Вообщем ребята посмотрела коттеджи, приемлимый вариант по цене/кол-ву человек
котедж в 35 км от Ебурга
http://zagorod.su/catalog/3143
на новогодние каникулы (пока есть места на 3-4 января) стоимость будет 20 т.р. (на 20-30 человек,т.е. чем больше тем дешевле на 1 чела)
в стоимость входит 4 часа бани с бассейном
предоплата 4 т.р. так что давайте думать подходит или нет и кто планирует поехать.
*Lexus*
в асю выходи спишемся))
Утром созваниваемся, соскребаем себя с кровати и едем на разветку через киёск
*Lexus*Мы с Альбиной в 14-00 встречаемся и сразу готовы ехать...Так что я думаю успеваем как раз к 15-00
Juli@ок Юль, думаю встретимся на химмаше за постом... мы с мужиками подтянемся... Тема за мной заедет тоже примерно к двум... да еще сосзвонимся сто раз
Давай... удачно съездить...все проверить))) я мысленно с вами))) в выходные планирую доделать долг))) а потом буду легче на подъем)
*Lexus*Аха...мы так и договорились...Тёма звонил вечером...завтра я Альбинку и Свету беру и встречаемся на трассе
$HEF
Давай давай... шобы все у тя получилось... не хватает движухи... в воскресенье на каток пригоняй и про пейнтбол ни забудь
Juli@
отлично...
*Lexus*За воскресенье ручаюсь)))
$HEF
тогда увидимся в восркесение... а про 3 ноября подумай будет прикольно... будим бица, потом шашлык машлык и все такое
*Lexus*
Ок... вы пофоткайте базу))) в воскресение посмотрим)
$HEF
ага Димон не вопрос...
ВЧЕРА КОМИССИЯ В СОСТАВЕ:
1. Lexus + жина
2. bisha
3.SV000
4 nocarier
5. BRUISER
6. Juli
ПРОИЗВЕЛА ОСМОТР КОТЕДЖА!
НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ КОТЕДЖ... СПАТЬ ГДЕ ЕСТЬ, ПИТЬ ГДЕ ЕСТЬ, ПЛЯСАТЬ ТОЖЕ ГДЕ ЕСТЬ... ВЕРАНДА СО СТОЛОМ И МАНГАЛОМ, САУНА С БАССЕЙНОМ
ЕЩЕ ЕЛКУ ПЛАСТМАССОВУЮ НА УЛИЦЕ ОБЕЩАЛИ... В ОБЩЕМ БУДЕТ ЗДОРОВО...
ТЕМА И ЛЕХА ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТКИ
*Lexus*завтра... сил нет бицо с люнихом... вот дома солью на винт и завтра все выкладу
nocarierТЫ МИНЕ ГОЛОВУ НЕПОНТНЫМИ ИНОСТРАННЫМИ СЛОВАМИ НЕ ЗАБИВАЙ, МЫ ЭТО БОЛЬШЕ ПО ПРОСТОМУ...
KAprizzz
ни вопрос... канечно давай с нами... отожжом па полной...
*Lexus*Чувствую мы там сгорим просто
$HEFогнетушитель в багажнике имееца у каждого...
не сгорим... а оторвемся!
*Lexus*Хе... устроим пенную дискотеку
nocarierКлёвый домик))) уже хочу туда!!!
$HEFготовь пену для вечеринки
фотография номер 7 из Лехиного фотоальбома... эту спаленку я уже забил
$HEFХоть вакантные спальные места заняты, но ешё хороших мест много(они все замечательные)
Там уютненько, акустика а зале есть, так что можно закатить там...
*Lexus*Надо было тоже ехать с вами))) что бы тоже угол занять
BRUISERНу я думаю найдем где приткнуться)))
Ага, там еще вроде у бильярдного стола хорошие места есть, наиграемся там и завалимся в постель
BRUISERа можна и на бильярдном
"Алла, что ты делаешь Алла"... слова из песенки
$HEFна бильярдном столе спать? шо вы мужики... на нем нада развлекаца... упс...
$HEFнее, не айс! На столе твердовато будет