СЮДЫ НА 5УЮ СТРАНИЦУНа совместное боление за Россию с Германией - ты забил болт!
По персонально твоей вине, Россияне не смогли отыграцца во втором тайме!
Они сделали все что могли! Хиддинк сделал все что мог!
А ты НЕТ !!!
Но у тебя есть шанс исправицца!
Вливайсо!
Enott
9 October 2008
Футбол, Россия-Финляндия, болеем вместе!
AnthraXне, иногда чудеса случаются
.
но не сегодня похоже
Петля
Да на сегодня нужен нам был тренер-немец. А где его взять?
http://s50.radikal.ru/i127/0810/c8/481c63c80c50.jpg
Политрук А. Г. Еременко поднимает бойцов в контратаку
Polarbuza
Эх, ещё бы аватора новая помогла
А я вообще сторонник, чтобы наши балбесы даже до отборочного тура не допускались. Нефиг им тратить бюджетные деньги.
Вот боксеры - они честь страны отстаивают за свой счет.
и все равно,круче чем мы дали им по сраке в 45-м,они нам ответить никогда не смогут!футбол-дело случаю,мы круче-палюбэ.и они нас бздят.флаг на рейхстаге они будут чуять еще долго,много-много поколений.это мы им дали просраться,это их пленные плелись по тверской в 45-м
,это наши прошли с победой по берлину.фрицы-в жопе!они знают это! а мы-победители!
Salavat
Ну практически все профи-боксеры находятся на самоокупаемости. То есть они сами себе зарабатывают за счет трансляций.
А вот футболисты, и прочие представители командных видов спорта, выступают за казеный счет.
Петля
Штоль за победу ишо по 50 ???
Петля
Штоль за победу ишо по 50 ???
гооооооооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллллллл
ЁМА НАРООООД
Всех с голом!
Бул
Не путай!
Казёный - государственный, такого в спорте уже даже в нашем я не помню. Всё уже давно коммерческое и в боксе и в футболе и в ...
Разница только: бокс - 1, футбол - команда
Пока Була учил, пропустил гол.
Молодцы, наконец-то
Борзый
12 October 2008
AnthraX:
|
Борзый да никто не скулит, просто чудес небывает, русские только начали подниматься в футболе, а немцы давно уже на первых местах сидят. А русские побеть только от того, что они русские не смогут, увы |
Немцы уже прошли свой пик, а русские на подъеме.
А ты иди туда где живешь, а точнее в "Откуда: беруцца дети"
| Очередное хамство, которое уже просто зашкаливает Бан 10 дней |
эх, не протолкнули блин
акроботика
Жирков в нокауте
УРА!!! Троекратное... Должны еще забить... и не пропустить! У фрицев пол-команды неизвестно кто - надо их дожать!!
Блин, читаю только текстовую трансляцию... У меня показывают Румыния-Франция и Болгария-Италия...
Лаур
ничего, смотреть всё-равно не очень.
долго и медленно
ещё неиного, ещё чуть-чуть
SemAV
мона, то мона.
но мне тут уже говорят, что я мазохизмом занимаюсь
такое ощущение, что Гус ввалил команде на перерыве, как в Нашей Раше =)Прям таки заиграли
П. Р)l(евский
12 October 2008
Аршавин за всю комманду бегает...