Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
Dima_454да я-то в курсе, что вровень не сядет, раз мой 245/35 18 рс-р сел ровно на 9J) это я посоветовал спросить, чтобы фотку глянуть если что!
kyz1k
Сток литьё на РС-Ре 235/40 хорошо смотрится! покрасить в чёрный это дело вкуса, многие говорят что не очень, а кто-то говорит наоборот стало на много красивее!
kyz1k
20 December 2012
Dima_454Есть еще фотки ?
Думаю все таки покрасить их и зеркала в черный затянуть вместе с нижней частью бампера(у меня рестаил)+размышляю над боковыми полосами с надписью ст)
На рыжем должно бодро выглядеть)
kyz1k
- GAME -
у меня на аг-1 был надет федерал рс-р 595 235\40\18 подтверждаю - бублик, если надо поищу фотки... федерал значительно шире среднестатистической резины... (лично сравнивал конкретно с мпс2)
romkaff2 фотку твоей тачки видел на РС-Р, когда объява о продаже висела. поэтому и написал.
drRaceWars
5х112 прямо к штатной ступице без переходников?
drRaceWars
25 December 2012
BlackAce5 110 через кольца.я отказался от такого варианта.нашел четкие диски 5 108.правда из наших один известный товарищ ездил на таких.но он всего один
drRaceWars
что за диски-то?) интересно стало)
drRaceWars
25 December 2012
1
- GAME -секрет.19ки.заберу -покажу.боюсь сглазить.
drRaceWars
ну если 19, то я понял наверно) привет Максолю)
qventin_t
25 December 2012
drRaceWars
мне кажется BBS)))
drRaceWarsну сорри) интуиция) хороший выбор!
кто скажет это обычная посадка или есть занижение и вылет какой? хоть примерно
Factor35
занижение точно присутствует. диски косей d-racer. можно по каталогу найти, с каким вылетом и шириной они под нашу сверловку.
- GAME -
25 December 2012
Factor35
7 ширина, 38 вылет
- GAME -
ого))) как точно! спасибо. Блин чиркает за арку вроде на кочках. Чет странно на счет занижения... это значит стойки уже другие стоят?
Factor35
на фотках не вижу, но резина наверняка 225/45 17. поэтому и чиркает с таким занижением.
а подвеска с порядочным занижением. похоже на -50 от стока овощного. или -30 от СТ стока.
Factor35
25 December 2012
- GAME -
225/50 ))) а я то думаю почему все говорят что на ст можно спокойно ездить, а я очень аккуратно переезжаю ямы всякие и то бывает чиркаю. Вот занижение я не очень хочу, смотрится конечно круто, но ездить трудно. А задок походу сток, потому что сильно отличается по высоте от переда.
Factor35если сзади был бы сток, а спереди -50, ты бы ездить не смог)) никогда не видел завышенные гнилые девятки всякие?) когда у них зад вверх торчит... вот так же было бы)
просто подвеска скорее всего покупалась под обычный фокус. а у СТ морда тяжелее. вот и просела сильнее. отсюда разница.
но проблема не от этого. 225/50 - это слишком много (я и думаю, что-то понять не могу... вроде 16-ые колеса внешне, а при этом суппорта не в притык
). надо максимум 225/45 одевать.
drRaceWarsЯ надеюсь это не MK c ободом
А то боюсь они уже латаны перелатаны
drRaceWars
26 December 2012
Стводоффне не не.новые диски.я недостаточно богат чтобы покупать что то юзанное
Парни, где купить защитный кант для колёсных дисков? Где-то видел, а найти не могу.
drRaceWars:
|
я недостаточно богат чтобы покупать что то юзанное |
Вот это хорошо сказано
Так что в итоге купил? Ковку хотя бы я надеюсь?
Стводофф
не ковку)
а фраза не на все диски распространяется) япы с идеальной геометрией прослужат гораздо дольше большинства новых других дисков. проверено тульскими дорогами))