любопытно, кто что думает???
Имеется ввиду 1-2 квартал 2009 года
Что будет в новом 2009 году? |
Цены на недвижимость остануться на прежднем уровне | | 25 | 12,5% |
Цены упадут на 5-10% | | 30 | 15% |
Цены упадут на 10-20% | | 41 | 20,5% |
Цены упадут на 20-40% | | 53 | 26,5% |
Цены выростут на 5-10% | | 21 | 10,5% |
Цены выростут на 10-20% | | 8 | 4% |
Цены выростут на 20% и выше | | 22 | 11% |
Total 200 votes, last 27 September 2010.
diplomat80:
|
Нуу...тут вы сильно сгущаете краски. ТАКОГО не произойдет стопудово!!!
Менталитет увы уже не тот Кто будет ментов гасить и машины жечь??!! |
и про нефть тоже говорили что ниже 100 НИКОГДА уже не будет, а еще недавно СССР казался вечным...
да и в июле 1914 никто не предполагал что некто Ульянов будет лежать в мавзолее на Красной площади...
Встретил тут товарища.. Он работает нынче в ЛенСпецСМУ. Говорит все, что сейчас строим - это видимость. Делаем просто коробки, а внутри нифика не делаем. Главное сейчас им видимость работы создать... Вот как то так.
PS За что купил, за то продаю. Сам не очень понимаю как они так строят..
KB :
|
От домов до могил Серафимовского кладбища, как я понял, будет метра 2. |
Зато в объявлениях о продаже можно будет писать:"рядом много зелени, тихие соседи".
Что-то в кирпичных домах стоимость квартир растёт, интересно, а продаётся ли хоть что нибудь?
Интересно на сколько хватит терпения у строительных компаний держать высокие цены?? Ведь цены даже до уровня начала 2008 года не опустились..
Индексы ММВБ и РТС растут, нефть тоже растёт, неужели не дождёмся?
blink:
|
Индексы ММВБ и РТС растут, нефть тоже растёт, неужели не дождёмся? |
чего?
это не нефть "тоже" растет, а индексы вслед за ней
никому наши акции без дорой нефти не нужны
626:
|
а еще недавно СССР казался вечным... |
Сравнение конечно несопоставимо с недвижимостью в СПб.
НО это правда, казался вечным!
отплюсил.
diplomat80:
|
Сравнение конечно несопоставимо с недвижимостью в СПб. |
рыночные(биржевые) цены это прежде всего баланс спроса- предложения и ожидание участников рынка с поправкой на новости
$140 за барель, это не реальная экономика
$4000 за метр бетонной коробки сомнительного качества, это вообще к экономике не имеет отношения
626:
|
$4000 за метр бетонной коробки сомнительного качества, это вообще к экономике не имеет отношения |
У тех, кому действительно нужно жилье и возможность купить,
Есть альтернатива?
diplomat80:
|
626:
| $4000 за метр бетонной коробки сомнительного качества, это вообще к экономике не имеет отношения |
У тех, кому действительно нужно жилье и возможность купить,
Есть альтернатива? |
участок с газом и 10Квт можно взять до 100К$
не так далеко от кольца
еще за 100K$ поставить 200 метриков
626:
|
участок с газом и 10Квт можно взять до 100К$ не так далеко от кольца еще за 100K$ поставить 200 метриков |
+1000. Просто до этого надо дорасти.
Alex318i:
|
Просто до этого надо дорасти. |
ну может быть, хотя если в голове один "тынц-тынц", расти - не расти, не поможет ничто.
Alex318i:
|
626:
| участок с газом и 10Квт можно взять до 100К$ не так далеко от кольца еще за 100K$ поставить 200 метриков |
+1000. Просто до этого надо дорасти. |
Нуу хороший участок, в хорошем месте, стоит дороже, да и строиться дело очень хлопотное, в смету практически никогда не уложиться, всегда выскакивает какой то непредвиденный накладняк...Это раз!
Второе замахиваясь на строительство дома, всегда хочеться большего (строился, знаю).
Поэтому в результате все одно получаеться дороже, и потом не забывайте, что в пустой дом надо заполнить, мебелью, техникой и т.д.
Ну и третье не доросли наши покупатели-менеджеры до таких проектов, и не каждый дорастет со временем
Так что хоть +10 тык, а подобные предложения не для местной аудитории.
diplomat80:
|
Alex318i:
| 626:
| участок с газом и 10Квт можно взять до 100К$ не так далеко от кольца еще за 100K$ поставить 200 метриков |
+1000. Просто до этого надо дорасти. |
Нуу хороший участок, в хорошем месте, стоит дороже, да и строиться дело очень хлопотное, в смету практически никогда не уложиться, всегда выскакивает какой то непредвиденный накладняк...Это раз!
Второе замахиваясь на строительство дома, всегда хочеться большего (строился, знаю). Поэтому в результате все одно получаеться дороже, и потом не забывайте, что в пустой дом надо заполнить, мебелью, техникой и т.д.
Ну и третье не доросли наши покупатели-менеджеры до таких проектов, и не каждый дорастет со временем
Так что хоть +10 тык, а подобные предложения не для местной аудитории. |
нормальный участок в нормальном месте именно так и стоит
можно конечно без хлопот вбухать по 4K$ за метр голимого и пустого бетонного резонатора
что значит хочется больше?
если хочется, что не берете больше в городе? или лопатник треснет?
ну если не дорастут, туда им и дорога
626:
|
что значит хочется больше? если хочется, что не берете больше в городе? или лопатник треснет?
ну если не дорастут, туда им и дорога |
А Вы сами пробовали строиться?
Для себя? Я пробовал...
продал недострой, что б лопатник не трещал, да и не понравилось то что нагородил, хоть и платил за проект 80 тыс.
А участки не дешевеют, я имею ввиду хорошие места...не синявинопупышевомшинские
Вот здесь например
My Webpage
diplomat80:
|
626:
|
что значит хочется больше? если хочется, что не берете больше в городе? или лопатник треснет?
ну если не дорастут, туда им и дорога |
А Вы сами пробовали строиться? Для себя? Я пробовал... продал недострой, что б лопатник не трещал, да и не понравилось то что нагородил, хоть и платил за проект 80 тыс. А участки не дешевеют, я имею ввиду хорошие места...не синявинопупышевомшинские Вот здесь напримерMy Webpage |
я строю сейчас себе загородное логово
626
Желаю Вам, от всей души!
diplomat80:
|
626 Желаю Вам, от всей души! |
спасибо
двери-окна вот собираюсь...
626:
|
diplomat80:
| 626 Желаю Вам, от всей души! |
спасибо двери-окна вот собираюсь... |
На окна советую профиль Rehau Sib design полное соответствие цена-качество.
А заказать можно в любой конторке их сейчас в городе около трех сотен.
Garik2
24 July 2009
я хочу на пенсию...
сегодня озвучила аткат за уход топ магнагера Порше, 50 лямов евро...
Garik2:
|
сегодня озвучила аткат за уход топ магнагера Порше, 50 лямов евро... |
Стань топменагером порше и будешь
на худой конец автоваз тож сгодится
Lelic_77 дайте мне писят лямов, и титулы и ригалии оставьте себе
Смольный: Армия обманутых дольщиков будет только расти
http://www.fontanka.ru/