Здесь записываются желающие заказать металлический шильдик из полированной нержавеющей стали.Шильдики будем изготавливать сами, ориентировочная стоимость 40 рублей/1 буква.
В стоимость (пока) не входит двусторонний скотч, так же пока не понятна технология приклеивания.
Но имхо общими усилиями наклеим.
Предварительный список желающих:
1. SemAV - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
2. Вит@лий - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
3. Shoroh - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
4. Valerevich - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
5. master10051 - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
6. zaletchik - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
7. jeyka - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
8. Фокусник 76 - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
9. Дядя Изя - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
10. FordNik - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
11. ded76 - определяется
ILJA_B - ждет ника Варинты шильдика:Вариант 1.высота букв 17 мм (каждого слова)
длина слова 181 мм
Общая высота с учетом пробелов между словами около 42 мм
Вариант 2.высота букв 17 мм (каждого слова)
длина слова 265 мм
Общая высота около 42 мм.
х120
24 March 2009
по разветданным- у него кончился. все равно клеить надо на теплую поверхность, будем подождать жары.
Разведданные почти правильные - осталься кусочек, но для Изи держу.
Вит@лий
С Серегойболельщиком против Локомотива определились, у него осталось.
Как и обещал отчет о проделанной работе
Очищаем от клея буковки растворителем
Клеим скотч на буковки из инструмента мне потребовались ножницы и нож
Затем раскладываем на трафарет
Затем берем монтажную ленту и прикладываем сверху
В итоге мы получаем следующее
Затем примеряем на автомобиле
И наконец снимаем защитный слой с скотча и с замирание сердца приклеиваем на машину
Вот что получилось .
П.С. Машину немыл так как 21 на ТО
jeykaОгромное спасибо... Все просто и понятно..
Спасибо за ликбез, SemAV мне все рассказал, но в картинках нагляднее. Предложение в ФАК закинуть родилось
SemAV
Саня расскажи хоть где скотч брать?
скотч двухсторонний... В любом автомаге или хозяйственном. До 40 рублей моточег, в зависимости от производителя. Наприеме есть в звездном в автомагазине (отдел где масла... витрина хде продавцы товар выдают)
Удачи
Други, мне нужен тот, который не отлипнет. Если помните, предоставленный нам SemAV приклеился так, что оторвать я не смог, т.е. был хорошим, но увы именно по этой причине испортился.
SemAV
Есть подозрение что у меня малой трафаретик покоцал, мож еще на почту кинуть?
master10051@rambler.ru
Плз
Привет.
А я вот не понял почему машина немытая. Причем тут ТО? На ТО что надо грязным приезжать
А я то и не знал
master10051
завтра кину. но тока он в автокаде. открыть и распечатать сможешь? есичо еще напечатаю.
ShorohИ тебе привет
Просто погода не позволяла вымыть пришлось бы на То 2-й раз мыть. А в условиях кризиса это роскошь). Сегодня сфоткаю на чистой машине и выложу. Кстати прошол ТО. Впечатления положительные
Заменили дворники по гарантии Сальник подтекал и зашиту глушителя подправили.
Вчера видел jeyka, когда ехал по Авиаторов. Эмблему видно издалека и смотрится довольно зачетно.
З.Ы. Я был на голубом хэтче.
Привет соседям!
Заморачивались
тут по поводу клубных футболок.
Нашли в Посаде производителя с хорошим качеством и конкурентными ценами. Если есть желание могу помочь организовать производство партии футболок для вашей ветки. Цвета и размеры любые, изображения на ваше усмотрение, мин. партия 50 шт. Цена исходя из стоимости самой футболки+ 2 одноцветных нанесения(формат А5)-220р(из них 20р. на транспортные расходы). Сразу скажу, из-за особенностей технологии индивидуальные заказы в виде никовых футболок и тп. не возможны.
х120
23 April 2009
труселя я б заказал с клубной символикой.. такие чтоб не жало ни где)) со встроенным паперсом -проактивная защита от БИБИ фафа
Смотрите прикол, жду реакции
http://stalker1005.users.photofile.ru/photo/stalker1005/150056135/xlarge/151651353.jpg
Valerevich
4 May 2009
master10051Что то ничего не разобрал... На кружке смутно разглядел герб Петровска кажется.
Фотка смазанная!!!
Что с надписью не понял. Афтор что хотел этим сказать?
Кажется поняла... На кружке ФФклаб Ярославль РУ?
Пачему вобла не меченая ffclub
Исправить натюрморт!