Такую инфу прислала мне моя знакомая, служащая банка.
Банки не сильно известные, но все же...мало ли кому поможет
1.Московский Капитал, дыра 100 млн, сокращение 2. Вымпел, дыра 300 млн 3. РБК-банк. 7 0% снижение оборотов, сокращение персонала 4. Юниаструм. Рассматривался в ЦБ, 12 жалоб, 40% снижение обоброта 5. Глобэкс. Нет улучшений 6. Евразия-Центр, мертвый. Продался по велению ЦБ по притворной сделке 7. Генбанк. (поддерживается Альфой Групп, но похоже тонет) 8. Русский Банкирский Дом - парализован 9. Абсолют - нет улучшений 10. Солидарность. Сокращение оборотов на 66% 11. Международный акционерный банк. Сокращение оборотов на 75% 12. Рострабанк (Геращенко). Ничего не проводят - боятся 13. Российский Капитал. Олег Мартынов забрал деньги 14. НБ Траст. Обещано влить деньги, но ничего не пришло, сокращение оборотов на 100% 15. Республиканский, сокращение оборотов на 70% 16. Содружество, сокращение оборотов на 70% 17. Юник, сокращение оборотов на 70% 18. Городской ипотечный, сокращение оборотов на 70% 19. Международный солидарный банк, встал 20. НПК-банк - встал 21. КИТ-Финанс, помощь не пришла, похоже пущена на скупку акций Газпрома, СНГ и ЛУКойла. Сокращение оборотов на 99% 22. Капитал-Москва, сокращение оборотов на 78% 23. Ак-Барс (), сокращение оборотов на 81% 24. Евротрастбанк, переведен в 3 группу проблемности 25. Пробизнес
TTshka
10 October 2008
Если у кого деньги в этих банках
Медный_чайник
13 October 2008
Всем спокойно, банковский кризис отменяется!
Я вчера самолично положил 20 тыс.р. на карточку.
Тепрь у них с ликвидностью проблем быть не должно.
Медный_чайник:
|
Всем спокойно, банковский кризис отменяется! Я вчера самолично положил 20 тыс.р. на карточку. Тепрь у них с ликвидностью проблем быть не должно. |
А я сегодня 15 тыс. подкинул.
Теперь у них избыток ликвидности!
Мне сегодня в банке дали список из 5 банков которые закрылись