Знакомая учиться на ветеринара, дали тему курсовой : "о медведях" (вроде так)
Все сделаи, кроме одного! "Морфологический состав медвежьего мяса"
В инете ничего подобного нет , ИХМА поиск не рулит нифига!
отпишите битте шон кто что знает! (после раскрытия темы можно флудить есичо
)
Trendyqueт.е. сиськи пока постить не айс?
в прошлом году в ТМПС двух работяг медведица сожрала...одни яйца остались...в тему?
Есть какой то ресторан в Москве, где подают и бобров, и кабанов, и как раз медведей. Можно найти название и сходить.
Ресторан называется экспедиция.
Думал, тема про Спартак,зашел случайно.
Макс90:
|
Ресторан называется экспедиция.
Думал, тема про Спартак,зашел случайно. |
медведя Спартак звали?
не ну серьезно без флуда, курсовю над через 2 дня здавать!
Макс90Не, я про другой говорил. Там царское что то... охота что ли.
У нас народ с работы водил туда англичан, англичане сразу захотели бобра (beaver по ихнему, имеет еще и второй смысл не совсем цензурный), по рассказам - это самая жуткая гадость, какую только можно вообразить. Чуть не проблевались
без имени
я андатру ел (на охоте подстрелили), мясо курицу напоминает и по цвету такое же белое!
ел както медвежье мясо...в Перми... забыл афицанта спрасить...пра састав... марфалогический... да и както неинтересно было... винная карта интересовала больше..
ЗЫ.. чем могу...
ЗЗЫ..удачи в сдаче курсовой
Знакомая заставила удалить последнее сообщение "про кастрацию", говорит что это не гуманно по отношению к животным
у меня фотки в телефоне...шнура нет..вечером попробую запощю
пусть напишет про кошачье.. только внимательно везде заменит слова на "медвежачье"
кто там знает из чего медвед сделан
Макс90цитата: |
Думал, тема про Спартак,зашел случайно. |
+1
МЯСО МЕДВЕДЯ темно-красного цвета с заметно выделяющимся темно-фиолетовым оттенком, сухое, жесткое, жилистое. Мышечные волокна толстые, короткие, грубые, покрытые плотными перемизиями. В мышечной, особенно в подкожной клетчатке откладывается много жира. Жир мягкий, легкоплавкий, мажущийся, желтоватого цвета.
Только обязательно надо найти процентное соотношение жировой ткани, это очень важный показатель для медвежатины
Евгений из Питера
16 October 2008
Вы тут полегче, насчет медведей
Забыли, про символ ЕР, про фамилию действующего?
Эх, в 37-м бы вас, за жабры да на Лубянку
цитата: |
Забыли, про символ ЕР |
многозначительный символ!
http://www.x-top.org/prikol/images/2007/06/14/46c0d5b026b97.jpg
Блин приедтся менять тему курсовой... ставить преподу магарыч
.
Кароч Флудите!