Помогиет с выбором душевой кабины, а то уже голова кругом
! кто какую ставил!?? бюджет до 35 т.р размер 90*90
+ еще один за нормальную ванну, но нужна именно душевая кабина 90х90х до 3х
бюджет ограничен 20к. Вопрос, кто какой китай купил, чем доволен?
1 ясно-не стоит платить за турецкую баню и массажер ног что еще?
nemises
19 January 2014
4
Друзья, совершенно глупо сломал душевую кабинку, она мне очень по душе и надеюсь ее восстановить, а именно нужно поменять поддон и верхнюю крышку-купол...а я вот не знаю где их достать в нашем Крыжоппле такого удовольствия, как поддон отдельно и купол отдельно, нет, да и кабинка редкая...
А история поломки вот она
Скрытый тексткупил весной домик, недострой, потихоньку строюсь...сегодня занимался мансардой. Получается что кровати на мансарде будут встроены как часть дома, т.е. типа матрац а по периметру сруб (хороший тракодром
), а под нужным мне кроватеместом находится ванная.Стены решил отделывать гипроком со встроенными полочками, ну и залез в этот сруб, на черновой пол..сделаный еще пред владельцем..Дальше усе было мгновенно, хрусь , брям и я на втором этаже, в душевой кабинке, рядом мирно лежит шуруповерт.Короче я принял душ
, только зашел через крышу
x
nemises
Новую придется брать.
Рем комплектов не бывает.
Xitriy_Dmitriy
19 January 2014
ссыкотно так неожиданно падать, я пару раз так падал в погреб и однажды точно также черновой потолок проломил и в комнату ногами влез сквозь вагонку на потолке
(
Кабинку конечно жаль, но вероятно потребуется другая.
Лучшая душевая кабина. Остальное - суета
FlyCat
Поддерживаю, но лучше уж двери, а не шторка
Рыжая:
|
FlyCat Поддерживаю, но лучше уж двери, а не шторка |
Согласен, и двери только прозрачные!
МишухаВот это печально, придется много разбирать
FlyCatДома тоже такая
тоже мозайкой, но в частном доме, надо так сказать поизолированнее
Xitriy_DmitriyСыккотно наблюдать как бензопила балансирует на грани падения следом за тобой
Фото выложу ппж...В гугле нащел поддоны на заказ, а вот купола чет нет
Вдимо придется возиться с установкой новой
khnn
Конечно, прозрачные)))
Мы как то в детстве с пАцанами лазили по заброшенному заводу, и чувак один пролетел так три этажа, прошибая перекрытия, упал на гору какого то металлического мусора, но видимо в рубашке родился, отделался царапинами и синяками
Xitriy_Dmitriy
20 January 2014
nemises
Да, пожалуй наблюдать полет бензопилы в своем направлении еще более ссыкотное дело. Забавно, что в такие моменты нервная система разгоняется и видишь больше кадров в секунду, отчего ощущение замедленности происходящего.
Я так однажды подскользнулся на глиняной осенней мокрой жиже и оказался в воздухе в горизонтальном положении, как в комедиях падают, а потом вниз полетел. А вот дипломат, с которым я ходил подлетел вверх и красиво вращаясь в воздухе прилетел мне точно под глаз. Но мне повезло и я отделался мелкой царапиной, а не синяком или "очками"
Xitriy_Dmitriy
20 January 2014
2
Папа ВоваТвой друг- терминатор просто. Организуй встречу одноклассников. И если он не вырос и не постарел, только чуть кожа потертая как на старом водительском сиденье дальнобойшика, то точняк терминатор
Долго не был, все искал детали
Фото разнесенной кабинки так и не сделал, так же не смог заказать поддон с потолком. Мало ли у кого будет разбит потолок, все решается стекловолокном (стащенным например на заводе), эпоксидкой, шпатлевкой так же со стекловолокном, наждачкой,краской (я использовал термостойкую в баллоне) и пеной монтажной. Поддон можно заделать заплаткой с той же шпатлевкой. Фоты итога могу выложить позже.
nemisesя по осени так в люк чердака, затянутый пароизоляцией, нырнул - оступился и пошел спиной вперёд
Душевой кабины на втором этаже не было. Была стремянка, куча инструмента и прочее. Умудрился за время полёта развернуться и приземлиться на одну ногу аккурат между всего великолепия. Первое что сказал когда осознал все везение и великолепие возможного результата ситуации (был один на даче) - Гагарин, твою мать!
-SSID-Моя самокритика на тот момент меня не пощадила
Как я себя величал
Долго и нецензурно
Dionis-spbэээээ...чет ни
хре чего не понял
Что во что забить пластик??? Что такое оно, которое потом можно купить?
И главное ...что курил?!
nemisesя говорю не бери в голову - заработаешь - купишь новее, больше и краше - радоваться должен - у меня вот телефон нае
ся - пошёл купил новый и не жалею
Dionis-spbНемного не то сравнение
Стояла бы кабинка на улице, взял бы поменял и не парился.
...но есть одно но, кабинку ставил пока не было одной стены и лестницы, если сейчас ее менять, то сверху не опустить, брявно мешает, через дверь не занести, узко и толчок на пути, через окно тоже
Т.е. надо будет разбирать стену со всей отделкой с обоих сторон и лестницу на второй этажи и мансарду
Так что довольствуюсь малым, тем что смог выковырять и сделать. Хотел заменить потолок и поддон, т.к. мог поднять кабинку, но найти их не смог
nemisesон наверн имел ввиду, продавай этот дом и покупай новый,со встроенной душевой кабинкой уже, чо там. делов то на 5 минут
nemises
Пошарь по сайтам: у многих взрываются стекла, а поддоны не нужны без стекол... В зеркальных ( где делают зеркала) одно стекло стоит как кабина...
Верх можешь не искать, без него дышать легче , влажность меньше...
Зайди в стройгипермаркеты к гарантийщикам, часто кабины разукомплектовывают на З/Ч, поспрашивай...
Кабина заносится в разобранном виде. не плач, соберешь...
Еще проще : сделай поддон , обложи плиткой и будет счастье, двери у тебя есть и " МОСЛЫ", кости при падении остались целы, это великая удача!
Кто в душевых кабинах соображает? Нужна простая с крышей, но максимально надёжная.
Посмотрите в Яндекс-маркет отзывы. Взял недавно Ниагару . Не рекомендую- ничего несущего и барахло арматура . Это понимаешь при сборке.