Будущий президент США

16 years ago

просто интересно

без имени
16 October 2008

Будущий президент США
4K
views
57
members
133
vasily08
16 October 2008

Если привлечь к выборам в СШП белорусский центризбирком, то Лукашенко рулит однозначно!
KOM
16 October 2008

Б
Бул:

Я за Маккейна. Ибо у него в команде Киссинджер.
А в команде у Обамы - Бжезинский, это хужее.

какая разница?

Во время Клинтона, тьфу, думаю о Монике Кеннеди, был кризис, карибский, а во время Рейгана было разоружение. тут не угадаешь.
Бул
16 October 2008

KOM
Аха, звездные войны при Рейгане были, "Империя зла" и т.п.
Тут еще смотря с какой стороны считать. Да и разоружение было в общем односторонним - СССР сокращал свои запасы до разумных пределов. Очевидно, что до Горбачева пределы были неразумные.
KOM
16 October 2008

Бул
Звёздные, незвёздные, а максимальные договорённости были при Рейгане.

Какая бы "империя зла" мы не были.
Бул
16 October 2008

KOM
Не забывай, что все договоренности появились по причине того что Рейган своим милитаризьмом и обвалом цен на нефть помог СССРу свалиться. Хорошие такие договоренности - сперва лопатой по хохотальнику, а потом ручку в руки
vasily08
16 October 2008

Бул
"Горбачев твою Родину сдал американцам, сынок" к\ф "Брат2"
Бул
16 October 2008

KOM
Да, кстати, если говорить про Карибский кризис - то его инициаторами все-таки СССР были. Неча на зеркало пенять... (с)
KOM
16 October 2008

Бул
Обвала цен на нефть при Рейгане небыло, учи Хистори. При Рейгане СССР купался в нефте-бабле, вернее не мы (страна), а присоски.
Ещё один геополитик.
Он просто очканул и заключил, то, что надо.
Бул
16 October 2008

KOM
Да лузер я, ниче не шарящий в геополитике, признаю
И сам подтверждаешь мою теорию -
цитата:
Он просто очканул и заключил, то, что надо
(я так полагаю, речь о Горбачеве) я об чем и говорю. Обосрался СССР, а США получили все что им нужно (причем все за счет размахивания дубиной). Хорошенькие такие "договоренности".
vasily08
16 October 2008

Б
Бул:

KOM
Да, кстати, если говорить про Карибский кризис - то его инициаторами все-таки СССР были. Неча на зеркало пенять... (с)

А что нам было делать, если пендосы уже имели не только стратегическую авиацию со средствами доставки ядреной бомбы, но и разместили ракеты по периметру наших границ? Это был адекватный ответ.
вдулинидзе
16 October 2008

Только Горбачев спасет Америку... Им сейчас как никогда нужна перестройка, пятилетка и матрёшки ...
Рейтинге у него там хорошие .. дело за малым ..
Бул
16 October 2008

vasily08
Да не, спорить не стану.
Но в общем счете обострение было в каком году?
Кеннеди пришел к власти в 60-м.
Эт что, за год он стянул кучу ракет по периметру СССР? Я не говорю, что такого не было. Но говорить что при Кеннеди было обострение между странами по причине президента-демократа, по меньшей мере, глупо. Если не ошибаюсь, Макартур и Лемейк все 50-е годы тащили стратегическую авиацию на границы с Союзом.

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 01:10)
Только Горбачев спасет Америку... Им сейчас как никогда нужна перестройка, пятилетка и матрёшки ...
Рейтинге у него там хорошие .. дело за малым ..

Ваня, ты опоздал лет эдак на 25.
Феодор
16 October 2008

Маккейн.
Из двух зол приходится выбирать предсказуемое зло.
vasily08
16 October 2008

Бул
Обеспечение безопасности СССР мало зависило от того, кто в тот момент был у власти в Америке. Кеннеди ничего не сделал для предотвращения Карибского кризиса. Что ему мешало, на пример вывезти ракеты из Турции, или снять боеголовки с бомбардировщиков и отправить их на хранилища в США? Исполнялись ранее принятые планы.
KOM
16 October 2008

Б
Бул:

(я так полагаю, речь о Горбачеве)

Его просто купили, причём за копейки. Видимо он сам это признаёт, снимаясь в рекламах.

ЗЫ нам нужен Буш с его Кондолизой, они по крайней мере держат в тонусе, а не кормят сказками, как Билл с его миньетчицей, расширяясь на восток.

Феодор:

Маккейн.
Из двух зол приходится выбирать предсказуемое зло.

пашол в репутацЫйю
Евгений из Питера
17 October 2008

зодчий:

Это из серии - "вы за коммунистов, али за большевиков".

В чем разница? Очередное шоу с выборами очередной куклы. А кукловоды известны, и не меняются.

А не могли бы Вы их назвать, этих кукловодов?
Все время о них слышу, и никак не могу понять, кто это.
--
17 October 2008

без имени
Вообще, судя по економической тупости без имени, ему пора в Пиндосию
kebab
17 October 2008

МакКейна в президенты
Он Штаты окончательно угробит
без имени
17 October 2008

modern Jazz
Оооо! В страну с самым большим количеством нобелевских лауреатов по экономике! Спасибо за комплимент
Спутник
17 October 2008

без имени
А кто из них еврей?
без имени
17 October 2008

Спутник
Я не знаю, а он там должен быть?
dmt49
17 October 2008

Спутник:

без имени
А кто из них еврей?

Обама конечно
Спутник
17 October 2008

без имени:

Я не знаю, а он там должен быть?

Что за вопрос Кто ж будет спасать экономику супердержавы?
Click
17 October 2008

ТрадицооННА

Один старик полудурок с зубными протезами, второй вообще негр. Пипец
Юрчик
17 October 2008

Эх, Ющенку бы им... Вот бы поугарали.
Atlantic
17 October 2008

Маккейн похож на Лесли Нильсена. а своим хрюканьем на лекции в Йеле или где-то там еще больше похож
Сократий
18 October 2008

Sapper:

Даже киноактер может управлять США, привет Рональду.

Ну да настолько тупой актёр был ,что даже термин основанный на его фамилии появился - рейганомика ,почитайте вам будет полезно "иногда лучше читать ..." .О рейганомике "При всех провалах рейганомики механизмы, запущенные ею, позволили США преодолеть тупики стагфляции, они усилили гибкость и динамизм американской экономики. Был дан импульс новому этапу в ее развитии..." Там в Гугле полно про неё, вам простительно когда Рейган правил вы ещё из пелёнок только вылупились .
А ФСБ-ник в роли президента ( ДАМ слабая тень его ) намного лучше актёра ? Вот кризис начался и агА , посмотрим чего он стоит , это не ЮКОС дербанить .
Сократий
18 October 2008

F
felony:

а у них же демократия...кого быдло захочет тот и будет Для рулевых это не принципиально

Любопытно , демократия это кого быдло захочет "
"Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Такого понятия в сознании быдло просто не существует. Есть — дурь, блажь, своеволие, одним словом опасное уклоняющееся поведение. Рабство, тотальная зависимость от социального абсолюта составляют существо миросозерцанияhttp://www.contr-tv.ru/common/595/
Если там быдло ,то как можно назвать людей выбирающих нашу клептократию ?
serser549
18 October 2008

вот бы америкосы выбирали президентов на основе голосования ффлкуба
Nordik
18 October 2008

Лет 15 назад в период массового нашествия НЛО, кашпировских и прочей нечисти, где-то прочитал ряд поразительных предсказаний,которые потом сбылись. Одно из низ почему-то запомнилось: 44 президент США будет последним. А что дальше, молчок... То ли америки больше не будет, то ли у них презики переименуются в Генсеков, подождем, увидим!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике