Новый опрос за деньги для владельцев

16 years

Итак, господа, приглашаются желающие поучаствовать в просмотре-оценке нового авто одного из ведущих автопроизводителей (сразу скажу - не знаю, какого ).
Фокусы к сожалению здесь не котируются, нужно нечто посолиднее.
Из Фордов: Куга, Маверик, Мондео, С-макс, S-макс, по другим: ЛендРовер, Прадо, Х5, Х7, Ауди А3, А4, А5, Судзуки ГрандВитара, Тойота Рав4, Опель Зафира, Мазда6, Мазда-джип (забыла буквы ) и т.д. в том же духе.
Проходить опрос будет 25-26 октября с 10 до 17 часов в центре в районе Тверской. Примерное время всей "процедуры" 40-60 минут, вознаграждение 5000 р.
Для крутых внедорожников год выпуска от 2004 г., для остальных авто- с 2006 г.
Возраст респондентов 30-55 лет.

Звонить уточнять подробности и записываться у Надежды по тел. (495)407-46-15 и 8-916-451-55-09

Поехали!!!

Deika
3 October 2008

Новый опрос за деньги для владельцев
3,5K
views
36
members
159
-Alexx-
6 October 2008

Deika
разбитый опиль Астро не пойдет ?
Deika
8 October 2008

-Alexx-:

Deika
разбитый опиль Астро не пойдет ?

Главное, чтобы доки были в порядке, но вот Астра... ... не уверенна...
Я просто разместила объяву
meddma
8 October 2008

Давай она планку снизит до 22 .. и ценник поднимет..
Ямгрин
8 October 2008

Блин... мне 28, не прохожу
короче я на них обиделсо, так и передай им
Deika
8 October 2008

Ямгрин:

Блин... мне 28, не прохожу
короче я на них обиделсо, так и передай им

не внимательно читал тему - я писала, что из-за недобора они снизили планку до 25 лет.
sailor_cool
8 October 2008

Deika:

Звоните Наде - она будет рада ответить на все ваши вопросы.

Есть ли жизнь на Марсе?
Deika
9 October 2008

Новости - для владельцев машин попроще, ака Фокус и др. - можно записаться в Сокольники на числа 24-27 октября. Вознаграждение за участие в опросе =1500 р.
Контакты те же, что в первом посте.
allpol
25 October 2008

В общем съездил я на опрос-презентацию. Народу-очень прилично, но интервьюеры из студентов, которые ничего не понимают в авто и иногда некоторые ответы требовали бы коментов. Представляли типа новый хюндай ix55 с бензиновым V6 3.8 литра с АКПП. Всё бы ничего, но хэндай опять идет по проторенной дорожке, и представляет авто, которое в пиндосии продаётся уже 2 или 3 года под именем Hyundai Veracruz. Комплектация богатая-электро: люк, рулевая колонка, сиденья, задняя дверь, куча настроек всего..а места на водительском месте мало-головой уперся в этот люк, сидушки-для корейцев, достают ровно до лопаток, ногам места тоже мало, навигации (это в машине, которую активно двигают как high-class)-нет, даже по моему опционно, масса 2.6 тонны а привод подключаемый полный...а и расход притаком движке пишут 12 по городу внешне-надутый санта-фе, и помесь оутлендера и хонды срв...цена 1 569 000...что не айс..для такого авто
денег дали...5000 как и обещали, в конвертике...а как-же налоги???
Alexander47
25 October 2008

allpol
Не забудь в следующем году подать декларацию о доходах.
allpol
25 October 2008

Alexander47
кросафчеггг! закон читаем...иногда помогает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up