Вообщем ребята посмотрела коттеджи, приемлимый вариант по цене/кол-ву человек
котедж в 35 км от Ебурга
http://zagorod.su/catalog/3143
на новогодние каникулы (пока есть места на 3-4 января) стоимость будет 20 т.р. (на 20-30 человек,т.е. чем больше тем дешевле на 1 чела)
в стоимость входит 4 часа бани с бассейном
предоплата 4 т.р. так что давайте думать подходит или нет и кто планирует поехать.
Обещаю быть ... и под сие дело подписываюсь)))
Larind
в закрепленной сверху теме про наши встерчи фокусировки читай)) в этов овскресенье в 14-00 в луне 2000 хотим покататься на коньках)
*Lexus*
Леш.. ты посмотри фотографии прошедших НГ.. и посчитай людей..
я максимально насчитала 10 человек, включая детей, подруг и другов
TO ALL кто в списке
бронируем этот коттедж! сейчас в списке 11 человек нужно заплатить деньги сегодня- завтра, а то уже чуть не увели из под носа этот вариант))
ребята давайте либо мне сеглдня либо lexusу (Лехе) передадим деньги по 400 р.чтобы он завтра съездил заплатил аванс
наши телефоны:
8 912 23 01981 - Альбина
8 909 702 1000 - Леха
КнягиняНадюша, ты нас так активно отговариваешь от этой поездки... к чему бы это?
ГОСПОДА-ТОВАРИСЧИ! ЗАБРОНИРОВАЛ КОТЕДЖ НА 3-4 ЯНВАРЯ 2009 ГОДА! НЕОБХОДИМО СРОЧНО ЗАПЛАТИТЬ АВАНС, ШОБЫ СИЕ ПОМЕСЧЕНИЕ НЕ УШЛО КОНКУРЕНТАМ. АКТИВНИЧАЕМ, ЗДАЕМ ДЕНЬГИ!!!
*Lexus*
нееее, я не отговариваю.. я только ЗА.. молодцы.
Княгинядавай с нами!!! мы тебе там горку построим
тебя будет не хватать, честно-честно
*Lexus*
Лёха, я в здании мегамарта что на серафиме дерябиной 24 буду часов до восьми вечера, сможешь заскочить???
1. Lexus + жина
2. bisha
3. а™о©фе®а
4. Malipus'ka
5. $hef
6. SV000
7. larind
8. nocarier +1.
9. BRUISER
10. Albertig
Присоединиться чтоль. 3-4 это как?скорее всего сутки.(с утра 3го до утра 4го).какие расходы в общем?буду с женой наверное.(если буду)
KNB
присоединяйся... 3-4 - январь 2009 года на сутки... планируется в районе 20 человек - получается по 1 тысяче рублей с носа... плюс еда и все-такое... думаю тут не большие траты - после НГ холодильники будут забиты салатами-шмалатами, пифам, воткой...
*Lexus*:
|
Княгиня давай с нами!!! мы тебе там горку построим тебя будет не хватать, честно-честно |
Если не уеду из города то присоеденюсь, куда мне деваться то. Но очень сильно хочу уехать...
КнягиняЕсли сильно хочешь уехать куда-нить - обязательно уедешь
но тем не менее мы тебя ждем-с
ПОЛУЧИВ ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ
АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ и СДАЛИ ДЕНЬГИ СЛЕДУЮЩИЕ ГРАЖДАНЕ:
1. Lexus + жина - 800 Р
2. bisha 400 Р
3. а™о©фе®а - 400 Р
4. Malipus'ka - 400 Р
5. $hef 400 Р
6. SV000 400 Р
7. Torsen50 - 400
8. nocarier +1. - 800 Р
9. BRUISER 400 Р
10. Juli@ - 400 р
11. Albertig
12.рlarind
ИТОГО 4800 Р. ВЕЧЕРОМ ПОЕДУ ВНОСИТЬ АВАНС...
ЕСТЬ ПРОЕДЛОЖЕНИЕ СОБРАТЬ ОПЕРАТИВНУЮ ГРУППУ И СЪЕЗДИТЬ НА РАЗВЕДКУ НА ПРЕДМЕТ ОСМОТРА КОТЕДЖА
nocarier
ты ж завязал??? али я че нитак понил?
*Lexus*
Не пугай так! Чуть инфаркт не случился!
nocarier
Леха, все гуд, конечно через киоски едем!
*Lexus*я завязал в компании
BRUISER а так для души почему нет???
nocarierЛеха мы
BRUISERограничитель поставим... тогда с ним можно будет пить без опаски... но это уже не НГ-тема
я сегодня узнаю про котедж чекаво как можно посмотреть, отпишусь
nocarier:
|
а так для души почему нет??? |
ну это само собой, всегда так
Лан, шучу че)))
*Lexus*а круто 14 чел уже))
мона ехать в отпуск спокойно -движухи живы))
*Lexus* вы когда хотите съездить посмотреть коттедж?
кстати доп инфа, щас сама прочитала офигела:
Подробнее о коттедже
Просторный двухэтажный коттедж расположен в 25 км от Екатеринбурга по Челябинскому тракту.
В стоимость входит пользование баней и бассейном - 4 часа ( дополнительное время за отдельную плату), бильярд, беседка с мангалом.
В коттедже на первом этаже имеется: просторный банкетный зал на 30 человек, оборудованная кухня (есть холодильник, СВЧ-печь, электрочайник, электро-плита). Посуда в коттедже не предоставляется.
На втором этаже: 4 спальни (на шесть двуспальных мест), дополнительно имеется 4 двуспальных дивана. Также имеется бильярд.
Во дворе коттеджа имеется крытая беседка с мангалом. Дрова предоставляются бесплатно, а уголь нужно привозить с собой. Имеются шампуры и решетка для барбекю.
Рядом с коттеджем расположена русская баня с бассейном. Пользование баней и бассейном входит в стоимость проживания.
bisha
мне тоже это все понравилось... да и на фотках вроде все нормально выглядит... правда территория огорожена забором и у меня сложилось чувство, что в чистом поле, леса рядом нет...
тока я че-то со спальными местами не понял... то есть в каких то комнатах стоят две двухспальные кровати? а 4 дивана в каких помещениях?
я думаю и 30 наберется легко... ежели чаво можно матрасов набрать надувных
*Lexus*вот съездим и посмотрим в чистом поле или нет)
bishaмы тут такие с тобой тихо вдвоем про новый год разгоняем
вдвоем наверное и поедем в итоге
*Lexus*эээ ты аккуратнее ты человек женатый, мне такие проблемы не нужны...
bisha
мы ДРУЗЬЯ... какие могут быть проблемы...
Княгиня
Надюша фсе будит корошо
bisha*Lexus*Хе... я тоже в теме... просто некогда отписываться)))
КнягиняНу что же ты злая
$HEFсудя по форуму можно понять кто как работает
*Lexus*bishaвы чего это тут нарешали??? втихоря вдвоём скатацо???
я ж сказал что пассажиром куда угодно поеду