Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
Прикупил себе диски AG1, подскажите пожалуйста шпильки и гайки на них штатные идут?
spirtST
Шпильки теже, а вот гайки я бы поменял, если ты имеешь ввиду штатные гайки.
Да их имел ввиду, посаветуй какие купить
spirtSTгайкисекреткитам достаточно инфы. я себе взял TPI к примеру. неплохие гайки за приемлемую сумму.
spirtSTЯ недавно покупал TPI вот
ТУТ.
Вполне нормальные за вменяемые деньги. Ниппеля алюминиевые можешь там же попутно купить.
iFord
29 October 2012
сообщение удалено модератором
iFordу Промы есть комплект под 17, у тебя 35 вылет налезут ещё место останется
iFord
Не факт, это называется Х-фактор у дисков. Все зависит от толщины спиц, мне пришлось сменить 2 комплекта колес зима была на 45 вылете, лето на 40, у лета с проставкой в 6мм запас был 2мм...
iFord
29 October 2012
сообщение удалено модератором
Hidden postМеняю свои диски R19(оригинал от Ягуара) на диски R17-R19 с другим ресунком. Диски стоят на фокусе2 без проставок! Предлагайте...ссылка на драйв2-http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/triada/
Уважаемые соклубники, добрый день.
Пожалуйста, подтвердите, что я на свой СТ смогу поставить колёса следующих параметров :
Диски : K&K Акцент Алмаз вайт
7x17/5x108 D63.3 ET50 Шины :
215/50/R17Почитал на форуме 215/50/R17 встают на RS. Скажите, пожалуйста, у нас на СТ такие же допуски?
ET50 - вполне же подойдёт при заводском 52.5?
Кто-нибудь катался на K&K? Быстро убиваются или норм?
Спасибо.
dokver
все встанет без проблем. общий диаметр колеса немного увеличится за счет увеличения профиля резины, но не критично. машина чуть более валкая в поворотах будет. цеплять ничего нигде не будет при любых раскладах. диски эти со штатными параметрами (на овощных рестайлах как раз 7 ширина и 50 вылет на большинстве дисков).
GAME, большое спасибо за быстрый ответ! Диаметр увеличится на 1 см. Просто немного смущало, что у овощных нет занижения.
Как вы думаете продать или самому на лето оставить? R17
dokverда не за что особо!
spirtSTа параметры какие? ширина, вылет?
spirtST
ширина хорошая, а вот вылет так себе... я бы продал..
- GAME -
Спасибо за мнение, я тоже к нему склоняюсь
Jekas026
19 May 2012
Народ подскажите станут ли мне колеса и если станут то какие удобнее будут))
8x18 5/108.00 ET45.00
8x18 5/108.00 ET42.00
8x18 5/108.00 ET48.00
P.S. Подскажите, какой вылет на ст будет самым удобным и красиво смотреться)
spirtSTА мне нравится дизайн твоих, ну и что что параметры вылета не злые. Я бы оставил. В конце концов они у тебя уже есть и можно на них нацепить какую нибудь злую резину типа Хосиер R6
СтводоффЯ и об этом думал, но они 17( Я решил продать и денежки потратить на подвеску
CRPOW521
на рс сток окрашенный
CRPOW521
первые - Томасоны. вторые - оригинал РС, крашеные в черный.