Нафига судья влез???
Понятно, что Володя побеждал и победил бы... но у фобов теперь будет повод поспорить...
Кличко- не просто таланты, они профессионалы!!! А Рахман считался одним из сильнейших!!! А выпал в 5 раунде
Лаур
Одна калитка, Рах еле выстоял.
Все правильно, Раха тоже жалко. Незачем людей калечить.
А комментаторы жгут- прикалываются над Поветкиным!
Пысы: попутал, седьмой раунд
Согласен с Булом: незачем калечить людей. Хотя я люблю эффектный нокаут- например вылет за канаты! А Рахман не проявил НИ-ЧЕ-ГО
NordikПоветкин пострадал блин с тяжелом бою с корнем
ЗЫ Поветкни провел бой с тернировочным мешком. Судьи отдали победу по очкам мешку, после чего Поветкни начал орать что его ограбили!
Как сказал Хасим Рахман: "Япроиграл по всем статьям, не показал ничего стоящего". Конечно услышать такое Рахмана- редкость!
Хотелось бы услышать камент Бендера!
Nordik:
|
Как сказал Хасим Рахман: "Япроиграл по всем статьям, не показал ничего стоящего". Конечно услышать такое Рахмана- редкость! |
Угу, особенно после того как обещал Витамина 3 года назад на британский флаг порвать
Бул
Кстати. ща более внимательно пересмотрел бой с сайта "Спорт", вывод: Уже с первого раунда был понятен исход: Вовка очень рационально использовал свои возможности и умения! Ни одного пропущенного удара!
Думаю в своём нынешнем состоянии у Кличко реально нет соперников.Вчера если бы привязать ему правую руку-ничего бы не изменилось...даже если бы против был Поветкин,Валуев и дальше по списку
Не зря Поветкин чего-то там подвернул.Надо ждать
Blackwind
14 December 2008
БулNordikНеужели другой результат ожидался?
Зы. Поздравляю
Витас Кличко vs Гомес. Бой тяжелый, хоть и с небольшим, но перевесом Виталий победил в девятом раунде. ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
ЗЫ: Бендер, выскажись!
Nordik:
|
Витас Кличко vs Гомес. Бой тяжелый, хоть и с небольшим, но перевесом Виталий победил в девятом раунде. ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
ЗЫ: Бендер, выскажись! |
По очкам перевес был приличный. Но бой дался Виталию тяжело. Гомес, цука, быстрый
, но безударный...
Ну естественно - на ринге ведь не было Поветкина и Валуева
Что-то мне кажется, что Вит скажет: "Теперь бой с Валуем и ухожу... Не хочу в таком возрасте по рингу прыгать"
Поздравляю всех болельщиков Кличко!!!
TAUka:
|
бой кака полная |
по РЕН-ТВ более интересную передачу показывають
ЛаурЧесно говоря, мне совсем понятно за счет чего Вит выиграл. Он практически весь бой соображал, как подступится к Гомесу, а с первой секунды боя чуть не отхватил. Да и быстро выдыхался, очень быстро...
По-моему Вовка более выдержанный в этом плане. Но тем не менее, я очень рад! Не зря сидел до пол-третьего ночи!
Nordik:
|
Лаур Чесно говоря, мне совсем понятно за счет чего Вит выиграл. Он практически весь бой соображал, как подступится к Гомесу, а с первой секунды боя чуть не отхватил. |
У Вита чавка железная, а Гомеса - хрустальная, сколько раз в него попадали - столько раз Гомес падал.
Физуха не сравнима, Виталий, как показал опыт, не очень устает если противник не сильнее его. Кроме того, Вит - от природы такой громозека, а Гомес - отожравшийся протеинов крузер. Был только один вопрос - достоит ли Гомес, если будет велосипедить, или не достоит. Не достоял.
как сказал ТАйсон, Хэй улетит от ударов Кличко даже не достояв до 12 раунда. Но голосую традиционна за Колю Валуева. Он их обоих порвет
надесюь что клчичко пропустит в бубен и у летит.ударов он боица
Muxomor
хватайси внученька, видишь дед савсем изнемох
када бой-то? сёдня чтоль?
-Alexx-:
|
када бой-то? сёдня чтоль? |
бой Кличко – Хэй состоится сегодня и начнется в 23:00 (мск)
я уверен что будет меньше 8-и раундов даже,Кличко нокаутирует Хэя