Здесь записываются желающие заказать металлический шильдик из полированной нержавеющей стали.Шильдики будем изготавливать сами, ориентировочная стоимость 40 рублей/1 буква.
В стоимость (пока) не входит двусторонний скотч, так же пока не понятна технология приклеивания.
Но имхо общими усилиями наклеим.
Предварительный список желающих:
1. SemAV - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
2. Вит@лий - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
3. Shoroh - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
4. Valerevich - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
5. master10051 - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
6. zaletchik - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
7. jeyka - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
8. Фокусник 76 - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
9. Дядя Изя - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
10. FordNik - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
11. ded76 - определяется
ILJA_B - ждет ника Варинты шильдика:Вариант 1.высота букв 17 мм (каждого слова)
длина слова 181 мм
Общая высота с учетом пробелов между словами около 42 мм
Вариант 2.высота букв 17 мм (каждого слова)
длина слова 265 мм
Общая высота около 42 мм.
Valerevich
15 September 2008
Двухметровый однозначно неудобно. Его даже прикреплять нуна высоко, а то будет свисать до земли...
SemAV
23 September 2008
Для заказа флага, наклеек, маек, бейсболок и проч. атрибутики выбираем эмблему ярославской ветки FordFocusClub.
Голосуем до 22.09 23 сентября заказываю флаг!
| Удалять жалко, сохраним топик выборов эмблемы для истории, только объединим с "Клубная символика" |
Valerevich
18 September 2008
Я за 1 вариант. И 100% проголосовавших за него!
С уважением, Valerevich
Я по прежнему за второй, он более гармоничен в комплексе! ... Либо в первом www.ffclub.ru тоже писать старославянским шрифтом
... Не это уже смешно буит
Вит@лийАнглицких букв в старославянском шрифте нету
Так бы тоже вариантец предложил
цитата (Ярославичь @ 15 Сентября 2008 (Понедельник) 17:50) |
Кстати, из чего флаг? Хлопок? |
Полиэфирная ткань. На ощупь - как шелк. Типа метеоустойчивая.
Какой флаг делать будем: синие буквы на белом фоне или белые на синем?
Или оба? У меня если че на 2 хватит
y@roslav
18 September 2008
Синий на белом лучше, да и рамки все в основном такие.
Синий на белом, тока размер эмблемы чуток по больше можна?
Дядя Изя
19 September 2008
Дяденьки, уж если два делать, то канешно разные!! Синий тоже очень неплохо смотритса (мне он ваще больше по душе) Так что сдаваться будем с белым, а наступать - с синим
SemAV
19 September 2008
Вит@лий:
|
Синий на белом, тока размер эмблемы чуток по больше можна? |
Конечно можно, но имхо не нужно
Флаг все-таки
Вот че получаеца:
SemAV
А по моему нормально ...
Вит@лийФлаг имеет стандартные пропорции 3:2, а наша эмблема более вытянута.
Поэтому в последнем варианте по длине зазоров между эмблемой и краями почти нету, а сверху/снизу есть. В предыдущем я пытался их располовинить (вроде более гармонично). Но это имха. Хотя, если больше нравится напечатаем любой
Valerevich
19 September 2008
Я тоже болше склоняюсь белое на синем фоне...
Во первых корпоративные цвета (см эмблему форда), во-вотрых по практичности - белый более маркий!!!
С уважением, Valerevich
Можна сделать два разных ... и на автопробег по Ярославлю, со знаменами! Вот эт агитация
Вит@лий
Я тоже за 2 штуки. Ща эмблему выберем - поеду заказывать. Тока с белым если мне все понятно, то как получится синий - надо образци посмотреть.
Печатают ведь с одной стороны - вторая типа просвечивает. На скока она просвечивает - надо смотреть вживую.
зы Если двухсторонний заказывать - то он сшитый из 2-х полотнищ и типа на ветру не развевается из-за тяжести.
SemAVТогда надо обязательно просвет смотреть
SemAVПрошу включить в разосланный список членом клуба
yarzabei, координаты он должен прислать тебе в личку, а ты уж нам сделай уточненный список. Партийные клубные взносы на знамя клуба в сумме 200 рэ он мне передал ... вот думаю как тебе их переправить!
подкинь идейку...
Фокусник 76
20 September 2008
SemAV
Привет Санек,что по поводу эмблемы.Сделали ли пробный экземпляр
Фокусник 76
20 September 2008
SemAV
Я тоже более склоненк 1-му варианту
Фокусник 76Привет Димон! Должны были вырезать в пятницу, но че-та с лазером неполадки были. Жду со дня на день.
А Во вторник еду флаги заказывать!
SemAVДа делайте любую, обе хороши ... вторая ближе к общепринятой, но и в первой в принципе есть свой ярославский шарм
. Короче, Саша, ты у нас официально назначенный геральдист клуба - решение за тобой!
Мне больше нравится первый вариант. Хотя и второй не плох. Как решите - пусть так и будет. В ветке проголосовал за первый.
SemAV
Ну че, с выборами закончили? Ты хоть результат огласи официяльно, чего заказывать буишь?
Голосование окончено. Выбран вариант эмблемы №2.