Стал часто замечать, что на многих светофорах на зеленом фонаре приклеяна некая звезда . Издалека особо не бросается в глаза, но при близком рассмотрении ее видно. К чему это?
Завтра попытаюсь сфоткать и выложить кто не понял о чем я.
вот сфоткал сегодня
VasAlex
13 October 2008
Таинственные знаки на светофорах
VasAlexВот только выглядит Вифлеемская звезда не так... Нет там языческого узора. См.,
например.
помните звёздочку в ПДД? "стоянка разрешена в праздничные и выходные дни" как-то так.
Может тут тоже самое?
Я не особо силен в этом, но ЗЕЛЕНЫЙ цвет вроде всегда был арабским колором ( в сочетании с белым)...
нет ли тут тайного смысла? на арабском колоре - еврейская звезда?
AlexZombie
14 October 2008
ZEWS:
|
нет ли тут тайного смысла? на арабском колоре - еврейская звезда? |
Мне кажется, здесь смысл в другом - типа, "Зеленый свет для РНЕ". Я сам видел кучу таких светофоров, но наклейки были только на зеленой секции. Если бы преследовалась цель распространения символики, то логичнее было бы прилепить символ на его родной красный фон.
AlexZombie:
|
Мне кажется, здесь смысл в другом - типа, "Зеленый свет для РНЕ". Я сам видел кучу таких светофоров, но наклейки были только на зеленой секции. Если бы преследовалась цель распространения символики, то логичнее было бы прилепить символ на его родной красный фон. |
я думаю, что это все-таки не РНЕ, а что-то новое о чем мы пока не знаем.
Зеленый фонарь находится всегда в нижней части светофора к которому есть доступ снизу. На красный нужна стременка ИМХО.
Баян
Звезда на светафоре указвыает на "опасность обледенения дороги" © (или светафора, по мануалу, точно не помню)!
VasAlexчитай мануал по эксплуатации светофоров
AlexZombie
14 October 2008
Trendyque
А если на зеленой секции нарисована жопа, то это означает "Будьте внимательны! Аварийноопасный перекресток!"
AlexZombie:
|
Trendyque А если на зеленой секции нарисована жопа, то это означает "Будьте внимательны! Аварийноопасный перекресток!" |
А если сиськи: значит "неподалеку стоят праститутки"!
AlexZombie
14 October 2008
Trendyque:
|
AlexZombie:
| Trendyque А если на зеленой секции нарисована жопа, то это означает "Будьте внимательны! Аварийноопасный перекресток!" |
А если сиськи: значит "неподалеку стоят праститутки"! |
Ты отстал от жизни, уже давно есть предупреждающий знак 1.16 "Внимание, впереди классные сиськи". Вот он:
AlexZombie
14 October 2008
А на некоторые машины давно пора повесить этот значок:
AlexZombieцитата: |
Ты отстал от жизни, уже давно есть предупреждающий знак 1.16 |
ты отстал! этыж дорожный знак, типа примитив! вот светафоры...
ну что, версии свежие есть или нет?
AlexZombie
14 October 2008
VasAlex
А что свежего-то хочется? Это эмблема РНЕ, если глазами не видно, то медицина бессильна.
AlexZombie:
|
VasAlex А что свежего-то хочется? Это эмблема РНЕ, если глазами не видно, то медицина бессильна.
|
не уверен что это их эмблема, щас НРЕ в глухом подполье и высовываться они таким образом не будут и незачем.
Чисто визуально это не понятно и не доказано.