Я так скромно
тему сбацал, чтобы все отписывались где что купили
и почём для своих любимых, машин конечно
.
polyakoff69
9 November 2011
2
цитата (wolff1974 @ Вчера в 21:42) |
А вот ещё вопрос: обул зимние колеса, и всерьёз призадумался об шумке хотя бы передних арок. А то ощущение, что на взлет иду, так колеса гудят Кто-нить знает, где мона шумозвукоизолироваться за недорого? Автопремиум делает? Иначе придется так ездить |
Радиво сделай по громче ))
[QUOTE=TranjiRRa,Вчера в 23:59] [QUOTE=tver,Сегодня в 23:41] [QUOTE=TranjiRRa,Сегодня в 22:55] [QUOTE=tver,Сегодня в 22:23]
wolff1974что с фоткой то??
[/QUOTE]
Че то не нашел
извиняюсь конечно не в тему . есть вазовскя зимняя резина щиповка , на штамповке в отличном состоянии . кого интересует пишите в личку !!!
LightPower
11 November 2011
На неделе купил себе керхер, подскажите где можно купить пену для него?
GoodOK888
11 November 2011
LightPower
много хими у парней магазин хороший на калинина 1 a вроде! Могу мобильный дать! цены разумные!
LightPower
Вроде не плохой магазин при мойке Мотюль возле областного ГАИ . У меня када свой магазин был в области, я у них затаривался. Профессиональное оборудование и химия для автомоек.
LightPower
Если проехать чуть дальше магазина "Арсенал" на скоростной, там официалов Керхера магазинчик есть. А еще лучше в сгонять в "Метро". Там наверняка дешевле всего.
LightPower
Ага, в метро точно были
LightPower
11 November 2011
Snayper
NskOleg
В Метро только жидкость от Керхера продается, если не ошибаюсь литровая под 400 рублей(((
LightPower
А какая разница, от Керера или от чего-то другого, этож шампунь (не, ну мож я ошибаюсь).
А по цене не помню...
LightPower
На проспекте победы, напротив бассейна радуга магазин с большим выбором химии для керхера. Единственное неудобство - в основном большие 20л. канистры продают.
Если надо чуть чуть на пробу на 5 моек до зимы - могу поделиться.
LightPower
Я те грю, езжай в Мотюль)))там и по литру мона купить
Парни, что то с резиной совсем туго ... в мск никто не планирует? мб там в Ашан, Мегу Химки ?
Ценник у нас конский на шипы да и нет практически выбора...
TranjiRRa
был, под мой размер осталась одна липучка. 185 65 15 =)
HiIaMGoD
В инет-магазинах московских смотри: и выбор есть и цены в большинстве своем гуманные. Во многих самовывоз есть или договорись с кем-нить с Мск, чтоб приняли, у кого возможность есть.
LightPowerпопробуй carry 10 литров,не разводи водой,у меня отлично смывает без щетки
леший фокусник
14 November 2011
Кто видел щётки стеклоочестителя нормальные и не дорого даже
Купил в субботу чемпион в арсенале на полтинике - в районе 400р. за большую.
леший фокусник
14 November 2011
tverИ как очучения?
Бош я больше брать не буду
LightPower
14 November 2011
wolff1974Да туда и поеду, сегодня времени не было, диск заваривал
LightPower
Че с диском и по чём заварил?
LightPower
14 November 2011
леший фокусник
Бош тоже брать не буду, ерунда какая то((( Купил возле Тверьгеофизки, две разные фирмы, ценник между ними в 70 р, взял что подороже, проездил две недели ощущения супер
Ребят, а скока пассажирская щетка (только одна) счас стОит?
LightPower
14 November 2011
wolff1974
Напишу сейчас в теме "наши дороги"
леший фокусникСоответственно за 300 можно и не заморачиваться, т.к. хорошая 600?
Кстати, вроде не плохой сервис по колесам и дискам на Московском ш., поворот в гаражный кооператив. У них там был паренек, кот не плохо с аргоном работал. Было правда год назад, но варил супер. И не только сварка, но и все работы по колесам
NolloN
Прив. Есть примеры гуманных цен? мне не попадается =(((
NolloN
15 November 2011
HiIaMGoDБрал себе такие по 3к за баллон, вполне приличные, езжу второй сезон, доволен. Посмотри в Яндекс.Маркете - там и выбор и цены. Шиповка тоже там найдется )