Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
malenkiy
у меня камера есть есличо )))
Slider_magic
22 April 2012
интересно, кто-нибудь занимался такой фигней как заказ дисков с Европы? Пытаюсь найти способ подешевле.
Slider_magic
сталкивался и возили даже. много проблем с таможней возникает если живеш не в мск
Slider_magic
22 April 2012
а если в мск? через кого возили? транспортную какую-нибудь?
Slider_magic
отправка тем кем отправляют как правило авиа почта, цена доставки больше 10 тыс.
Slider_magic
22 April 2012
Ну вопрос на сколько больше 10к, тем более самолет привезет быстро. Потому что те диски которые я хочу купить, в Германии стоят где-то на 10к дешевле (за 4 штуки). В России просто нет наших 5x108.
Slider_magic
от туда есть смысл везти только если есть дилерская цена. в противном случае в случае косяков с таможней на потерянном времени, а это тоже деньги, выходит сильно дороже чем купить с доставкой до дома
Slider_magic
Я сейчас в процессе заказа дисков из штатов - гемор страшнейший если вести как физик. Я уже около 2 месяцев не могу получить диски. Сейчас посылка потерялась на таможне. Если как юрлицо, то все сильно проще, но таможенное оформление по 4 евро за кг если не больше.
Slider_magic
23 April 2012
Мда, понятно, я правда вспомнил, что на майские еду в Прагу и купить можно там. Интересно насколько геморойно тупо на самолете попробовать привезти, как там с перевесом и габаритами, да и просто как дотащить до самолета.
Slider_magic
Да че там, взял подмышку и пошел
кг 40 всего, можно по карманам распихать
поставил я все-таки свои колеса!
- GAME -
это какой диаметр?
tanev.91
29 April 2012
- GAME -
Круто смотрится! Буд-то где-то в Америке:) Напиши пожалуйста параметры дисков, какой все же вылет у них?!
хороший дизайн, но торчат просто ужас...
- GAME -Поздравляю
Не сказал бы что это прям самый удачный дизайн для Фокуса, но тебе не кажется что эту комбинацию можно улучшить поменяв цвет дисков? Чтоб не сливались с машиной.
tanev.91спасибо! эта Америка - всего лишь мой район в Москве))
18х9J ET35. резина - 245/35 18.
Listardну это кому как!
мне именно так и нужно было! сам удивился, что так сели. думал, что придется арки катать...
Стводоффспасибо! да не, перекрашивать пожалуй не буду. уже задумывался об этом, но пришел к тому, что этот цвет их делает необычными (фото не передает в полной мере. в реале интересней гораздо). ну а в целом стайлинг еще далек от финального) все в самом начале!
- GAME -бублики на таких дисках это редкость
Вообще круто конечно
- GAME -
Федерал эстетически очень хорош...
- GAME -
очень круто и не ординарно, аг уже приелись
Revoну да, для бубликов пришлось бы что-то типа 285/30 18 одеть)) а эти прям хорошо сели. и кстати, я не ощущаю излишней ширины! а вот держак - просто жесть!! и шума ваще нет. я очень удивлен!
romkaff2да уж, сам слюни пускаю) когда протектор попачкался, стал еще агрессивней смотреться! друг сзади ехал за мной, говорит: нереальная плюшка и резина просто по-чумовому смотрится)
-Умка-спасибо! да АГ я и не рассматривал, учитывая совокупность всех факторов. а вот эти меня сразу зацепили, хотя тоже попса. правда не на фокусе!
- GAME -
решил проблему с абс?
qventin_t
пока что нет. в майские праздники должен решить.
CRPOW521
Mak Invidia или не? не пойму. какие параметры?
CRPOW521
ааа.. точно! XL которые. ниче так смотрятся!