаканчивай. от тебя кроме флуда больше ничего не видно на форуме. надоел уже, честно. твое место - Беседка. там и орудуй!
скидки есть для друзей, а не для тех, кто ездит на вагах и называет себя клубнем
- GAME -слив засчитан
ты забыл наверное что все колеса разные и станок принимает за точку отсчета положение колеса без вращения, а уже потом вращая его смотрит отклонения) а как влияет положение оси вращения на баланс ты мне так и не рассказал
injecti0n
13 March 2013
-3
- GAME -:
|
скидки есть для друзей, а не для тех, кто ездит на вагах и называет себя клубнем |
Окай, тоесть я правильно понимаю что Зуби или например СССВ могут как 100% клубни рассчитывать на скидку?
20+ по-моему без хавеки нормально не отбалансировать.
- GAME -
Дим, а как точки совмещать?
На этот сезон взял федералы, на них вообще точек нет.
BlackAceна моих были... если диски и покрыхи новые, то на них есть красные и желтые точки (на дисках тока желтая наклейка как правило). это самое "тяжелое" и самое "легкое" места на них. соответственно надо самое легкое место диска сопоставить с самым тяжелым местом покрышки.
цитата: |
Желтая точка на боковине шины – это общепринятая маркировка наиболее лёгкого места шины. При монтаже шины на диск следует совмещать самое лёгкое место на шине с самым тяжёлым на диске, т.е. с ниппелем. Таким образом обеспечивается более точная балансировка колеса. |
правда в источнике написано, что ниппель - самая тяжелая точка. но это не всегда так. если это не так, то как раз и вешают отметку на диск.
Подскажите по покраске может кто в курсе (КОД ИТД) нужен вот такой результат !!!
Den0039
ну я думаю тебе вот так никто не скажет! но очень похоже на обычную 240-ю краску(белое облако Приора)
Парни, АГ и СМК это всетаки одно и тоже? У меня например на дисках написано СМК.
bigkush
потому что СМК - производитель
Cyxapb
Спросил, потому что связи между их сайтами особо не нашел
bigkushтеперь знаешь
AG это типа инжиниринг, а СМК - производство, как-то так, если в 2 словах
venereologiST
22 March 2013
Den0039 Ооо!!! Это же мой автомобиль!!)))
Извиняюсь за картинку, просто цвет понравился дисков
venereologiST
Ладно вроде подобрал, замутили. Синим ксераликом и вроде как хорошей белой базой, как получится , ,,,, на образце вроде хорошо !!! А там выложу на след неделе )) посмотрим ) спасиб за инфу )) sunny56
Собрал сегодня диски-шины
Mak dtm one
8jx17 et45
Пока на них зима. Но, возможно, и летом одену на них 235/45 17
Уж больно нравятся
почему у нас такая убогая сверловка! столько дисков крутых есть
ryza
а кто мешает поставить ступицы от мазды?) бюджет от 8 до 20 тысяч в зависимости от самих ступиц. первопроходцем уже быть не придется к тому же. это мне стремно было...
ryzaесть такая штука, гуглом зовется)
http://motorcarnow.com/wp-content/uploads/2013/01/DSC03177.jpg
Zubilistцитата: |
ryza есть такая штука, гуглом зовется) |
есть такая штука, оригиналом зовется!
а на фото немного не то, не заметил?
- GAME -
ну хрен знает, колхозить не очень хочется