предлагаю сюда записывать информацию по установленным видеокамерам слежения за нарушителями, nikevist-у предлагаю эту инфу упорядочивать типа:
1. там-то
2.там-то
Я видел свежеустановленную в Кирилловском районе, у поворота на Ферапонтовский монастырь (трасса Вологда-Вытегра), стоит у мостика, в зоне действия знака ограничения скорости 50км\ч
Moonrakerr
15 October 2008
дорожные видеокамеры вологодской обл.
Greschnik228
14 October 2014
Свеженькая камера в тоншалово у светофора на столбе. Смотрит в сторону развязки. Было темно но вроде белый ящик.помоему она фоткает только полосы в сторону Череповца.
Greschnik228
14 October 2014
Если ехать из Череповца перед развязкой вологда-питер между отбойниками на столбе ящик лимит 110км/ч
Greschnik228
14 October 2014
Сегодня видел-у метрики на краснодонцев. Обычно гайцы стоят при повороте с гоголя на краснодонцев особо торопливо за пешеходов натягивают, тут же они паразиты чуть дальше проехали и напротив 28 дома по краснодонцев там всегда вдоль дороги много машин, спрятались между ними и натягивают за пешеходов. Так что окуратнее , может кому пригодится
Greschnik228
16 October 2014
В Тоншалово 2 камеры в обе стороны лимит 60 км/ч знак 40 перед светофором
Greschnik228
21 October 2014
Новая камера по пр. Победы между остановками суворова и красный ткач если ехать в сторону набережной на столбе лимит 80 км/ч. Удачки
Rubi35
23 October 2014
Greschnik228:
|
Новая камера по пр. Победы между остановками суворова и красный ткач если ехать в сторону набережной на столбе лимит 80 км/ч. Удачки |
а у меня инфа, что данная камера бдит передвижение водятлов по выделенке. Ибо на том участке ни разу еще не ездил ниже 100км/ч. Штрафов нет.
Откуда инфа?
Greschnik228:
|
В Тоншалово 2 камеры в обе стороны лимит 60 км/ч знак 40 перед светофором |
уже работают?
На Северном шоссе кто в курсе как часто шкафчик ставят?
Greschnik228
23 October 2014
Rubi35:
|
а у меня инфа, что данная камера бдит передвижение водятлов по выделенке. Ибо на том участке ни разу еще не ездил ниже 100км/ч. Штрафов нет. Откуда инфа?
уже работают? На Северном шоссе кто в курсе как часто шкафчик ставят? |
Ну если на нее радар орет значит она скорость замеряет. На счет слежения за выделенной полосой думаю навряд не та камера. Так она там не давно стоит вот и штрафов нет, ну или покамнет
Greschnik228
23 October 2014
1
Rubi35:
|
а у меня инфа, что данная камера бдит передвижение водятлов по выделенке. Ибо на том участке ни разу еще не ездил ниже 100км/ч. Штрафов нет. Откуда инфа?
уже работают? На Северном шоссе кто в курсе как часто шкафчик ставят? |
А где шкафчик на северном? На мосту? Если там то он там постоянно только щас с ним что то делают там авто вышка стоит и камера в чехле каком то. Утепляют
Камера на Победы у Макдака стоит несколько месяцев уже. Это точно. Радар-детектор, кстати, может срабатывать на двери Макдака. Камера больше на дорожную похожа.
Шкафчик на Северном шоссе от ул. Моченкова и выше до Кирилловского ставят регулярно. Место вот каждый раз меняют
Greschnik228
25 October 2014
Rubi35:
|
Камера на Победы у Макдака стоит несколько месяцев уже. Это точно. Радар-детектор, кстати, может срабатывать на двери Макдака. Камера больше на дорожную похожа. А Шкафчик на Северном шоссе от ул. Моченкова и выше до Кирилловского ставят регулярно. Место вот каждый раз меняют |
Мы наверно о разных говорим потому что я видел камеру как на трассе ставят. Где то по середине получается между кр. Ткач и ост. Суворова. Потому что на нее у меня начинает орать еще от нового века когда стоишь на перекрестке по прямой по победе. Она стоит со стороны если ехать из-за речья а не в заречье .
проще наверно фоткать и фоты камер и их место просто выкладывать сюда так наверно проще сорентироваться будет
Greschnik228
25 October 2014
В понедельник в Вологду поеду кто нибудь вкурсе где в той стороне камеры есть. Радар есть но Х... Его знает вдруг подведет не хотелось бы потом письма счастья получать
Greschnik228
25 October 2014
Можно радар детектор обсудить
у кого какой как срабатывает? Какой лучше
у меня шо ми модель не помню еще не разу вроде не подводил
цитата: |
проще наверно фоткать и фоты камер и их место просто выкладывать сюда так наверно проще сорентироваться будет |
как вариант. Шкафчик действительно ставят на Победе между Крткачем и Суворова в сторону города. Иногда. Постоянно он там не висит
Greschnik228
30 October 2014
1
Новый шкафчик на северном если ехать из за речья по правой стороне после энтикома метров за сто до светофора северное -пионерская.
Greschnik228
31 October 2014
Rubi35:
|
как вариант. Шкафчик действительно ставят на Победе между Крткачем и Суворова в сторону города. Иногда. Постоянно он там не висит |
Теперь там в обе стороны шкафчики висят но камер не было
Greschnik228
31 October 2014
В очередной раз были замечены гайцы на краснодонцев если ехать от военкомата последний пешеходник перед первым кольцом (краснодонцев-юбилейная) зачастую наблюдаю гаеров с камерой натягивают за пешеходов