На сколько я знаю "Автоленд" предлагает соответствующую услугу. Уважаемые господа меня интересует на сколько я проиграю в цене. В идеале получается очень удобно пригнал старый автомобиль, его оценили, купили у Вас и продали новый в замен. Проблемы с продажей и сроками отпадают. Жду Ваших компетентных мнений.
louriekm
19 September 2005
Trade in (Трэйд ин). Зачет старого авто на новый
апну тему. кто сталкивался? Хочу на Базовом попробовать.
а то машина так не хочет продаваться.
сНежнаяНа Базовом не знаю как. Но из моего опыта: когда продавал своего фокуса в прошлом году выставил за 480 т.р. Буквально в течение недели нашелся покупатель за 465 т.р. из-за небольшого завала на капоте. Для интереса обратился в отдел трейд-ина Оками на Космонавтов, где в то время оформлял покупку своего ИксТрейла. Фокуса оценили в 360 т.р.
В итоге тесть уговорил продать ему за 450 т.р. Согласился т.к. жалко было отдавать на сторону, а так фокус в семье остался.
Попробуй в Березовском машину на продажу выставить. На е1 куча объявлений с их площадок висит.
DemmoN
на е1 выложила. звонков не густо. прошу 360. машина полностью к продаже подготовлена. хз че со вторичкой творится
mr.Maksy
25 June 2013
сНежная
если в трэйд ин сдается машина,то доп. скидка на новый форд 20-30 тысяч
По собственному опыту: отделы Trade In оценивают машину по супернизкой стоимости.
Я обращался в Оками, чтобы они у меня приняли мой Форестер в зачёт стоимости Икса.
Посмотрели они Форика, сказали: машина в очень хорошем состоянии, но дадим максимум 600т.р. со всеми зимними колесами и прочим.
Меня это конечно не устраивало, т.к. цены на аналогичные машины на е1
... от 630 до 730т.р.
Я съездил к дилеру Субару, они мне вообще сказали: 580-590 - максимум.
И то, дескать, возьмут на реализацию только при условии, что я куплю у них новую Субу.
Короче, уехал я из отделов Трейд Ин без сожаления. Лишь с тревогой - продам ли я машину, за ту стоимость, что хочу.
В итоге выставил на е1. Там всё глухо. Машина провисела 5-7 дней. НИ одного звонка...
Аналогичные машины, правда, были дешевле на 20-40т.р.
Я был расстроен, был готов уже снижать цену.
Потом вывесил на Авито. Машина продалась за 2 дня, первому же посмотревшему. И за примерно ту цену, что и просил. Чуть скинул за коцки по кузову.
DemmoN
mr.Maksy
Mishgun
Спасибо, ребят
сНежная
Ир я тож выставил на еодине 5 день ни одного звонка, нужна другие ресурсы выкладывать
Focus-2009
приеду с Ейска - положу на авиты и из рук в руки
antoha kharin
26 June 2013
Моя 2 месяца уже болтается в продажах, 3 звонка, 2 раза приезжали смотреть. Голяк полный(
Вторична с начала года стоит не продается почти, во в ех салонах и городах манагеры говорят. Про авито и ирр согласен, там реальные клиенты а на е1 по ходу перекупы одни сидят