Вообщем ребята посмотрела коттеджи, приемлимый вариант по цене/кол-ву человек
котедж в 35 км от Ебурга
http://zagorod.su/catalog/3143
на новогодние каникулы (пока есть места на 3-4 января) стоимость будет 20 т.р. (на 20-30 человек,т.е. чем больше тем дешевле на 1 чела)
в стоимость входит 4 часа бани с бассейном
предоплата 4 т.р. так что давайте думать подходит или нет и кто планирует поехать.
nocarierЛеха, мы о другом... о январе ужо... типа народ молчит - вдвоем поедем...
*Lexus*Тррр...! А я куда делся!?
Я типа 3й буду?
BRUISER
типа 4 уже... на чьей машинке едем?
BRUISERага создаем швецкую симью
BRUISERbisha я еще на машинке Темы не катался
неее если вопрос о январе я за рулем и с минералкой!!!
nocarier
Леха... речь идет о разведочной поездке
ох..ли что ли!!
я 3 мужиков 2 из которых пить будут повезу! щас разбежалась!!
BRUISERпредлагаю тебе везти!
мотивирую:
1. хватит пить!
2. ты нифига еще не возил никого!
3. тебе полезно будет!
4. хватит пить!
bishaниругайся... мы немножечко совсем
*Lexus*так бы сразу и говорил
bishaАльбин, если
BRUISER едит, то я пожалуй пасс
как нить в городе перекантуюсь
Сдала седня деньги, я так понимаю меня берут
Если что то я за рулем, кто ко мне в машинку...прыгайте
А я вот на НГ не хачу за руль!!!
буду отдыхать и морально разлагаться
Ну так, как я поняла...всё это на сутки...так что я успею разложиться...и довезти и привезти всех
ОТЧИТЫВАЮСЬ! ВНЕС АВАНС ЗА КОТЕДЖ 2000 РУБЛЕЙ, ПОДПИСАЛ ДОГОВОР И ВЫПИСАЛ ПУТЕВКУ (ОСТАЛОСЬ 2800)! ОСТАЛЬНУЮ СУММУ ВНОСИМ ПО ФАКТУ.
КОТЕДЖ В ПОСЕЛКЕ ОКТЯБРЬСКИЙ (25 КМ ЧЕЛЯБИНСКОГО ТРАКТА) 3 ЯНВАРЯ 2009 ГОДА С 17-00 ЧАСОВ ДО 4 ЯНВАРЯ 15-00 ЧАСОВ В НАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ.
КОТЕДЖ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ, ТЕЛЕФОН ХОЗЯИНА ИМЕЕТСЯ. ОРИЕНТИРОВОЧНО ПЛАНИРУЕМ ПОЕХАТЬ В СУББОТУ. ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ТРАНСПОРТИРУЕТ
BRUISER Juli@ДА ЮЛЬЧИК ЗА СУТКИ МОЖНО И "РАЗЛОЖИТЬСЯ", И "СЛОЖИТЬСЯ ОБРАТНО", ТАК ЧТО НЕ СТРАШНО (А ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО) ЧТО БУДЕШЬ ЗА РУЛЕМ
Я готова !!! Так что считайте, что авто одно есть!!! А Тёмка освободите, я типа за него
чОкавО
Я тожа в теме
ВозмОжнОсть Отписываться тОка дОма
Пы.Сы. Бишечка, спасибо тебе! (знаешь за что)
nocarierЛеха
BRUISER для тебя прям воплощение зеленого змия
ДАМЫ И ГОСПОДА! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 6 ВАКАНТНЫХ МЕСТ + 10 РЕЗЕРВНЫХ (ТИПА СО СВОИМИ МАТРАЦАМИ ПОДУШКАМИ И ОДЕЯЛАМИ)
ПОДКЮЧАЕМСЯ К СОЗДАНИЮ ТЕПЛОЙ И ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ НА НГ!!!
nocarier:
|
Альбин, если BRUISER едит, то я пожалуй пасс как нить в городе перекантуюсь |
nocarierТы чё несешь!!!
bishaРассмотрим Ваши предложения
хм, а я и так за рулем, если планы не изменятся...
Juli@ тоже едет, так что уже 6 мест есть
Кто хочет ехать на разветку?
BRUISER
я, леха-lexus, и леха-nocarier. и если юлька захочет то и ее возьмем на разведку)
в субботу
а во сколько в суботу??? подберут ли миня с пионэрки??? будут ли остановки у киёскофф???
nocarierхватит пить!!!никаких тебе киосков! я в твоей компании отказываюсь пребывать если ты опять пьешь!!! сам знаешь почему!!!
BRUISERтак как? ты нас в сб везешь? ну думаю после обеда т.к. я сплю до 12 точно)))
nocarier
Ближе к сб решим) Скорее всего днем выберемся. С пионерки подберет BRUISER, если поедет)) Киёски будут обязательно! Только я не больше 1 бутылочки!
BRUISER
вы о себе в третьем лице? это признак шизофрении)) ладно ближе к сб созвонимся))
Блин ребяты, в субботу не получаеца скорее всего поехать на РАЗВЕДКУ. вчера сосед зашел, грит давай двор перегораживать чтоб чужие машины свои не ставили, а то реально уже заехать невозможно... так что буду занят до обеда...
*Lexus*вот после обеда и стартонём... у меня тож возможно будут дела с утреца... на сортировке...
bishaАльбиночка, не серчай... ну ведь законный выходной же
и в любом случае
BRUISER за рулем
nocarier
нада еще с хозей котеджа связаться, вдруг он занят будет или заселен...
У нас ещё завтра есть время, а сб будем названивать друг другу
СОЗВОНИЛСЯ СЕЙЧАС С ХОЗЯИНОМ КОТЕДЖА! ОН СМОЖЕТ ПРОВЕСТИ ЗАВТРА ДЛЯ НАС ЭКСКУРСИЮ ПО СВОИМ ВЛАДЕНИЯМ В РАЙОНЕ 15-00. УСПЕЕМ?