Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам
Кованые диски 17-19 на FF2
hangdog™
я прям 18 видел ))
сам в шоке был , вот теперь осталось найти))
Klerk_70rus
12 January 2011
Какая разница в динамике, между ковкой и стоковыми дисками? вообще насколько заметна разница в управление?
Klerk_70rus
В динамике разницу не ощутить, я между зимними 17 и летними 19 ее не ощущаю, как и со стоковым литьем и 18 ковкой.
А вот работа подвески отличается, с более легкими колесами она кажется мягче и тише.
Revo
Осмелюсь предположить, что тут дело в высоте профиля и шесткости резины. Я сейчас езжу на 16 штамповке и по ощущениям езда мягче, чем на лете, даже на винтах.
привет а диски не знаешь когда они будут постовляться в россию
мне очень понравился стиль
мне нужно поставить на s-max 2,5т
Tomason TN1 19Х8,5 ЕТ40 5х108 63,3 м14х1,5
узнай пожалуста сколько денег и сроки?
зарание спасибо!!!
CyxapbТак вопрос не про мягкость вроде был
на 17шках помягче чем на 19х, скрывать не буду
![](//css.ffclub.ru/e/soldier.gif)
зимний профиль у меня 215/50, по сравнению с 235/35 разница даже в усилии на руле и шумности большая
Вот хочу взять себе на Фокуса дисочки с резиной на весну, Выбираю между R17 и R18, подскажите кто ездил на 18-х какие проблемыс ними, и как жестковато??
Pech
у СТ штатно 18", диски диаметром 17" летом практически никто не эксплуатирует
проблемы с ними такие, что если по открытым люкам ездить или по ямам скакать, то могут погнуться или треснуть
Klerk_70rus
1 February 2011
PechВсе отлично на 18 дисках ездиется и жесткость нормальная, я даже зимой на 18 ездию и все хорошо. а про ямы и колодцы... так надо аккуратнее ездить и все будет хорошо а сдуру можно и
| Знаем-знаем продолжение, но b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика). |
Klerk_70rus
1 February 2011
Все отлично на 18 дисках ездиется и жесткость нормальная, я даже зимой на 18 ездию и все хорошо. а про ямы и колодцы... так надо аккуратнее ездить и все будет хорошо а сдуру можно и штуку одну сломать.
Объезжать ямы я умею, вот авто хочу чуть занизить и интересно затирать на R18 не будет?? и какую ширину резины лучше??
systemroot
1 February 2011
Pech:
|
интересно затирать на R18 |
225/40/18 родной размер, для того что бы не задевало надо ставить ограничитель хода рейки. можно при желании воткнуть 235/40/18
Klerk_70rus
1 February 2011
Pech
я не о том, что ты не умеешь ямы обьезжать. на 18 норм ездить, дело превычки!!!
Revo
15 February 2011
5
наконец-то сфотал мои зимние колеса
215/50/17 на Magaltech revolt
Revo
у тебя теперь белая машина? О_о
А диски симпотичные!
ребята )здорова)
какое цо у оригинального 18го диска ст 2007г.в. ? очень важно)
MathodMan
18 February 2011
как и у простого фокуса-63,3
MathodMan
братулец, от души) на моню 4 встанут ориджинал от ст?
urbech
должны встать, параметры по вылету вроде аналогичные
qventin_t
23 February 2011
1
Никто не интересовался данными дисочками? Я вот думаю взять или Tomason или Oz seperligera lm
Томасон нравиться больше по дизайну и дешевле
qventin_t
Tomason популярные диски, но у них есть один минус - их вес.
+ нужно понимать что на ширине 8,5 ет40 это только 225 резина, иначе может цеплять. при этом получится конкретный стретч
На фотке 19е кстати
OZ отлично, но бюджеты на ценителя
qventin_t
23 February 2011
Revoсегодня заработал русско язычный сайт модель ТН 1 самая лекая 11 кг!
честно я не знаю за чем мне легкие диски ибо на гонки я не езжу мне больше интересен внешний вид машины.
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
их в любом случае всегда можно продать а разница между озами и этими почти 10 тыщ Я думаю что можно найти применение этим денешкам
qventin_t
11 кг это 16 или 17 столько весят?
qventin_t
Про неподрессоренные массы слышал?
Продавцы, говорящие о дисках R17, R18 etc (а также РАДИУС) - вон из профессии. Тем более такая срамота на официальном сайте.
Klerk_70rus
24 February 2011
1
qventin_t
Я думаю за из-за разницы в 10тыс.руб. на дисках и весом в 3кг. (OZ R18 8кг.) можно не экономить. Но опять же, каждому свое!!!
systemroot
24 February 2011
ктонибудь катался на диска томасон? интересует как у них с жесткостью и прочностью, а то ты пошел слух что они мягче стока.
drRaceWars
24 February 2011
qventin_tЕсли не обманывают, то интересный вариант за вполне разумные деньги
systemrootКак мне кажется жесткость и прочность отзывами не оценить - все ездят по-разному
кто-то умудряется 16ю ковку разбивать, понося на всех углах, кто-то на 19х ездит и не жужит