Если у кого деньги в этих банках

16 years ago

Такую инфу прислала мне моя знакомая, служащая банка.

Банки не сильно известные, но все же...мало ли кому поможет

1.Московский Капитал, дыра 100 млн, сокращение 2. Вымпел, дыра 300 млн 3. РБК-банк. 7 0% снижение оборотов, сокращение персонала 4. Юниаструм. Рассматривался в ЦБ, 12 жалоб, 40% снижение обоброта 5. Глобэкс. Нет улучшений 6. Евразия-Центр, мертвый. Продался по велению ЦБ по притворной сделке 7. Генбанк. (поддерживается Альфой Групп, но похоже тонет) 8. Русский Банкирский Дом - парализован 9. Абсолют - нет улучшений 10. Солидарность. Сокращение оборотов на 66% 11. Международный акционерный банк. Сокращение оборотов на 75% 12. Рострабанк (Геращенко). Ничего не проводят - боятся 13. Российский Капитал. Олег Мартынов забрал деньги 14. НБ Траст. Обещано влить деньги, но ничего не пришло, сокращение оборотов на 100% 15. Республиканский, сокращение оборотов на 70% 16. Содружество, сокращение оборотов на 70% 17. Юник, сокращение оборотов на 70% 18. Городской ипотечный, сокращение оборотов на 70% 19. Международный солидарный банк, встал 20. НПК-банк - встал 21. КИТ-Финанс, помощь не пришла, похоже пущена на скупку акций Газпрома, СНГ и ЛУКойла. Сокращение оборотов на 99% 22. Капитал-Москва, сокращение оборотов на 78% 23. Ак-Барс (), сокращение оборотов на 81% 24. Евротрастбанк, переведен в 3 группу проблемности 25. Пробизнес

TTshka
10 October 2008

Если у кого деньги в этих банках
3,9K
views
44
members
92
Malabar
10 October 2008

Adios_
цитата:
Все - это что? 

Ну типа вообще все: рубль хряпнет до 50, вклады перестанут выдавать... коллапсъ
Adios_
10 October 2008

Malabar:

Adios_
цитата:
Все - это что?

Ну типа вообще все: рубль хряпнет до 50, вклады перестанут выдавать... коллапсъ

Очень маловероятно. Не та ситуация. С чего, например, рубль хряпнет до 50?
ВПОС
10 October 2008

TVS:

вот так и рождается паника...
у нас в питерской ветке уже с утра призыв забирать бабло из сбербанка

У меня в сбербанке 5 долларов лежат... Надо бежать забирать.

З.Ы. Хорошо быть нищим- терять нечего...
esn
10 October 2008

Есичо возьму деньги на сохранение.
baraNEO
10 October 2008

Adios_
цитата:
Очень маловероятно. Не та ситуация. С чего, например, рубль хряпнет до 50?

с того что нефть 70 стоит.
Malabar
10 October 2008

Adios_
цитата:
С чего, например, рубль хряпнет до 50?

Ну было 140 * 23,4 = 3276 р. 3276 р. / 70 = 48,6 р. затраты то унутри рублевые...
Blackwind
10 October 2008

esn
цитата:
Есичо возьму деньги на сохранение.

Мне пару лямов возьми тож
Adios_
10 October 2008

Malabar:

Adios_
цитата:

Ну было 140 * 23,4 = 3276 р. 3276 р. / 70 = 48,6 р. затраты то унутри рублевые...

Ну так бюджет у нас пока бездефицитный - всего лишь профицит упал до нуля - почему сразу 50-то?
baraNEO
10 October 2008

Malabar
цитата:
Ну было 140 * 23,4 = 3276 р. 3276 р. / 70 = 48,6 р.  затраты то унутри рублевые...

а я без формулы зато быстрее
Malabar
10 October 2008

Adios_
цитата:
всего лишь профицит упал до нуля

Адиос, ты что, веришь, что какие-то деньги, которые остаются, хоть пять минут бесхозные пролежат? Какой профицит!
KOM
10 October 2008

baraNEO:

а я без формулы зато быстрее

Ну по такой формуле можно смело предсказать конец света.

Всё равно цена будет среднепотолочная.
Adios_
10 October 2008

Malabar:

Adios_
цитата:
всего лишь профицит упал до нуля

Адиос, ты что, веришь, что какие-то деньги, которые остаются, хоть пять минут бесхозные пролежат? Какой профицит!

Я не верю, что так резко упадет потому, что нефть 70 стала. (Кстати, она пока повыше).
Ты не равняй 98-й год (дефолт гос-ва) и нынешнюю ситуацию.
Clone
10 October 2008

TTshka
фотку в профиль поставь - в глаза посмотреть нужно ...
... али брешешь?(с)
Malabar
10 October 2008

Adios_

Это не я придумал. Я услышал такой вот слух. Есть и в интернете отголоски, вот например:

"ой, девы, седня у мужа на работе слух пустили (источник - жена одного из сотрудников - директор вроде ПРобизнесбанка)...что, мол, в понедельник дефолт начнется, ожидаемый курс доллара - 50 руб, евро ваще жуть...Греф чет там срочно предпринять пытаецца...понимаю, что слухи такие периодически всплывают и тонут не оправдавшись, но все же на фоне фин.кризиса текущего боязно чет :invalid: с кредитами новыми уже труба, еще грят грядет безработица :BzZz:"

"Сидит в гостях кузина. Работает она скромно с региональными банками - как в 21.00 пятницы в гости к столу села - так грузит тем, что "регионы звонят, говорят якобы в понедельник дефолт". При всём при том...рашиной экономике о дефолтах тоже странно думать... Может речь в понедельник о какой жопе банковской? Да и всё равно не повод для провинциально-междугородних звонков-то."

Ну и так далее...
Adios_
10 October 2008

Malabar:

Adios_

Это не я придумал. Я услышал такой вот слух. Есть и в интернете отголоски, вот например:

"ой, девы, седня у мужа на работе слух пустили (источник - жена одного из сотрудников - директор вроде ПРобизнесбанка)...что, мол, в понедельник дефолт начнется, ожидаемый курс доллара - 50 руб, евро ваще жуть...Греф чет там срочно предпринять пытаецца...понимаю, что слухи такие периодически всплывают и тонут не оправдавшись, но все же на фоне фин.кризиса текущего боязно чет :invalid: с кредитами новыми уже труба, еще грят грядет безработица :BzZz:"

"Сидит в гостях кузина. Работает она скромно с региональными банками - как в 21.00 пятницы в гости к столу села - так грузит тем, что "регионы звонят, говорят якобы в понедельник дефолт". При всём при том...рашиной экономике о дефолтах тоже странно думать... Может речь в понедельник о какой жопе банковской? Да и всё равно не повод для провинциально-междугородних звонков-то."

Ну и так далее...

Слухи - это, конечно, здорово.
Но вот голову включить тоже следует. Какое событие спровоцирует дефолт?
ИМХО, только объявление дефолта государством может так обвалить нац. валюту. Скорее - продолжится падение рубля. Это - да, вероятно.
baraNEO
10 October 2008

Adios_
цитата:
Какое событие спровоцирует дефолт?

например дефолт кого то из крупняка.
МДМ/Альфа/Уралсиб/Рос. или кто то еще.
Malabar
10 October 2008

baraNEO
цитата:
например дефолт кого то из крупняка.
МДМ/Альфа/Уралсиб/Рос. или кто то еще.

Или Сбера. Или нескольких крупняков.

Adios_
цитата:
Но вот голову включить тоже следует. Какое событие спровоцирует дефолт?

Я не знаю. Мне все равно, какое из событий спровоцирует дефолт.
Rusloz
10 October 2008

прежде чем делать какие-то заявления, нужно спрогнозировать эффект сарафанного радио, благодаря которому весь перечень вышеобозначенных Банков подвергнется массовому терроризму со стороны вкладчиков этих финансовых институтов. И они не вспомнят о том, что государство гарантирует возврат 400 тыс рупий в течении 10 дней. Каков удельный вес вкладов более указанной суммы в общем депозитном портфеле Банка? Правильно-маленький. Т.е. Клиент в любом случае получит Свои деньги.
К чему я веду - мы сами создаем кризисы, благодаря панике, которую сами же и устраиваем, благодаря мнения знакомого, друга и т. Д. Я буквально на днях своим личным примером для сотрудников открыл срочный депоз на хорошую сумму и в моём Банке, который в топовом рейтинге не светится, оттока депозитов нет, потому что сотрудники сами не паникуют и не вселяют чувство паники в клиента. Вот
Пример-звонит клиент и говорит-хочу сегодня забрать свой депозит. Когда мне можно подойти? Ответ-в любое удобное для вас время. Уже неделю идет
Moonraker
10 October 2008

Adios_:

Malabar:

Adios_
цитата:

Ну так бюджет у нас пока бездефицитный - всего лишь профицит упал до нуля - почему сразу 50-то?

А при чему тут бюджет? Malabar дело говорит. Допустим для покрытия внутренних расходов нефтяные компании тратили доходы от 10% проданной нефти. Нефть упала в цене в два раза. Тогда что, теперь на покрытие внутренних расходов придется тратить доходы от 20% проданной нефти? Ага, держите карман шире. Просто теперь валютную выручку придется продавать по более высокому курсу. Чтобы остаться на тех же 10% проданной нефти. Вот курс рубля и упадет в два раза. Примерно по такой логике.
Прмышленность то наша с 2000 года ВВП явно не удвоила, а цены удвоились при том же курсе рубля. И зарплаты при этом выросли раза в два минимум. Откуда такое счастье-то?

Rusloz:

Я буквально на днях своим личным примером для сотрудников открыл срочный депоз на хорошую сумму и в моём Банке, который в топовом рейтинге не светится,

Поддерживаю. Я тоже, когда открываю депозит В МОЕЙ БАНКЕ, то тоже не нервничаю что деньги пропадут. И разрешаю помещать туда свои деньги и всем желающим. И опять не нервничаю. Потому что это же их деньги, а не мои. А они пусть сами за свои деньги нервничают. В МОЕЙ БАНКЕ.
ВПОС
10 October 2008

Рост задолжности по зарплате (млрд.руб): на 1 августа 2,589, на 1 сентября 2,956

Кол-во убыточных банков 1 июля 49, 1 августа 86, 1 сентября 92.

Масштабы убытков банков (млрд. рублей): 1 июля 1,200, 1 августа 2,500

Выводы сделайте финансовые аналитики? А то я немогу- неучён...
Rusloz
10 October 2008

Moonraker
не понял суть сарказма. Мой банк-эта та структура, где Я работаю. К учредительству отношения не имею
Moonraker
10 October 2008

Rusloz:

Moonraker
не понял суть сарказма. Мой банк-эта та структура, где Я работаю. К учредительству отношения не имею

Ну для сотрудников может банк скидку и сделает, отдаст деньги если что. А посторонним надеяться не на что. Потому что если будет как в 1998 и государство разрешит деньги вкладчикам не отдавать, то кто же отдаст, если можно не отдавать. Я уже проходил это с Мост-банком. Получишь их только через суд года через два. А они все эти два года будут их безпроцентно крутить. Кто ж от такой халявы откажется.
Salavat
10 October 2008

baraNEO:

цитата:
Может побежать быстро в эти банки да набрать кредитов лучше

ну-ну
с вас первых потом эти кредиты и спросят

У них уже нечем кредиты выдывать!
Rusloz
10 October 2008

Moonraker
уважаемый, читайте посты внимательно. Я упомянул про систему страхования вкладов. Додумывайте сами
Salavat
10 October 2008

Adios_:

Ты не равняй 98-й год (дефолт гос-ва) и нынешнюю ситуацию.

Разница - тогда это было только с рублём, сейчас - со многими валютами.
И, в 98-м это произошло практически мгновенно, счас просто есть средства это затянуть.
Но - этих средств мало, поэтому результат будет (есть) аналогичным.
Юрчик
10 October 2008

TTshka:

просто поделилась информацией, которую седня получила сама. А больше никаких подробностей не знаю к сожалению.
А это банковская внутренняя сводка...

Я сомниваюсь, что такая сводка распрространена среди комерческих банков, ибо всё секретнейший инсайд. Ну а если, гипотетически, представить, что центробанк и распространил такую инфу, то бежать надо не только в эти банки, а лучше всего бежать в оружейный магазин. Пуля сейчас будет самой крепкой валютой.
Е.А.М.
10 October 2008

Litus:

дыра 100 млн. - это копейки для банков вообще-то. Тем более для таких крупных, как московский капитал

У нас на всех подъездах расклеено и во всех почтовых ящиках объява, не платить за ЖКХ через этот банк, он не перечисляет бабки на счета.
также на сайте интернет-провайдера рекомендация аналогичная.
AGS_v
10 October 2008

да не будет ничего в понедельник, ЦБ внутри молчит, иначе уже началась бы паника.
Кто хочет деньги держать в Банке, советую КМБ, с ним врядли что-то произойдет.
П. Р)l(евский
10 October 2008

Медиа Сапиенс 100% Чуть ли не дословно...

TTshka

На кого работаешь? ПадонАк ))

Пришел человек на форум
Дата регистрации: 26 Сентября 2008 (Пятница)

Слил инсайдерскую инфу, за которую и пулю схлопотать можно - ну спасибо, человек . Ну кто в такое может поверить.
Ну банкротит, похоже группу этих банков - вот такими вот сообщениями, не факт что получится...
Злой Пионер
10 October 2008

Истинно вам говорю
В понедельник земля налетит на небесную ось

Clone:

TTshka
фотку в профиль поставь - в глаза посмотреть нужно ...
... али брешешь?(с)

Блондинко
пыталась умной показацца , как всегда не вышло

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up