Если привлечь к выборам в СШП белорусский центризбирком, то Лукашенко рулит однозначно!
Бул:
|
Я за Маккейна. Ибо у него в команде Киссинджер. А в команде у Обамы - Бжезинский, это хужее. |
какая разница?
Во время
Клинтона, тьфу, думаю о Монике

Кеннеди, был кризис, карибский, а во время Рейгана было разоружение.

тут не угадаешь.
KOM
Аха, звездные войны при Рейгане были, "Империя зла" и т.п.
Тут еще смотря с какой стороны считать. Да и разоружение было в общем односторонним - СССР сокращал свои запасы до разумных пределов. Очевидно, что до Горбачева пределы были неразумные.
БулЗвёздные, незвёздные, а максимальные договорённости были при Рейгане.
Какая бы "империя зла" мы не были.
KOMНе забывай, что все договоренности появились по причине того что Рейган своим милитаризьмом и обвалом цен на нефть помог СССРу свалиться. Хорошие такие договоренности - сперва лопатой по хохотальнику, а потом ручку в руки
Бул
"Горбачев твою Родину сдал американцам, сынок" к\ф "Брат2"
KOM
Да, кстати, если говорить про Карибский кризис - то его инициаторами все-таки СССР были. Неча на зеркало пенять... (с)
БулОбвала цен на нефть при Рейгане небыло, учи Хистори. При Рейгане СССР купался в нефте-бабле, вернее не мы (страна), а присоски.
Ещё один геополитик.
Он просто очканул и заключил, то, что надо.
KOMДа лузер я, ниче не шарящий в геополитике, признаю
И сам подтверждаешь мою теорию -
цитата: |
Он просто очканул и заключил, то, что надо |
(я так полагаю, речь о Горбачеве) я об чем и говорю. Обосрался СССР, а США получили все что им нужно (причем все за счет размахивания дубиной). Хорошенькие такие "договоренности".
Бул:
|
KOM Да, кстати, если говорить про Карибский кризис - то его инициаторами все-таки СССР были. Неча на зеркало пенять... (с) |
А что нам было делать, если пендосы уже имели не только стратегическую авиацию со средствами доставки ядреной бомбы, но и разместили ракеты по периметру наших границ? Это был адекватный ответ.
вдулинидзе
16 October 2008
Только Горбачев спасет Америку... Им сейчас как никогда нужна перестройка, пятилетка и матрёшки ...
Рейтинге у него там хорошие .. дело за малым ..
vasily08Да не, спорить не стану.
Но в общем счете обострение было в каком году?
Кеннеди пришел к власти в 60-м.
Эт что, за год он стянул кучу ракет по периметру СССР? Я не говорю, что такого не было. Но говорить что при Кеннеди было обострение между странами по причине президента-демократа, по меньшей мере, глупо. Если не ошибаюсь, Макартур и Лемейк все 50-е годы тащили стратегическую авиацию на границы с Союзом.
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 01:10) |
Только Горбачев спасет Америку... Им сейчас как никогда нужна перестройка, пятилетка и матрёшки ... Рейтинге у него там хорошие .. дело за малым .. |
Ваня, ты опоздал лет эдак на 25.
Маккейн.
Из двух зол приходится выбирать предсказуемое зло.
Бул
Обеспечение безопасности СССР мало зависило от того, кто в тот момент был у власти в Америке. Кеннеди ничего не сделал для предотвращения Карибского кризиса. Что ему мешало, на пример вывезти ракеты из Турции, или снять боеголовки с бомбардировщиков и отправить их на хранилища в США? Исполнялись ранее принятые планы.
Бул:
|
(я так полагаю, речь о Горбачеве) |
Его просто купили, причём за копейки. Видимо он сам это признаёт, снимаясь в рекламах.
ЗЫ нам нужен Буш с его Кондолизой, они по крайней мере держат в тонусе, а не кормят сказками, как Билл с его миньетчицей, расширяясь на восток.
Феодор:
|
Маккейн. Из двух зол приходится выбирать предсказуемое зло. |
пашол в репутацЫйю
Евгений из Питера
17 October 2008
зодчий:
|
Это из серии - "вы за коммунистов, али за большевиков".
В чем разница? Очередное шоу с выборами очередной куклы. А кукловоды известны, и не меняются. |
А не могли бы Вы их назвать, этих кукловодов?
Все время о них слышу, и никак не могу понять, кто это.
без имени
Вообще, судя по економической тупости без имени, ему пора в Пиндосию
МакКейна в президенты
Он Штаты окончательно угробит
modern JazzОооо! В страну с самым большим количеством нобелевских лауреатов по экономике! Спасибо за комплимент
без имени
А кто из них еврей?
Спутник
Я не знаю, а он там должен быть?
без имени:
|
Я не знаю, а он там должен быть? |
Что за вопрос

Кто ж будет спасать экономику супердержавы?
ТрадицооННА
Один старик полудурок с зубными протезами, второй вообще негр. Пипец
Эх, Ющенку бы им... Вот бы поугарали.
Маккейн похож на Лесли Нильсена. а своим хрюканьем на лекции в Йеле или где-то там еще больше похож
Sapper:
|
Даже киноактер может управлять США, привет Рональду. |
Ну да настолько тупой актёр был ,что даже термин основанный на его фамилии появился - рейганомика ,почитайте вам будет полезно "иногда лучше читать ..." .О рейганомике "При всех провалах рейганомики механизмы, запущенные ею, позволили США преодолеть тупики стагфляции, они усилили гибкость и динамизм американской экономики. Был дан импульс новому этапу в ее развитии..." Там в Гугле полно про неё, вам простительно когда Рейган правил вы ещё из пелёнок только вылупились .
А ФСБ-ник в роли президента ( ДАМ слабая тень его ) намного лучше актёра ? Вот кризис начался и агА , посмотрим чего он стоит , это не ЮКОС дербанить .
felony:
|
а у них же демократия...кого быдло захочет тот и будет Для рулевых это не принципиально |
Любопытно , демократия это кого быдло захочет "
"Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Такого понятия в сознании быдло просто не существует. Есть — дурь, блажь, своеволие, одним словом опасное уклоняющееся поведение. Рабство, тотальная зависимость от социального абсолюта составляют существо миросозерцанияhttp://www.contr-tv.ru/common/595/
Если там быдло ,то как можно назвать людей выбирающих нашу клептократию ?
Лет 15 назад в период массового нашествия НЛО, кашпировских и прочей нечисти, где-то прочитал ряд поразительных предсказаний,которые потом сбылись. Одно из низ почему-то запомнилось: 44 президент США будет последним. А что дальше, молчок... То ли америки больше не будет, то ли у них презики переименуются в Генсеков, подождем, увидим!