Про Банки РФ

Собственно кто заметил, то рекомендую снять средства, если конечно на данный момент это возможно и легко

Beztuzev
10 October 2008

Про Банки РФ
59,1K
views
141
members
1,2K
CЛАВА
24 October 2008

Clone:

Зато избавимся от бандитских отмывочных контор. только за это уже можно сказать кризису спасибо.

ага и буиш зп получать за минус 13%
Buster
24 October 2008

CЛАВА
А чем плоха белая зарплата? Зато нет опасения, что наколют...
CЛАВА
24 October 2008

Buster
С белой слишком большие отчисления в бюджет.
тьфу тьфу не накалывали ни разу

ПЫСЫ:БАНК Санкт-Петербург не выдает ЗП по карточкам правда енто мне недавно рассказали.
кто чо знает???

Контрагент с хорошими оборотами уходит с Вефка в Альфабанк
626
24 October 2008

CЛАВА:

Контрагент с хорошими оборотами уходит с Вефка в Альфабанк

"Из огня да в полымя"

ну в общем есть еще люди наступающие дважды на швабру
или это кармическая програма на самоничтожение?
урабус_удален
24 October 2008

- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем...

- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете.

- Когда это еще будет...
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
Buster
24 October 2008

CЛАВА
13% это большие? Кстати, желание объегорить государство - одна из проблем нашего "Гондураса"... и вызывает ответные реакции...

А по сути. Да, жалко отдавать и не видеть куда они уходят, но я лучше получу чуть меньше, но в случае чего (отпуск, сокращение, больничный) получу свои законные деньги. А то знаю много сюжетов, когда больничный платили из расчета белой в 3000, отпуск тоже... А когда хотели избавится, просто переставали давать конверт.
Я, например, в свое время ушел с такой системы и ни капельки не жалею, т.к. получал гарантировано, а в той конторе раз на раз не получался, то 10000 (оклад), то 40000 с конвертом... А так чуть меньше, зато гарантировано, можно планировать бюджет.

P.S. Это хорошо, когда кому-то работодатель дает конверт всегда и даже в отпусках и больничных
CЛАВА
24 October 2008

Buster
разные ситуации,разные схемы разные работадатели где лучше?там где нас нет или у соседа
Philippus
24 October 2008

Есть возможность за небольшую мзду открыть расчетный счет без очереди в ВТБ24. Если надо - в личку.
CЛАВА
24 October 2008

ужо есть спс
CЛАВА
24 October 2008

Clone
причем здесь порядок ты получаешь белой примерно 15000 остальное в конверте налоговая довольна,директор сэкономил, какие проблемы?
Buster
24 October 2008

CЛАВА:

Clone
причем здесь порядок ты получаешь белой примерно 15000 остальное в конверте налоговая довольна,директор сэкономил, какие проблемы?

Ну если работодатель порядочный, то никаких проблема.

А так в любой момент по мановению руки оклад становится равным 15000 и все по закону
CЛАВА
24 October 2008

Buster
если работодатель не порядочный-надо валить имха
если работодатель не порядочный-но ты ценный работник имха обмануть тебя ему дороже может встать.
Ну и опять же возьмем конкретного работодателя который хочет купить шо нибудь не относящееся к работе экономя на обналичке,
1либо используешь серую схему и теряешь 1%
2либо должен покупать за счет прибыли и платить доп налоги и показывая прибыль
3либо тупо работаешь со всякими поганками.

Оптимальный вар.имха 1-ый
фокус-покус 98
24 October 2008

Банк "Ренессанс Капитал", который работает под брендом "Ренессанс Кредит", на месяц приостановил выдачу всех видов кредитов в России. Об этом газете "Коммерсант" сообщил председатель правления банка Алексей Левченко.
"Ренессанс Кредит" стал первым из крупных банков, решившимся на такие меры. Ранее банки значительно сократили выдачу отдельных видов кредитов, в частности, ипотеки.

В октябре акционеры банка отказались от продажи 38 процентов акций организации ВТБ. Руководство банка заявляло, что трудности банка с финансированием были решены после получения кредита в 250 миллионов долларов на аукционе Банка России.

"Ренессанс Кредит" принадлежит "Ренессанс Групп". Банк входит в тройку лидеров рынка потребительского кредитования, вместе с "Русским стандартом" и ХКФ банком.
Рожденный в СССР
24 October 2008

Сбер на рынке обнала впереди планеты всей
Philippus
24 October 2008

http://www.fontanka.ru/2008/10/24/012/

Сбербанк сократит каждого четвертого сотрудника
Олегин
24 October 2008

цитата:
получаешь белой примерно 15000

Хорошие деньги!!!Зачем, однако, ещё конверт???

CЛАВА
24 October 2008

Олегин
не помешает
S-maxDriver
24 October 2008

Ну так чё, Соуресы, кризис закончился?? я чёт проблем по банкам не вижу
sergio98rus
24 October 2008

цитата:
Цитата (Nimfa78  Сегодня в 21:27)
Цитата (Clone @ Сегодня в 21:23)

Зато избавимся от бандитских отмывочных контор. только за это уже можно сказать кризису спасибо. 

я б не сказала, что это благо... 

Вы считаете, что кризис уберет прачечные? Вы ошибаетесь. Отмывщики нужны всегда и спрос на их услуги будет. Эти банки не завязаны на рынок МБК ни коим образом, вкладов физиков, которые побегут их забирать там нет. Так что плевать они хотели на кризис. А у ЦБ сейчас времени нет заниматься отловом таких банчков.
CЛАВА
24 October 2008

Clone
когда государству на меня насрать мне тоже,
я не вижу повода платить им деньги которые они требуют воопще не платить не могу,поэтому верчусь как могу
CЛАВА
24 October 2008

Clone
либо локальный пофигизм
Nimfa78
24 October 2008

Clone:

Урвать и свалить - такую логику надо менять сразу после школы.

это не должно быть логикой ни после школы, ни в школе, ни в состоянии зародыша, если хочется "как в Европе" (кстати, не всё в Европе так айс как хотелось бы )

но чтобы было так, родное и любимое наше гов-о должно не лозунгами патриотическими махать, а всё-таки пример реального патриотизма подавать, особенно в лице царствующих лиц и к ним приближённых, а не.. ну и заботу "об народе" тоже не в виде 100 рэ к пенсии когда-то раз в 3 года, а... ладно, все всё знают

а раз все всё знают - выживаем кто как умеет, ибо рассчитывать не на что )
CЛАВА
24 October 2008

Nimfa78
цитата:
Урвать и свалить

Заработать и удалиться дальше зарабатывать
CЛАВА
24 October 2008

Alex318i
как то не так
процент в 13% от суммы 15000 и 50000 имеет разницу,и платит ее работадатель а сэкономить прим. в 5% всегда приятно.

ПС
цитата:
Но Вам такое не понять поэтому в такой конторе такие как Вы не нужны...

к таким вещам нужно прибавлять что это исключительно ваше мнение и более ничем оно не подкреплено
Nimfa78
24 October 2008

CЛАВА
ну мы друг друга поняли
CЛАВА
24 October 2008

Nimfa78
еще бы
Alex318i
24 October 2008

CЛАВА:

Alex318i
как то не так
процент в 13% от суммы  15000 и 50000 имеет разницу,и платит ее работадатель а сэкономить прим. в 5% всегда приятно.

Обоснуйте. Какая, например, разница для работника, если у него была черная зарплата 50 000, а стала белая в те же 50 000? Ну кроме того, что в пенсионный фонд больше попадает.

Или предлагаете ему уволиться и найти где те же условные 50 штук платят в черную? А нафига?
CЛАВА
24 October 2008

Alex318i
читайте всю тему с самого начала и будет счастье

Речь идет о том что в работадатель больше выигрывает при выдаче ЗП в конвертах,и от этого и от использования всяких фирмочек с "темными людишками" не избавиться в ближайшее время это факт.

И не совсем факт што работадатель при переходе на полную белую ЗП не просчитает сколько он при этом теряет,а просчитав ему нужно будет чтото предпринимать.

НАзовите хоть один плюс для работадателя при переходе на все белое.
Петрович-47
24 October 2008

Alex318i, для работодателя есть разница
или он заплатит работнику 50 + расходы по превращению (5,5)
или он заплатит 50 работнику + 13% ПН (7,471) + 27% от ФОТ в соцстрахи (15,517)
Nimfa78
24 October 2008

CЛАВА:

НАзовите хоть один плюс для работадателя при переходе на все белое.

не так страшно жить главбуху

Alex318i
да при чём тут работники вообще? Слава же не агитирует всех требовать з/п в конвертах. но выбор хозяина средней фирмочки, которого со всех сторон по очереди имеют налоговая, администрация, да не дай бог ещё и пожарники с сэс и торговой инспекцией... и всем плати, и налоги будь любезен не по разу с каждой копейки... или кто-то ещё не в курсе, что у нас двойное налогообложение?

ясное дело, что директора крупных контор, особенно с иноземными инвестициями и топ-манагерами, будут делать "всё белое", потому как у них денег лом, да не личных, а акционеров - ну подумаешь, раз в год отымеют на Совете директоров, зато от и до этого процесса можно играться в Большой Бизнес с холодной головой - а что терять кроме зарплаты?

был, кстати, забавный случай (я свидетель) в одной такой конторе, когда уволился и свалил на родину импортный финансовый директор - он так и не смог понять простеньких схем ухода от налогов, ну не так у них мозги развиты

в общем, господа, с нашим государством честно играть бессмысленно - мухлюет постоянно, так что ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up