Hellion
2 October 2008
Ледовые фокусировки. Расположение катков.
Noizy:
|
за субботу мы с мелкой:) в пятницу я за ней заехать не успеваю так что 22-го я + 1 там есть детские билеты? |
Отлично!
А сколько мелкой лет?
Напиши, я позвоню в кассы и узнаю.
тока чято приехал из "МЕТРО"--женские фигурные коньки стоят от 1200-1500, мужские от 2000-3500
kapitanБУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ ВЫ чего
я тоже может хочу но возможности не имею
vvz2008Валя - чтоб в следующий раз был с коньками, тем более к тебе уже инструкторы набрались...
Будешь у нас профи!
Жаль что мы тебя не дождались...
MADSCORPIO
3 November 2008
Ну вот и я
Повреждения синяк на коленке,
Литл натусег помог
.
Ссадина на локте,
Кишаня гадский ,
Боляшие мышцы, надо чаше встречаться
Массса положительных эмоций.
Всё суперски!!! Все здоровски!!!
Маришке отдельный респект за вытаскивание из рутины
Исчо хачу
Hellion:
|
А сколько мелкой лет? Напиши, я позвоню в кассы и узнаю. |
пять с половиной)))
совсем большая
катацца боится)) будем учить хором
Тем, кто собирается покупать коньки.
Рекомендую провести мониторинг в инете для начала.
Во время примерки в магазине мерить сразу с тем носком, в котором будете катаццо.
И не надо смотреть на внешний вид и дизайн - только на удобство посадки на ноге.
Если коньки на ногах, одетые на носок и зашнурованные как надо, ощущаются как тапочки, то их можно покупать.
Если хоть малейшее неудобство - надо искать другую модель.
Hellionты прям как мастер-тренер!!!
ignat_D
фоткb тут уже есть) а ваще много фоток у Hellion
Hellion:
|
Тем, кто собирается покупать коньки.
Рекомендую провести мониторинг в инете для начала. Во время примерки в магазине мерить сразу с тем носком, в котором будете катаццо. И не надо смотреть на внешний вид и дизайн - только на удобство посадки на ноге. Если коньки на ногах, одетые на носок и зашнурованные как надо, ощущаются как тапочки, то их можно покупать. Если хоть малейшее неудобство - надо искать другую модель. |
Абсолютную правду глаголит Маришка - подбирать коньки надо по ноге. Для начала необязательно гнаться за крутыми-хорошими-дорогими... хотя я при выборе смотрел в основном на какчество стали лезвия - кататься я тогда еще не умел...
TOSTмарычmumuky-Прошу прощения за фотХи - факир был пьян и фокус не удался...
А если серьезно - из-за достаточного количества народа на катке передвигаться задним ходом с фотиГом в руках было боязно и поэтому большая часть фотаГ не получилась
(( К тому же сам фотеГ оказался у меня в руках уже поздно, когда участники нашего мероприятия по разным причинам начали покидать лед. На скамейке я почти не сидел - низенько летал над поверхностью льда и поэтому запечатлил в основном тех кто там был...
В общем на будущее обещаю исправиться и произвести на свет объективный фотоАтчет!!!
HellionСпасибо за очередные фотки!!!
А как бы мне их скачать в полном формате, не урезанном форумом...
марычВот щас пытаюсь залить два архива... по 90 мегов... пока туго идет
90 мегов - это хорошо!!! Обсмотримся...
Hellion
первая часть не открывается пишет-
Внутренняя ошибка на сервере. Код ошибки: 20081104b35c94dab7c6a7e5f58466d5
TOST
Архив не открывается?