---------------------
Похожие темы в разделе:
Увлечения1.
Аквариумные рыбки2.
Зверьё мое. Покупаем, ухаживаем, показываем.---------------------
Что-то сидя вечером и наблюдая, как маленькая таксочка бегает по ковру и грызет всё, что попадается решил создать темку о питомцах и прошу всех выкладывать их фотографии...
А вот и сама виновница...
-tushkan-Да хоть кому в ухо, главное чтобы нашлась
БАСЯ !!!
Nikis_23_rusДа мы все верим, что она найдется!! Пусть тот гад ,что её украл почитает этот форму... Надо - скинемся, если захочет вознаграждение..
-tushkan-Ты же можешь предложить ему замену
! У Вас тоже такса
и вроде бы "девочка" , так что щенки будут !!!
Nikis_23_rusБасю заменить невозможно!!! Она же символ клуба!!!
ShipunovНу как там у Вас ??? Нашли КРАСАВИЦУ??? Мы очень переживаем !!!
masterdaht
9 July 2009
1
В общем подарил мне брат на день рождения морскую свинку, сказал мальчик. Собственно через месяц гдето жена мне говорит видать у свинки запор потому как надулась. Попросил брата свозить к ветеринару. Звонит брат на следующий день и говорит у миня две новости:
1 свинья похудела
2 у тебя теперь 3 свиньи
Вот такой вот мальчик. Свинкам сутки, уже траву жрут сами.
masterdaht
9 July 2009
Ага они самые, спасибо
Есть ещё несколько прикольных.
Как вы здесь картинки вставляете ни панятно
masterdaht Пишешь текст, потом нажимаешь:Предварительный просмотр , затем появляется возможность : Загрузка файла , потом через кнопочку: Обзор находишь своиё фото или что-нибудь(не более 100кб)Нажимаешь: Отправить.
Всё !!!
Nikis_23_rus а ну понятно нечем мне ща их порезать.
masterdaht:
|
Nikis_23_rus а ну понятно нечем мне ща их порезать. |
А резать свинок не стоит, лучше отдай их добрым людям
masterdaht Nikis_23_rus А от куда у вас одинаковые фотки, вы что вместе живете
А то, что мальчик Свинка родила... Так у людей за это дадут миллион баксов тому мужику кто родит
masterdaht
9 July 2009
straus то ты просто за перепиской не следил. Там где у меня ща фотка там была ссулка с просьбой выложить что никис и сделал и объяснил как ну и собственно я тоже попробовал получилось. Завтра порежу ещё 2 выложу
.
Кстати добрые люди ни разу ни хотели их забирать, одного сестра забрала а второго пришлось в магазин сплавлять.
За "мальчик Свинка" я брательнику высказал усё шо о нём думаю
masterdaht
10 July 2009
завтра фотки выложу просто порезать сёдня их нечем
Вот остальные фотки
Nikis_23_rus
10 July 2009
straus:
|
masterdaht Nikis_23_rus А от куда у вас одинаковые фотки, вы что вместе живете
А то, что мальчик Свинка родила... Так у людей за это дадут миллион баксов тому мужику кто родит |
strausДа!!! Вместе!!!
Так на фотках это мы и есть!
Самая большая из нас личность : -это наш мама !!!
masterdaht какие чудные свинки
вспомнила старые времена,
прям аж самой захотелось
Mobistar Юля, у меня дома живут Джунгарские хомячки - 7штук, могу Вам принести парочку !!!
Nikis_23_rus Хомячки ни айс, по крайней мере для меня. Свинки они во первых живут долго (до 8 лет), во вторых они не убегают с коробки чтобы погрызть всё шо можно, в третьих они с людьми общаютса, в третьих не кусаются в принципе (очень удобно када дети в доме), в четвёртых нет специфического запаха.
Юль я своих слава богу распихал. Еси сильно захочишь я конечно могу отвезти свинку к родительскому кабанчику но это тока еси ты пожелаешь
masterdaht
Джунгарики тем и хороши, что от них нет такого специфического запаха(соответственно если у них убирать хотя бы два раза в неделю) , живут они у меня в клетке, старший сын им даже имена дал и они на них реагируют, а на счёт того сколько они живут мне в принципе поровну, они рождаются каждый месяц по 4-7 штук и все растут у нас дома, мы не успеваем их раздавать. Я уже подумывал у кумы кота напрокат взять ! А ещё за ними кайф наблюдать, они такие коры мочат, просто обхохочешься !!!
Джунгарики-тож прикольные)))
Только у меня дома только я пока и хочу увеличить животный штат, а остальные пока не в восторге...А мне то таксу, то свинку
Вобщем надо подумать
Вот родители-производители...
...а вот плоды их труда...
Mobistar Юля, выбирай сама каких тебе привезти, а то я всех привезу как подростут !!!
straus
Давай свои фоты в студию... !!!
Nikis_23_rus А зачем тебе мои фото, это ведь тема про питомцев
straus:
|
Nikis_23_rus А зачем тебе мои фото, это ведь тема про питомцев |
Да нафига мне твоя физиономия, питомцев выкладывай !!!
Nikis_23_rus Страшные они какие
. У свиней сразу волосатыми и самомстоятельными рождаются.