---
Похожие темы на центральной ветке:
Увлечения1.
КомпИгры, создание игровых команд FF-клуба!2.
XBox 3603.
Fallout 34.
Ретро-приставки от Dendy до Panasonic 3DO---
Привет всем!!!
Одноклубники, а есть ли среди нас заядлые кибергеймеры, играющие в Starcraft, NFS, CounterStrike???
Поступила идея поиграть по сетке среди клубов...Так что, если есть таковые среди нас-отписываемся, кто во что играет
Yolka_Star
8 October 2008
А есть ли среди нас заядлые кибергеймеры?
а 4-й ГТА неплох, весьма неплох...
Только на джойстике управление непонятное, и как поменять не пойму...
В CS готов, мобильник знаете
В CS готов, мобильник знаете
Mobistar
есть заядлые кибер геймеры =) бывшие заядлые кибер геймеры... турнирчик организовать бы по CSS (Counter-Strike Source) есть еще желание вообще? или эта идия уже умерла?
SaXaRo4eG
Я по по-прежнему ЗА турнир! Может проведем перекличку желающих?
О)(ОТНИК
я за перекличку!!! =)
1. О)(ОТНИК
2. SaXaRo4eG
3.
.
.
.
кто вообще за??? =)
мне кажется проводя так "регулярно" переклички... фиг че получится, проще переписать, тех кто отметились в теме и за что высказались, их вызвонить, если нет на форуме и в бой...
P.S. списки в данном случае будете до НГ собирать опять...
хмм...я за... нужно созвониться и пообщаться на эту тему =)... тока я ненаю ничей тел..так что пишу свой..9181444702
SaXaRo4eG
Номера телефонов в другой ветке есть.
Предлагаю на 23 января в пятницу (разумеется после работы).
С клубом можно определиться в зависимости от места жительства большинства желающих.
Ага, Только увидел, что О)(ОТНИК предлагал поиграть 23-го после работы... т.е. хотел саботировать фокусировку )) Мы пнимаешь приехали...пообщались...порешали...а он забил...не хорошо
3aMyXpbILLIka
27 January 2009
какой ужас
ну моно погамать как нить не во время фокусировки
как вам предложение ? хотя я уже давно ни во что по сети не играл
3aMyXpbILLIka
мы хотим собраться гденить в какмнить клубе и там всем вместе поиграть =) ... у тебя есть какоенить место на примете?
ShuriKh:
|
Ага, Только увидел, что О)(ОТНИК предлагал поиграть 23-го после работы... т.е. хотел саботировать фокусировку )) Мы пнимаешь приехали...пообщались...порешали...а он забил...не хорошо |
Саботаж не удался
По другому собрать геймеров не получается!
О)(ОТНИКПачиму не получается... Хорошее предложение было, что на одной из фокусировок поехать и поиграть, почему бы нет??
-tushkan-
Во что поиграть?
Я тоже с удовольствием поиграл бы!!!
-tushkan-
16 February 2009
Господа!!! Я понимаю, что рыбалка на первом месте, но может быть мы начатое дело на этой ветке доведем до логического конца и все-таки устроим соревнования по киберспорту???
Я уже готов играть, купил CS и потренировался!!!
О)(ОТНИКПрям на рыбалке и устром турнир по игре "Русская рыбалка"...
Green789Предлагаю, пока нет других желающих прикнуть к нам, устроить вечерком DeathMatch 1 на 1
PS Разумеется не сегодня вечером - сегодня хоккей Медведев - Лукашенко
О)(ОТНИК
1 на 1 с пивасиком??
Если с пивом, то это уже 2 на 2...
-tushkan-:
|
О)(ОТНИК 1 на 1 с пивасиком?? |
Можно так, а можно и НА пивасик!
О)(ОТНИКСразу сколько вариаций появилось...
Можно и на пиво, если мы его вместе потом выпьем...