shoosha128Про цену лучше спросить у Антона
Top-Line в личку, у него самая актуальная на сегодняшний день информация будет, как по ценам так и по срокам поставки
RevoВов, у СМК завод в Московской области, а у SA сильно удаленное от Москвы производство, что и показывает расторопность производства и заточенность под клиента, в общем то Антон уже об этом сказал.
По поводу того что я сейчас выбираю максимально качественные и в то же время максимально функциональные тюняшки это ты прав конечно
MiZernovСпасибо
Цвет выбрал в напоминание о цвете дисков использовавшемся на Focus RS WRC, а так же в унисон передним тормозным машинкам, которые будут черного цвета с белой надписью Brembo
Top-Line Следующими я думаю 3-е фокусы подтянутся
машинки то в не базовой комплектации стоят как раньше СТ-шка
romkaff2Диски пока не взвешивал, как взвешу, отпишусь, но уже заранее предполагаю, что будут скорее всего менее 7 кг. или в районе этого
Основное их преимущество, выражаясь языком маркетинга УДТ (уникальное достоинство товара), это сейчас именно контроль за качеством сплавов и подготовки к покраске. Дизайн это нечто находящееся между эмпирическим и теоретическим и не получится так что бы один дизайн понравился всем.
ИМХО дизайнов должно быть достаточно много (но не 100 штук, иначе никогда не определишься с выбором) и они должны с какой-то периодичностью появляться новые и обновляться, т.е. заменять собой явно неудачные.
RevoНа СТ еще 19-ки МК ставились. И я бы даже сказал стоят, т.к. нельзя с уверенностью сказать чего больше в Женином (Студента) Фокусе