Диски на ФФ ST/RS

18 years ago

7

Выбор и обсуждение колесных дисков на ST

Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
диски, колеса, литые диски, кованые диски, размер колес, вылет колес, гайка, резина

VIPerMic
9 June 2006

Диски на ФФ ST/RS
616,6K
views
388
members
3,6K
CRPOW521
4 January 2012

Cyxapb
Спасибо!судя,по каталогу на 19 их не бывает,только 18 или 20!! я так понимаю,они еще и некованные
CRPOW521
4 January 2012

может быть кто-нибудь сталкивался с подобным рисунком диска,похожим на тот,который на фото
Listard
4 January 2012

1

CRPOW521
Думаю что именно с таким рисунком только литьё
Стводофф
23 January 2012

5

Клубни, хочу поблагодарить всех кто поделился своим мнением и оказал влияние на выбор моих новых дисков
А заказанные в итоге под Рождество (еще один подарок себе и машинке после подарка на НГ ) диски отличаются от указанных мною ранее приоритетов.
В итоге посмотрев у Антона Top-Line (AGForged engineering) большее кол-во фоток дисков сделал окончательный выбор, за что и хочу его отдельно поблагодарить – Антон, спасибо за твой многолетний опыт, за предоставленную возможность им воспользоваться, а так же за то что выбрал хорошего, выскотехнологичного партнера Solomon Alsberg
Итак, на что же я соблазнился:
Модель SL4 17х7,5 ЕТ35 в белом цвете с черным логотипом «AG-SA Forged» на одной из спиц.
posted image

В общем, теперь я ждец дисочков

P.S. Был близок к покупке SL9, но неработающий по 10-е число МБРР не дал возможности заменить просроченную банковскую карту и снять необходимое число наличности, по этому выбор еще определялся кол-вом не пропитой наличности в кармане Во как бывает
Ну и все же возможность воспользоваться прытью AST Rallyline и задубасить в любой момент по гравийке не боясь за низкий профиль дисков тоже немаловажный фактор выбора
Listard
10 January 2012

Стводофф
Всё правильно сделал!
НТЦ
10 January 2012

Стводофф
Многа спиц, довольно большая полочка, белый цвет, красотища, спорт. Плюсил. Мыть тока чуть более гиморно (на ПервоФокусе были многоспицевые, знаю непонаслышке).
Стводофф
10 January 2012

1

Listard
Сереж, спасибо, ты первый заставил задуматься над таким выбором

НТЦ
Дима, спасибо, думаю вживую они будут интереснее смотреться чем на фото если их часто мыть и держать чистыми
Revo
10 January 2012

Чето я вовремя не подоспел к срачу
имхо зря - GAME - гонобите - у него нормальные представления о фитменте, просто пока реализация хромает и он с ней как с последней истиной живет.
НО! это не колхоз, а стиль, хоть и на любителя
а если кто в танке забиваем "stance" в гугле и смотрим картинки. Если не разобраться, то любуемся тут http://rubnroll.com/
justbusiness
10 January 2012

Revo
Володя, ты чуть-чуть не прав в том, что человека никто не гнобил. Задавался вопрос о целесообразности данной установки, на который ответ получен не был. Это красиво, но повлияет в худшую сторону на рулежку и в итоге на разгон... на овощефокусе - это применимо, т.е там не имеют значение скоростные показатели
Для каждого важно разное. Кому-то важно, чтобы был лук, а кому-то валилово от нажатия на газ...
Да и не всегда лютые вылеты и ширины - красивы...
Revo
10 January 2012

justbusiness:

Revo

Да и не всегда лютые вылеты и ширины - красивы...

С правильным занижением сложно не попасть в лук
malenkiy
17 January 2012

4

пришлось поставить такие дицки, чтоб тормоза не цепляли
posted image
- GAME -
17 January 2012

malenkiy

Advan RG2? где нашел с нашей сверловкой?
malenkiy
17 January 2012

1

- GAME -
ЮАО
было еще 2 таких комплекта
на лето чуток другой дизайн взял (кучка спиц) и Р18
- GAME -
17 January 2012

1

malenkiy

ну эти в 17-ти дюймах должны ваще весить нереально мало! а какие параметры у них?
странно, что продавали аж 3 комплекта таких дисков с очень редкой для них сверловкой! предполагаю, что ЦО 65,1... они скорее всего под Вольву изначально производились (она хоть как-то котируется у Япов в отличие от Форда).
а на лето че?
malenkiy
17 January 2012

- GAME -
сверловка двойная мазда/форд
весят нереально мало, в монтажке не поверили что диски в коробке, потом не поверили что они не пластиковые.
с летом и Р18 сильно растроился, гораздо тяжелее (примерно 10кг)
тоже adven но многоспицевый, точно не помню модель.
- GAME -
17 January 2012

1

malenkiy

мультисверловка - это удобно! особенно при продаже!
для 18-ых 10 кг - тоже норм! хотя адваны обычно меньше весят... так че с параметрами у этих/летних?
malenkiy
17 January 2012

- GAME -
вроде 8j et40 и там и там
- GAME -
17 January 2012

1

malenkiy

нормуль! дневных фоток дай, когда будут! думаю себе на зиму такие тапки взять, только 18!
Стводофф
19 January 2012

malenkiy
Ну ты молодец, эксклюзив нашел отличный выбор
Давай фото 18-шек, хотя бы не на машине
malenkiy
19 January 2012

Стводофф
а вот мне то и не нравится как раз =( но вариант зимний и выбора небыло. до этого был 45 вылет на другом литье, он даже с 6мм проставками не встал. так что пришлось разориться. тормоза золотыми встали =) 3 комплекта летних 18 сменил и 2 зимних 17

Заказ 2 месяца в любой размерности и сверловке.

- GAME -
18 будут сказочно смотреться при условии 8 поршневого суппорта и торм диски 360...
у меня прома под Р17 в этих дисках выглядит как будто от штатного фокуса...
malenkiy
19 January 2012

Стводофф
брал из наличия, были 18 в другом дизайне, но в брони, предложили заказать ожидание 2-3 месяца, цвет дизайн и сверловка на выбор.
потом бронь слетела, взял из наличия.
Лето

posted image
malenkiy
23 January 2012

Скрытый текст

одно фото/видео на пост без тега скрытия "cut"
Мини FAQ ST (сообщение #630932)

Повторное игнорирование просьбы модератора будет расценено как флуд =10%
justbusiness
19 January 2012

4

Новые волчки:
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/395496_10150516446584471_334118654470_9215113_183316601_n.jpg
Dima_454
19 January 2012

justbusiness
и какая цена???
Стводофф
19 January 2012

Dima_454
А какая разница? Сверловки 5х108 Rays не делают. Из яп только Advan знаю - примеры вверху.
- GAME -
19 January 2012

1

Стводофф

цитата:
Сверловки 5х108 Rays не делают

делают! факт! у моей девушки ce28 с нашей сверловкой!
Стводофф
20 January 2012

- GAME -
Есть уверенность что это не реплика?
- GAME -
20 January 2012

Стводофф

конечно есть! во-первых, они из япы привезены. во-вторых, японских реплик нет, а другие страны не выбивают "мэйд ин джапэн" на своих репликах, дабы не нарываться. в-третьих, вес говорит сам за себя (8,5х18 с весом 7,3 кг). ну и в-четвертых, в Японии есть Вольвы, под которые и делают диски с такой сверловкой!
Revo
20 January 2012

malenkiy
А можешь дать контакт где заказы принимают со своей сверловкой? У меня не фокус, но сверловка в японии мало известная 5х112
Стводофф
20 January 2012

- GAME -
Ну тогда где фото?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up